QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

那时花开(给精灵的生日贺文)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
女孩子出生的时候眼睛是纯净的婴儿蓝。她微微眯起眼睛,注视她身边的每一个人。

她身边的所有人表情如出一辙。他们诧异。

他们说,这个孩子的眼睛,是蓝色的。淡蓝色的眼泪,从女孩子的眼角缓缓滑落。

我的名字叫做兰。

他们把她关在阁楼里,不让女孩子出去。他们说,没有人会是蓝色的眼睛,你是个怪物。女孩子靠着墙慢慢坐了下来。依旧是淡蓝色的液体,一滴一滴地打在地上,兰花般盛开。

女孩子在阁楼里过完了7个春秋。

女孩子冷漠地看着她所谓的父母在火焰中消失,他们在最后苟延残喘的时候哀求她,他们说,兰,救救我。

女孩子是感谢这个放火的人的。非常感谢。

7年来,她第一次见到阳光。女孩子抬起头,用力地撑开自己的眼睛,浅蓝色的阳光射进她的眼睛里,浸染开来,不可磨灭。

有阴影。

女孩子睁开眼睛,她不喜欢她的阳光被人挡住。

你在干什么。眼前的男孩子偏着头问。

看太阳。这样对眼睛不好。我喜欢。

男孩子最终把目光定在了女孩子的眼睛上。

你的眼睛为什么是蓝色的。

女孩子不理他。她有太过不堪的过去。伤及她的自尊,她不想被别人知道。

恩,很漂亮。女孩子惊讶地抬头看着男孩,男孩子笑着重复刚才的话,他说,恩,很漂亮。
喂,你叫什么。兰。没有姓吗。没有。我是新一,工藤新一。

那一年的夏天,阳光焦灼。男孩子和女孩子在彼此7岁那年,留下一条蓝色的弧线。

男孩子退回阴影里,一脸漠然。

我是工藤新一,17岁。

眼前的男人狠狠地掐灭手中的烟,他的嘴角凝聚着的笑容,残忍而诡异。他的手上轻轻地落下一张纸。

大片大片的空白,正中间却用深蓝色的笔写着,兰。

男孩子面无表情地一扬手,碎裂开来的纸片纷纷扬扬地掉下来,一地萧瑟。

女孩子艰难地靠在树上,大口大口的喘气。她的手指缝里,粘满了粘稠的液体。

黑衣女人悄无声息地出现,怎么样,不行了。她的笑容充满嘲讽。

不关你的事。你给我立即消失。不然别怪我不客气。

黑衣女人无所谓地踩住女孩子的裙角,她的手上赫然地写了四个字,工藤新一。

这是你这次的任务,如果失败的话,你知道会有什么后果。黑衣女人轻蔑地说完,转身消失不见。

女孩子的蓝眼睛在月色中折射出清冷的光芒。她低头看了看表,12点正。

喂。女孩子回头。对上男孩子的眼睛。

男孩子扬起眉毛。你的眼睛为什么是蓝色。女孩子转过身。

很漂亮。女孩子楞了楞。

你叫什么。兰。没有姓吗。没有。我是新一。工藤新一。

瞬间的记忆如翻涌的潮水般令人窒息。

再次对视的时候女孩子手上拿的是枪,男孩子手上拿的是刀。

蓝色的眼睛,兰。新一,工藤新一。

诶,新一,女孩子突然笑了起来,你说我们两个谁会先死。

不知道呢。男孩子微笑地让女孩子靠在他的肩上,哪怕只有一分钟,也可以。

然后男孩子第三次对上女孩子的眼睛。他说兰。

女孩子的眼泪是淡蓝色的,异常美丽。

她说新一,对不起,对不起。

我不想让你看着我死去。

女孩子用力抓紧自己的衣服,大片大片的鲜血弥漫开来。

过了12点,你还没完成任务,药效会自动发挥。这是黑衣女人的最后一句话。

传闻,日本两大名杀手昨日两败俱伤,同时死亡。
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 那时花开(给精灵的生日贺文)

SF!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

亲亲奇迹~~~~~~顺便再抱个~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

......你居然没什么大反应...........我失策......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我的天啊,为什么会这样啊

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

精灵的生日是什么时候呀,盘算一下还有没有时间。

最近奇迹的文章很多呀,可以常常看到。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

抱抱邪~~俺的生日是明天~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。
精灵,我说过你的贺文先欠着的……
所以……
你明白的,我就不说了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最近生日的人很多呐……那么说声“大家生日快乐~”吧……= =
然,某只,你这篇是我看过你那么多文中很罕见的看了之后不郁闷反而痛快的文诶~
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

是今天……

那就祝精灵生日快乐,礼物就不送了……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

特地溜上来说声:生日快乐,精灵!%&006
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

男的拿刀,女的拿枪?
怎么让我想起SEED里的AC了……
这样你便满意了吧……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

幸好今天我来了,没有错过……很好很好,精灵生日快乐哦~~~

PS:某奇迹同学啊,你果然是只写新兰的呵呵~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

生日快乐!!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

精灵。。。我超时了。。。真是失策了。。。

总之。。。生日快乐!

某奇迹总写悲文。。。而且尽当贺文送。。。是不是有点不HD啊。。。= =|||
回学校继续受虐去了

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

啊!亲爱的精灵啊,我竟然今天才看到……忏悔忏悔……
摸泪一把……拉过来抱抱~~~~XDXD
生日快乐的说~~XDXD

PS:某奇迹最近真是勤快的说……——|||
物是人非。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]啊!亲爱的精灵啊,我竟然今天才看到……忏悔忏悔……
摸泪一把……拉过来抱抱~~~~XDXD
生日快乐的说~~XDXD

PS:某奇迹最近真是勤快的说……——|||[/QUOTE]

我也来掺一脚~
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

奇迹同学发你信息竟然不回我TT……

灵儿抱下,身体怎样了?最近超级忙的,抽不出时间来,现在正在忙写个人简介中(残念啊|||||)下回你考完了我们好好去玩一次吧,叫奇迹请客哎(被奇迹TF)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=桑骆冰]奇迹同学发你信息竟然不回我TT……

灵儿抱下,身体怎样了?最近超级忙的,抽不出时间来,现在正在忙写个人简介中(残念啊|||||)下回你考完了我们好好去玩一次吧,叫奇迹请客哎(被奇迹TF)[/quote]

冰J太不厚道了....想叫我大出血..........我请客...没问题....请你们吃西北风吧.......哦呵呵呵呵.................某顾姐姐没意见吧......
期中考了...要...悲..........

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

尽敢泄露某人的姓?!!!……太过分了,做MM就是这么做的吗?5555枉费那天我做那么久车来看你啊~~~(奇迹:好意思说,车费有部分还是我付的呢!!)我错了TT

奇迹我也要考试哎,还是写N篇几千字的论文,我们互相安慰吧|||||