QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.5更新]

[quote=等...]谢谢帮我改正,我也喜欢落落[/quote]
落J的FANS!握手!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.7凌晨更新]

[quote=山雨泽烟]亲爱的小雨,我很期待续文喏...然,快斗和纪年...不会真的吧- -~

速度...我膜拜下...[最近人的速度真是= =]
[/quote]
不要再问了,我会崩溃~~~~~~~~`
这文,要完了。完后我要填另外两个坑。
速度!!!我自己都想膜拜自己。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.7凌晨更新]

[quote=Depth]2位的ID很搭调啊[/quote]
是吗,是指我和纯吗?
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

是啊,汗,两为当我没说...我自PIA

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

然,如果这样以后那ID我多用..

现在都懒得搬出来= =
花非花。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=Depth]是啊,汗,两为当我没说...我自PIA[/quote]
深,米有其他的意思哈哈
如果能很搭调当然也很好!%&028

另,正在写终章,有点仓促
但是,我确定,离完结不远了,飘走!!!!

我的假期,没了~~~~~~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

还没续文啊...
楼主不知你介意我在自己的文章中用"纪年"这个名字吗?
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=fayecat]还没续文啊...
楼主不知你介意我在自己的文章中用"纪年"这个名字吗?[/quote]
我是不介意的啦!
不过自己想名字会更好哦!
文发出来一定要告诉我
呵呵!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

冬末的冷风像一把把薄刃,割过皮肤却不留痕迹。越接近天空越肆虐,探出一只手,在没有星星的虚空中抓了抓,什么也没有。脚底空荡荡的,有种被风扫过的无力感。
纪年坐在东京米花大楼的顶端,就在寒风肆虐的楼层边沿,只要轻轻踏出一步,马上就会接近天空。
“哟,小妹妹,坐在那里很危险哦!”背后有一个轻快的声音。
“K-I-D先生吗?”纪年没有回头。
“K?I?D?”KID第一次听见有人用这么“别致”的方法来称呼他,而且,为什么这个大楼上会有人啊?他行动之前明明在顶楼那放了禁入的牌子了。
“不是K-I-D吗?”纪年转过头,笑嘻嘻地问。
“那个,你这么叫也行。”KID对女士还是很有礼节的。
“K-I-D先生,你会飞吧,能不能带我飞一次呢?”纪年跳下来,站在KID面前。
“你想飞?虽然我从不拒绝女士的要求,可这滑翔翼好象没办法承受呢?”KID不得不装出苦恼的样子,他等会可要工作。而且,面前这个人很有可能是警察的卧底,虽然傻瓜中森不会用这个方法,可这是东京米花,绝对不能掉以轻心。
“是……吗……”纪年背过去,轻轻地说着。她看着远方的钟楼,“K-I-D先生,你的预告时间到了。”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

*************PART-8**********************
我一直没有告诉过小爱
为什么我所有的记忆一片空白
现在我告诉你
你不要生气
如果有一天
我把你推到了我的记忆之外
我们
还是好朋友
——纪年
“走吧!K-I-D先生。”纪年突然明白,强求别人是不对的,如果要飞,自己的力量,应该够了吧。
“我说,小姐。”KID的声音如在耳畔,却如天空般遥远。纪年的头开始痛起来,她费力地爬上大楼的边沿。
种种压抑的思绪瞬间冲向纪年的脑膜,逼迫得她只想尖叫。她从来没有发现自己在病院里积压了那么多难以名状的情感,护士长那含着冷意的话语,室友那爽朗的笑容,记忆早就在神经的折磨中消失不见,只剩一张张刻骨铭心的表情。每当这时,看着令人窒息的天空,往往害怕得发抖着。纪年有点想流泪,如果这次发作后,忘了小爱,忘了新一怎么办,还有K-I-D先生……纪年的眼睛有点模糊,她努力想睁开眼睛,伸出手,飞,只要飞就可以了,当初,就是因为这样才会到精神病院,现在再试一次,说不定会到另外一个世界呢!从前那么漫长的时光,一点一点流逝掉。
KID看着纪年捂着头,颤抖着走向大楼的边沿,在寒风中,那种喜悦的绝望却让快斗的扑克脸稍稍松动了一点。
他把手伸到他面前,“我带你飞吧!”
可是,纪年,她只是恍惚地笑了一下,就直直的晕了过去。

[新闻插拨:今天23点,怪盗KID竟然没有按预告时间到来,这引起了现场的混乱……]
哀把电视关掉,她预料到了什么。沉郁地陷在沙发里,博士的高血糖让她担心了一阵,现在博士睡了,她只能愣愣地坐在那里。那盆没刺的仙人掌被她带来,已经泛着濒死的枯黄色,没了刺的它,还是会死去吧!不该惋惜的。
“RING~~~~”电话铃响起来。
“喂~~~阿笠家。”
“是灰原医生吗?”
“是,请说。”
“是这样的,其实纪年能被放任出院,是有原因的~~~她的记忆很不稳定~~~~而她发作的时间就在这几天~~~
哀放下电话。看着那株仙人掌。
“纪年。”哀等到发觉的时候,脸颊上,到处都是冰凉的泪。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

***********PART-9*********************************
纪年有一个梦想
就是远远的飞翔
朋友为了王子消失在水里
她就想为了自由消失在天空
看起来不像病人的她
每次病痛发作都会夺走她的记忆
她忘了自己的姓名
她忘了朋友的姓名
她忘了一切
永远在空白中寻找自我
纪年的谐音是“纪念”
永远纪念她的记忆
纪年
你会忘了我吗
——灰原哀
纪年醒来的时候,看到的不是病房里耀眼的白,而是墙壁上美丽的暗红色。
这是什么地方,她想。
一片空白。原来不喜欢白色,白色也会进驻进来啊!
眼前有一个不认识的姐姐,冰蓝色的眼神很……怎么说呢……亲切……还是有点寂寞……
“我叫纪年,我喜欢红色。”纪年很喜欢这个姐姐。
“我叫……灰原——爱……”
“爱,很好听的名字。”纪年很高兴。
而那个姐姐只是站起来。走到门边的哥哥那里,背对着纪年,纪年却知道,她在流泪。
为什么呢?
纪年心里也有了一点痛苦。
为什么呢?

(以下为第一人称,纪年独白)
虽然我喜欢那个漂亮的红房子,但是还是不得不接受呆在白色病院里这个事实。偶尔,小爱
会带我出来,空气真清新,空白的心好象被填得满满的。这次,我们去了海边。我发现我很喜欢用“我们”这个词。蓝色的大海,洁白的天空。我想我的朋友在海里和她的王子肯定生活得很开心,我相信。
小爱离开了一会,我独自在沙滩上堆沙子,说实话我想堆一个难度比较大的,比如说一对翅膀,可每次海浪都不识相的搞破坏,哼哼!
“可爱的小姐,要飞吗?”一只手伸了过来。
我抬头,看见眼前的人穿着我讨厌的白色,湛蓝的眼睛,让我想到天空,真的。白色好象不那么讨厌了。
我是不是应该优雅地伸出手。但是脑袋却不允许我多考虑,它让手无比粗鲁地伸出去。

海鸟在耳边忽忽的叫着,海浪在耳边刷刷的推着,海沙在脚下支支地响着。阳光下的背影,却像不曾消失的剪影一般。一直一直,都烙印在心里。
在漫长的时光里,那是一种纪念。
——END——
完了,我的头发掉了一大把,折磨人的东西啊!
这篇文,以一种朦胧的姿态开始,完结也不然是不清不楚。我写结尾一向不挑明任何东西,各位喜欢什么就随便猜测好了。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结]

至少她还拥有过一段快乐的时光……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结]

是啊!唉唉,这是必然的结果!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恭喜呀

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

谢谢等,谢谢你的一直的支持

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼

恭喜小雨........很喜欢这文哪...

起码纪年在这次失去记忆后会有朋友了...永永远远的朋友..无论她再几次失去回忆.

然我不觉得快斗和纪年之间是爱情= =
花非花。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼

我从头到尾也没有说他们是爱情啊!
朋友,是很重要的东西哟!
我记得剧场版小兰失忆的时候,园子也说,不管你怎样,我们永远是朋友
可以用来形容吧
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=工藤美合子]GX雨
看完结局有点郁闷。。。
快斗和纪年应该是友情吧[/quote]
谢谢亲爱的仙
郁闷吗~~~~~~结局好象只能如此了
至于快斗和纪年,HOHOHO~~~~自己猜吧,未来,是没有定数的
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

不错的结局……~恭喜啊!飞雨~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

谢谢亲爱的紫
果然~结局在不同人眼里感觉都不同
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花