QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]华丽的扫把旅行[更新8.25土豆华丽+EG之旅~~~]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
顶楼
1小巫女我华丽丽的登场了
事先声明,我是超崇尚华丽的小巫女哦!关于巫女必备的土不拉及的黑色长袍我也颇为无奈的勉为其难地加上几个蕾丝花边接着磨磨蹭蹭地穿上了。
“喂,小土豆,你还上不上来的,你在那里自怨自艾2个小时了。”
“哦?是吗?你一直在那里吗,我不知道耶!”我此时才发现布置魔阵的爬爬在一边崩溃般地跳脚。顺带一提,我不叫土豆,我叫#@%·#(魔族语言,密不可传,哇哈哈),头发是毫不华丽的黑色,本来想要金色的,可是爸妈太不争气了,555
“伯父伯母都是黑头发好不好,你想长成金发变异吗?”该死的,爬爬的读心术真的很恶毒,每次我只有欲哭无泪的地步,谁叫我念力那么差,只会那些古怪冒泡的魔药。“死爬,我上来了,你的魔法阵没问题吧?”我小心地迈出了步子。
爬爬绿色的眼睛眨了一下“不就是小小的日本东京米花市吗?连HP都不用费一滴的小问题,安啦。你去的理由才叫诡异吧。”
“哼哼!”我站在魔法阵中央,“小哀JJ和我是同行吗,交流切磋一下也不错嘛!哈哈!”
“骗人,你其实是想骗几颗APTX来试试消除皱纹吧!”爬爬挑挑眉。
“不要那么直白啊!你要读者还看什么!”我决定不和她废话,开始念咒语:“嘛嘛咪咪哄……”我停了停,“那个,这个咒语怎么好象和尚念经?”
爬爬的嘴角抽了一下,“当初我也问过老师,他说,个人爱好,不要干涉。”
“是吗!那——继续,咪咪汪汪卡卡,天神啊,帮帮我吧!!!”我大喊。
“记住,你的背包里有东西,关键时候会有用哦!”在我从魔法阵消失前,爬爬叮嘱我。

风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)

怎么,万圣的继续吗

飞雨加油...幻想大好

咱又SF来了
杀死我的子弹,带你回去的时光机

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
板凳

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)

搞笑文吗?~期待~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
地板

飞雨又来写文章拉?而且MS是搞笑文的样子~~~~~~期待期待%&137

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=Depth]怎么,万圣的继续吗

飞雨加油...幻想大好

咱又SF来了[/quote]
深很会占沙发的说
万圣的继续也没有错拉
偶尔试试这种题材

[quote=暮]
搞笑文吗?~期待~~[/quote]
搞笑吗?我希望有这种能力把搞笑进行到底

[quote=NG]
飞雨又来写文章拉?而且MS是搞笑文的样子~~~~~~期待期待%&137[/quote]
我又来了
试试多种风格嘛!
NG,好久不见%&144
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

人设(以后有需要会陆续添加)
全名:贝丝。路易莎。梵由娜。卡布其。费尔迪南。米兰。土顿。窦宣尔。(魔族混血就这么复杂)
绰号:土豆(红色标注)
假名:风野 豆(名字很……我自己也很无语)
年龄:(虽然华丽的土豆一再声明女人的年龄是秘密,但是,没什么好隐瞒的)685岁,外表嘛,当然是天真无邪的16岁青春少女。
身高:160
外貌:黑发黑瞳,其他的以后再揭露。
能力:魔药(炸弹也算)变装(失败率99%)扫把飞行
爱好:华丽服装的痴迷的爱,读书(难以想象),煮饭(每次吃完几乎没有生还者),捉弄柯南(请——忽略)
崇拜的人:哀JJ万岁
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我SF...
那是因为我闲啊
架空呼呼

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

土豆啊。。。想起了以前的SD的说。。。

深。。。我比你还闲。。。真的。。。唉。。。闲着发慌无聊。。。|||

最近我染上看EG文的习惯了。。。>_<

飞雨(我也跟着叫啦。。。)要多努力续啊。。。想当年某佳我也是暴力催文的一大能手(众:讲白了就是死命水死命催的 = =)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我才真的是闲的发慌...都跑去做兼职|||

汗,柯哀的暴力催文啊...我MS加过反暴力催文组织的说

飞雨加油哦...咱是没EG天分恩
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

风野豆?
好可爱的名字

续啊,
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

TO深:算半架空的,我会尽量让大家感受到,恩恩~~~~土豆大人的“力量”的
TO5471:欢迎催文,不要扔菜刀就行了
TO米粒“哈哈!为了符合”土豆“这个名字吗,哈哈,我也觉得哈可爱的样子

下回土豆会秀一秀哦,请期待!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

很有意思啊~~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

亲爱D...改文风了哦...

恩...排版有些乱><小雨要加油..
花非花。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

续……文么?……(这是续文么?)

虾米叫“贝丝。路易莎。梵由娜。卡布其。费尔迪南。米兰。土顿。窦宣尔。”读都读晕掉鸟……

不过这反正是搞笑文的话咱就8讲究太多鸟~

PS:楼难道以前米写过搞笑文D么么?

恩……期待真正的续文……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

TO紫:有意思就继续支持咩哈哈~~~~
TO纯:我的文风多样化嘛!自我感觉不错
TO暮:名字是次要滴~~土豆家庭很复杂,不得不承认,我之前一篇搞笑都米写过
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

2天下同行一般黑
耳边是忽忽的风声,感觉很不好,爬爬的魔阵,我的汗滴了下来,上次本来是冰原却到了沼泽地,本来是厕所却到了师傅房间,不小心碰了他的霰弹枪,烧坏了他的咒语大全,被打了屁股,哼哼,谁叫他总爱编诡异的咒语呀老土怎么不学学RAP曲风与时俱进什么的。
“咚——”我的脸,竟然头朝下落地了,灰尘好多,“厄……咳咳……”我不住咳嗽着,打量着周围。
这好象是一间废弃的仓库,灰尘,唔唔,真脏。我有点庆幸穿着黑色的衣服了。
“现在的情况怎么样了,老大?”远远地传来对话,听觉好了就是没办法。
我大为高兴,有人就好,悄悄走近声源。在一个大货箱后,两个黑衣人在对话,黑衣服,今年流行色吗?我刚准备出声,可是……
那个一直吸烟的金发(55,我羡慕的颜色)黑衣吐出一句:“那个SHERRY真的相当会躲呢?或者说,她这次找了个难缠的帮手。干掉她会多一些麻烦”
SHERRY!”我暗叫:“哀JJ的英文名啊,比我短,比我好听,哼哼!”我瞟瞟黑衣人,“那两个黑乌鸦,你们真的愧对你们那伟大的黑色衣服啊!敢找哀JJ麻烦!”
我想也不想的从暗处跳出去,摆出救世美少女的姿势大叫:“你们休想得逞!”
“谁?”金发迅速掏出两把狙击,还是50年前的限定版呢!师傅是枪械迷,这点小常识还是懂的。
“我!名字太长,就不报上了。”我的左手摸向口袋,“那个”有用了。
“对于下黄泉的人,名字就算了。”金发飞快按动扳机。他的小跟班也拿着枪。
我也拿出一支枪,不一瓶紫色药剂,得意洋洋的叉腰。
“嘿嘿!看我的!”我迅速撒上药粉,药粉马上变成紫色的气体扩散。
“超级华丽加强版臭死你不偿命,为了它,我倾尽心力,厕所跑遍,鼻子失灵,彻夜不眠,呕心沥血,只为了这一天。”我早就掏出扫把坐到上面,得意的看着烟雾扩散,两只黑乌鸦抽搐的样子,金发的灵敏度还是可以认同的,他闪到一边,可是不可避免的咳嗽连连,不过他的小跟班就惨了,几天都会不得安宁。哈哈!
我得意地驾驶着扫把离去。一定要换件衣服穿,我可不想像黑乌鸦一样。哀JJ等着我吧。
我那可怜的皱纹有希望了。(爬爬的友情提醒:土豆其实是想制成超级美容露卖给魔界的上万岁的欧巴桑们用以赚取外快)
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.10因为是朋友

SF~~????????
贝丝。路易莎。梵由娜。卡布其。费尔迪南。米兰。土顿。窦宣尔
这名字~~~~~~......
万年潜水

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.10因为是朋友

贝丝·路易莎·梵由娜·卡布其·费尔迪南·米兰·土顿·窦宣尔……

舌头抽筋中……
土豆小姐应该学习一下麻弓同学,同样是魔族混血的名字多简单啊……= =

这个超强臭屁弹还是很有感觉的  OTL
飞雨加油哦~~~~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

真是越看越可爱的文^^
“超级华丽加强版臭死你不偿命,为了它,我倾尽心力,厕所跑遍,鼻子失灵,彻夜不眠,呕心沥血,只为了这一天。”

这句尤其喜欢哦...笑死人...
花非花。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

呵呵~支持~