QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给和我走过一年的朋友看

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
顶楼
2005是对我的每个朋友都是一个不平常的年份。
走到今天,我除了说感谢我的朋友以外,剩下的还要慢慢回味。

1月:水心月
一起逼YJ大叔要照片的笑声
YJ和流考研
明石回去开始找工作

2月:某念过生日
得到明石的文章,大心
得到来自生日礼物N件,感动。。。。。

3月:冰和九的生日
我在水的文章直到一直没写完,羞愧ING

XIAOXIAO终于从上一段不开心的经历走出来。

4月:明石有了好消息

5月:我回家了饿
到杭州看到清,不知道什么时候再次一起喝酒呢?在德国?HOHO
没去宁波,唉。。。。。。。最先认识的冰真要最后才可以看到?
错过了明石生日,后悔ING

6月:先在西安看XIAO,在大雁塔上给高考的两个保佑
后来她又千里来北京看某人,三人在狂FENG中吃||||||
不是我说啊,待遇就是不一样啊,在西安的时候XIAO面色憔悴,架个眼镜,在北京的时候裙子一穿,唉,某人福气真好
明石也开始工作了。没在BJ看到,可惜。。。。。

7月:一直在工作,和朋友在MSN说话,商量8月BJ聚会。天天忙的要死,明石也在工作中郁闷着,但是我想你也学了很多事情吧,知道自己适合不适合做什么也很重要。

8月:大家BJ聚会终于来了,给某只过生日,和流去YI HE 园。
冰和九都有了好去处,开心。

9月:我也开始找工作了。开始写SPACE,大家不去水了,各自有了自己的地方。

10月:还是在找工作,其中得到大家的支持,可惜,我不能像以前那样经常来这里,去朋友那里访问的机会也少了。。。。。。

11月:有了工作。决定和某明一起考CFA。
XIAO的某人也被录取了。决定今年双双把家还了。
和ROCK又有E-MAIL了。

12月:流也开始上班了。
大家都开始考试。
终于看ROCK阿姨了。

明年,希望开始工作的流,明石,我继续在磨练中走吧。老天都没把想要的立刻给这三个人,但是大家也都在努力往自己的目的地走,这是最重要的

希望YJ考研成功,来BJ

希望在大学里的MM把握机会,大学真的好快。不管怎么走,别让自己后悔/

在德国的清也多保重哦。

2005年不平静,大家都要幸福,幸福是自己的心情。%&151
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
沙发

回复: 给和我走过一年的朋友看

当年我的直觉就告诉我·你·就·是·主·谋……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

写这我怎么看的到= -0

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

当年……听着大家都感觉好老- -
当年么,大家莫名其妙的就被气氛煽动起来了……
面色憔悴那阵我正为毕业设计发愁呢……现在戴回眼镜了,准备下次能通宵哈XDXD
曾经由于过要不要留着水,一想,还是留着吧,总有回忆在的。
狒狒啊,你炸错人了啊……怎么把我家鸭子炸了呢555应该炸你楼下的恩- -

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

狂FENG是XIA MI?
德国,要去看世界杯.
说到JJ,就是暑假的红包了HOHO.
到时已经工作的这只,实习过毕业的念,和考上研的YJ负责请客=V-.<--理由充分.
君と約束した優しいあの場所まで 目指すそこはきっと 互いに甘えるための場所じゃない いつかあたたかな風に包まれ抱き合える日まで 冷たい追い風に立ち向かっていこう 今はまだそれぞれに _____________________ 你给我一个机会,我还你一生幸福. LP,咱们养个小熊熊^^

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[quote=yj1983]当年我的直觉就告诉我·你·就·是·主·谋……[/quote]
您的第一个回帖啊,大叔~~~~~~

看念这么写来也十分感慨的说,曾经一路走过来被人记住,很是感动。

还有两天就新年,一起开始看书吧,嗯

所有这里提到的各位,都保重了~~~~~希望我们所想要的东西,在经过努力后都可以得到,以上。
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

嗯嗯,我来了。。。。。在这里看到念,不容易啊(先被TF)

当年那个事情。。。。还记得某天突然给念发信息说想起来的,MS那次LG和阿姨也出了不少力啊,我记得记得LG逼迫大哥交ZP的那些话,这么快就一年了,好快啊

能认识念你们真的很好很开心,看到这帖里熟悉的许久都没有出现过的那些ID真的好感慨,好怀念曾经此间的少年和少女

本来五月里真的很想见到念J的,不过这样也好,多保留点神秘感吧。。。。希望明年暑假我能成功说服我爸妈让我到北京来,要不2008年也行啊

每一个人都要好好活着,幸福啊

那个大哥念给我我你的号码我还没有动作,对不起你啊。。。。希望你考研成功!!加油!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

嗯啊,念姐这个帖子一贴,很多经常见不到的比如明石姐就见到了……

马上就能和姐姐见面,好开心地说。

说到高考,很感谢姐姐们为我祈福呢……感动啊,现在想起来心里依然暖暖的。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

感动感动,还没彻底下沉.

YJ:我早就盯上你了.HOHO.

XIAO:你家鸭子好吃啊,正宗的BJ烤鸭啊. 至于YJ我们不是说好在到合肥的时候一人带一马扎,我们吃听他说么.......

那个在那个神秘的网吧里有的字居然就打不出来,是狂风啊,那天我们是多么的勇敢,站在风口中,冒着被大伞砸到的危险大快朵颐. 至今我都为自己的那种大无畏精神感动.......

九: 我们的那个密码别忘了,但是说的时候也别太大声,......今天我去我们接头的现场侦察了一下,比春运的火车站还热闹.......要是我拉个长发美女就说"人在江湖飘",估计你就该到派出所去保我了.....

冰: 新年要更坚强,别陷入自己的感伤里而忘记了理想.

明石:咱们就不说什么了,彼此都很明白,继续走吧,比不动强.

鸭子:请客的问题呢,发现你LP最近越来越爱吃了,这个根据质量守恒,她长的肉都是从我们三个瘦下的钱包上走的啊.........

北京时间已经到06了哦,各位要多保重啦
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[quote=月如]能够相聚的帖子,值得人顶起。[/quote]
谢谢哦,你是那个很喜欢音乐剧的MM? 哪天要多讨教哦%&162

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

寒,一看时间,嘿嘿……
新年快乐。
咱们不能坐的太近,也不知道YJ同志说话喷不喷口水……
呵呵我从来都爱吃-V-

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

......是啊.
我买了一大包吃的准备今天去寄=V-
君と約束した優しいあの場所まで 目指すそこはきっと 互いに甘えるための場所じゃない いつかあたたかな風に包まれ抱き合える日まで 冷たい追い風に立ち向かっていこう 今はまだそれぞれに _____________________ 你给我一个机会,我还你一生幸福. LP,咱们养个小熊熊^^

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

连我都要感慨一下,这人和人怎么就这么不同呢.......怎么有人要BF寄吃的,不知道的还以为你在什么艰苦的地方呢

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

前天感慨半天啦......=V-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=念姐]九: 我们的那个密码别忘了,但是说的时候也别太大声,......今天我去我们接头的现场侦察了一下,比春运的火车站还热闹.......要是我拉个长发美女就说"人在江湖飘",估计你就该到派出所去保我了.....[/quote]

嗯嗯,没关系,你看到穿裙子卷长发的女孩子就基本上没错了……

要不要拿个什么东西比如柯南的漫画当特征?

又:那个喜欢音乐剧的是飘浮,嗯。

冲楼上的大喊一声:姐夫!!!!!!!!!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

......
[COLOR="White]不许B我TT

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=日月同光]......
不许B我TT[/quote]

纯水一贴,pia!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有字啊TT