QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

阳.光.灿.烂.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
真的是实在找不到什么衣服穿了之后,随便拖出一件衣服是白袖子是黑衣服来穿,然后头也不梳脸也不洗,很兴奋地发了条短信问冰J你到哪里了。

然后屁颠屁颠地一副乌糟糟的样子就冲了出去。半路上顺便拐去了某灵家,这家伙早不感冒晚不感冒偏这时候死命地在擤鼻涕。于是下来的时候穿得像只熊,而且还张牙舞爪的。(某灵:某奇迹你是不是不知道死字怎么写~)我先是对着她那国宝似的样子大大嘲了两分钟,在接受到她那杀死人的眼神之后我乖乖地告诉她,咱现在去接冰J,你去不去。这家伙因为老妈的威性不能和我一起去。只能等会再下来。

这时候冰J说奇迹啊我都到了。我一看不好。忙挥手叫了出租同学,直奔地铁站。到了那以后,我撩起两只袖子,以光速冲了过去。冰J就站在那什么玻璃大门前,缩头缩脑很冷的样子。(冰J:某奇迹你居然败坏我的形象?)背一个黄色的小包包。短发,带一副圆圆的眼镜。很小孩的样子。我冲上去的第一个动作就是拥抱。然后我的反应是:啊,冰J居然和我一样高,我好有成就感。(冰J:死奇迹,我TF你)。之后我拉着冰J就往马路冲,动作还很夸张的样子。一旁的大叔大婶不住地瞄我们,心想,这两小姑娘难道被人追杀?

之后我们就开始走很长很长的路折回某灵家,这真是个无比麻烦的事情。我和冰J一路上就净在那儿瞎扯。例如她的高三我的初三是怎么混过来的,如何在家长的眼皮底下写文。如何偷偷上网不被发现等等。(众人:你们就竟做这些事?祖国没救了~

等我们终于站在某灵家楼下的时候冰J发短信给某忆说她见到我了。同时我发短信给某水晶说我见到了冰J。没想到一秒种后冰J满脸黑线地对我说:发错了。我一看,发给水晶的短信居然发到冰J那儿去了,笑。
我们在某灵家楼下站了很久。某灵这家伙拖了半天才下来,估计是在穿她那比熊猫还厚的衣服,因为某灵比我还矮,所以我们三站在一起时候那情景真是可爱~(某灵ANDJ:奇迹,杀了你!)。

折去我家的路上我们在公交车上很兴奋地扯东扯西,冰J有的时候不说话,就在一旁安静地听。所以我和某灵相比之下就显得更加花痴。说到隽永飘零的时候冰J神秘地一笑,然后来一句:呀~我手稿已经写完了呀,就是懒得打~

静默~静默~两秒种之后某灵把头凑上去很直接地说,冰J你给我我来打…….我当时憋了1秒后和冰J同时爆笑。

后来我和某灵很认真地对冰J说,冰J你不能写悲文哦,一直一直不能写悲文哦。冰J就在那里微笑。窗外的天空,很蓝呢。随后某灵瞥我一眼说,某个人貌似从来没写过喜剧的样子…..我笑得一脸花痴地问,冰J她在说谁啊 ~~

再之后我狂受打击,就因为我问了一句我说冰J啊你好象从来没写过单一的配对,除了有篇GS,冰J满脸黑线地说,那是被逼的……然后某灵很兴奋地推荐她的平和王道,冰J静默了半晌说,奇迹啊,我好象也是平和的哦……………..我当下就差点把公交车踏个大洞,然后可怜兮兮地盯着冰J说,怎么就我一人是新兰……………..

走去我家的路上我和某灵很死性地对冰J说,冰J你知道不当初等你那篇苍天有泪的时候我们等得那叫个苦............冰J笑得一脸安静地说,啊啊,那个啊,我都忘了的说~

就像冰J说的,讨厌柯哀不是因为讨厌哀,只是因为那一个梦想,就算那个梦想的希望很渺茫,可是我们还是会奋力地去实现,有的时候,这就是人生。

J那天很早就走了,她的学长要叫她去吃饭,其实我在心里已经咒了无数遍她的学长了,看在冰J的面子上,没有说出来……………(冰J:邪恶的某奇迹)

J,咱可是没忘你还欠我一顿饭啊。(众人:这小孩怎么其他的不想)

J真的是很温暖的一个人呢,能认识她,真好。

我回家的时候看了看天空,阳光灿烂啊。
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 阳.光.灿.烂.

奇迹字太小了||||||||||||||||

等你换大点我再看。。。。。我的眼睛啊。。。。

复制到WORD文档上仔细读了一遍,嗯嗯,这样还差不多嘛,奇迹同学应该这么活泼可爱的说~~可是我的形象啊T-T。。。。。。。。。。一点也不符合你昨天信息上说的啊。。。。。(被奇迹TF)

我也是新兰的名誉会员啊~~

那天的阳光的确挺灿烂的,亲爱的,就记得那顿饭啦,下次等我独立生活了请你吃海鲜HOHO,现在不行,昨天已经被训话了。。。。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

寒...字又太小??......现在行了不......................

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板

字太大了影响视觉啊。。。
恩恩不错,看见题目就进来了
看到SF才知道某冰指的是这位冰....恩很符合我印象中的样子.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

。。。。。。。。。。。楼上的。。。。。原来我给人的印象一直都是如此啊。。。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

某奇迹你也没怎么败坏咱的形象嘛……叹口气……还好还好……
你短信上说得那么吓人,咱就赶快冲上来看了~~
某灵的新MJ~~~XDXD 跟九J一样的姓的说~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

半路上顺便拐去了某灵家,这家伙早不感冒晚不感冒偏这时候死命地在擤鼻涕。于是下来的时候穿得像只熊,而且还张牙舞爪的。

某灵居然对这句话没反应.....................哦呵呵呵呵....有进步...................

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。
好冷……
为什么看完所有回复之后……
我一点都没有阳光灿烂的感觉……

P.S.奇迹……你怎么可以说只有你一个是新兰DI捏?那偶是虾米?
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~老姐啊你的形象||||||%&073