QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 《Maze of Destiny·new[新·命运迷宫]》(某露处女作《命运迷宫》重写版)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前言

不要问我为什么要重写……

如果让我接着以前的部分写下去你还不如杀了我……

当然这部分新写的也只是试写而已……

看评价决定要不要继续下去……

谁叫我这个笨蛋当初把剧情大纲定得那么复杂深奥……

现在自己都把握不了了真是蠢得离谱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~(暴走)

Maze of Destiny·new

—— 新·命运迷宫

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

File 01. 入口

2008年,东京。

“……呐,回去吧?”

雪色的礼服上,鲜艳的红莲缓缓绽放。

他凝望她潮湿的双瞳,努力扯出一抹微笑。

“黑羽君!黑羽君!”

她拼命抓紧他冰冷的手,却抓不住那即将殆尽的生命。

“不要啊……我不要这样……不应该是这样……”

她哽咽的声音渐渐模糊,他微微喘息着眯起眼,腥涩的血顺着唇角淌下。

“回去吧,兰……”

他用最后一点力气偷偷摘下她的戒指,在黑暗来临之前,牢牢攥在手心里。

“回去……工藤新一的身边……”

……

是梦?是幻?

一袭银白翩然矗立在皎洁的月色下。

目击者微微簇眉,抬手按下镜框一侧的按钮,将影象放大至眼前。

高挺的个子,轮廓优雅的面孔。

单片眼镜冷冷的反射着月华,宝蓝色的眸子透着目空一切的神气。

“没错,真的是他!”

柯南脱口叫喊着拉开车门,刚步下一只脚又顿住了。

目标虽得以确认,但先前急切的心里却混进了一丝迟疑。

风凛冽,扬起那若雪的披风。

他拉低帽沿,上扬的唇形勾勒出一抹轻笑。跟着纵身一跃,展翅飞向深邃的夜空。

“——慢着!基德!!!”

2001年,东京。

在某个众所周知的场所,上演着不为人知的戏码。

而那出剧,正是一切的开端。

夜,米花町市立医院。

通往急救室的走廊上回荡着纷乱的脚步声。

“兰!你醒一醒!兰!”  “骗人!兰她怎么会……”  “不会有事的!马上就会没事的!”

各色焦虑扰攘的人丛,簇拥着担架上的长发少女。

她脸色苍白,双目紧闭,血色尽褪的唇边兀自残有呕吐过后的痕迹。

与此同时,城市的另一端。

咣——!!!

特殊质地的足球重重砸在金属栅栏上,发出巨大的撞击声。

强烈的颤动令栏杆上的KID站立不稳,他向后一跃,轻盈地降落于天台中央。

“恭候多时了,怪盗基德!”

紧接着,藏身水塔背面的大阪少年手执竹剑现身,犀利的攻势破空而至。

KID险险避过几下杀招,侧头瞥了眼对面大楼上的柯南,笑道:“东、西两大名侦探联手夹击么?”

话音刚落,冷不防身后忽然传来枪械运作的细小动静。

KID听力奇佳,闻声不免心中一紧。这一略微走神,几乎被服部平次的竹剑劈中。

啪——!!!

下一秒,子弹精准的命中了目标,将KID滑翔翼的骨架打了个支离破碎。

阴影中步出一名金棕色头发的小女孩,她轻轻抚摩着枪首的消音器,脸上挂着与外表年龄不相吻合的笑容。

“——当心可别将我算漏了呀,怪盗先生。”

似乎算定他已无处可逃,原本还紧咬不放的服部倏地收住了攻势,只是依然戒备地保持着对战姿态。

KID耸耸肩膀,挑眉叹息道:“啊呀呀,三方受阻……这可真叫人为难呢。”

“我们这次不是来逮捕你的。”服部放低竹剑,继续道:“是有些重要的事,想……”

他话还未说完,眼前陡然一阵强光刺来,视野顿时化作空白。

KID趁着闪光弹作用的间隙,人已迅速掠到了出口,伸手一旋门把,眼看就要顺利脱出。

嗖————!

几乎同一时刻,脑后方响起了某样物体呼啸而至的风声。

KID孰不及防,基于危机本能地矮身一躲,高耸的礼帽霎那即被一支锋利的箭生生钉在了门上。

“错了唷~加我的话应该算四面围攻!”

另一侧的大楼天台上,身穿黑色紧身衣的工藤有希子向着这边大声呼喊。

被众人目光汇集时,还得意地扬起手中的十字弩,摆了个帅气十足的POSE。

服部强笑两声,喃喃道:“工藤的妈妈……还是一样那么爱出风头啊。”

“是呢。”灰原哀轻轻一笑,目光瞟向僵立门前心有余悸的KID。

十字弩的箭直没入柄,空气中似乎还飘有几根他刚刚被擦落的头发。

“真是场盛大的欢迎会啊……”KID不露痕迹地苦笑了一下,扬手变出一顶崭新的礼帽戴上。

服部挺剑逼近,正色道:“你今天休想逃走,怪盗基德!”

“做到这种地步,也令我开始不禁感到好奇了……”KID摸着下巴,目光缓缓扫过众人的面孔,说:“看起来……似乎真的发生了很严重的事?”

“没错。”灰原举起手中的枪,威胁韵味十足地问:“那,现在可以跟我们好好谈谈了吗?爱逃跑的小偷先生。”

KID退开一小段,耳听着柯南疾奔上来的脚步声,笑着反问:“我看起来……像是有说‘不’的权利吗?”

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 《Maze of Destiny·new[新·命运迷宫]》(某露处女作《命运迷宫》重写版)

呵呵,支持!
很想看下去呢!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 《Maze of Destiny·new[新·命运迷宫]》(某露处女作《命运迷宫》重写版)

快续呀~%&013 %&183

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

是KR我就顶…………

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

庆祝露大人重新写文~~~~旧坑新坑就不管了~~

评价的话,两字——好文!

期待续文中~~~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&013 有写就好,上帝保佑~~~~~阿门。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&173 露的好多坑啊...你的每篇文都很吸引人....我可是天天都盼你的下文拉!续写的话就拜托不要坑了吧! 真的很希望能看到快斗和兰的幸福结局,就请满足我们这个小小的心愿吧!

P.S希望新一也能够幸福,我正祈祷千万别要是柯哀!!!!虽然我也很喜欢小哀..但是柯哀我怎么就觉得不对.....

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

如果你又不续了,那我也无法评论了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&173 哦,有点味道,好想一口气看完,露大人快续呀。。。。。。。。。。主啊,请赐予露无穷的力量吧,我等不急啦%&194 ,不知道要几口气才能看完呀。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&162 恩,喜欢呢~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

露~前不久在快兰联盟看到旧文和你的回复~还以为这篇文不会再继续下去了~
没想到~唉~当我万分失望沮丧的从主论坛上偶发的贴转到这里~竟然看到你准备重写命运迷宫~铃真的是很激动~(原谅~因为偶的快兰情结以及对兰和KID的喜爱在主论坛大受打击批判~导致……)
说了以上废话~总之铃会一直关注这篇文(已加入收藏~)~不管是快兰、新兰或其他~
如果不介意~希望以后在露想剧情时铃能给你一些小小的建议(大言不惭~偶从没写过小说~提什么建议~被TF~)
那铃就不多废话了~祝露成功写完此文:)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

想不到反响会如此热烈,着实被吓到了说……= =

加上正在玩的M2被N个补丁折腾到快要疯,想想俊男出浴咱也流着口水看够了,眼前既然这么多人念文,那M2干脆先弃一阵子算了。(佛瑞德~~留好初吻等着我哦~~~~)

这么说来可能有些不负责任,重写《迷宫》的念头其实是咱早晨窝在被子里,一面想去厕所一面又怕冻不愿起来的矛盾当口,脑袋里闲着闲着陡然窜出来的几段画面。= =

心想反正最近论坛都很冷淡,发了若没人看咱就正好找个借口落跑。///

可谁知…………TAT

乍看这么多人回帖大吃一惊,这才反应过来现在是假期,真是后悔莫及啊后悔莫及……

废话说了一大筐,综上所述,某露会在好不容易蹦出来的灵感枯竭前尽量写文的,请大家放心。

实在不放心的同志可以无视我上面的话,因为咱天生就是个挖坑狂人,自己都好难把握自己。

末尾PS一则:楼上的小铃同志,您有建议请尽管说出来~~~~咱别的不缺就缺您这样的读者的宝贵建议啊~~~~详细内容咱们QQ上说……咱的号万年不改素那235534070

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

4869号住户

RP
人气
996 ℃

某露的旧坑重挖……很想不支持,但是忍不住呐……
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

希望快兰能得到幸福

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

旧坑重挖,文章不拖沓,支持%&013

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

.......怎么还没有哦
难道又不准备续了?
永远的支持伟大的BL 并坚决的把BL进行到底

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

KR?没兴趣……偶家亲亲的快红的说。。。TF
一个哀迷 一个曾经被兰感动的哀迷 一个曾经被兰感动但依然并永远支持哀的哀迷 她的名字叫宫野美月 也就是我 永远支持柯哀、新哀、新志、快哀、平和、探青、快红、京园、智兰 AB型血天蝎座

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&141 hao da 的坑呀,露大人快写呀,我想先睹为快

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

终于完成了~~~我伟大闯世纪的作品——《蕾莉雅家族绯闻史~~某露版吸血迷情~~》终于完成了~~~~!!!

哇啊~~佛瑞德~~我的爱~~~~!!!

我现在对你的感情已经几乎要超过至高无上的KID SAMA了耶~~~~!!!

所以情不自禁地将你送入虎口被人非礼……(原谅我吧,阿门)

反正两个都是美女,你受着也等于享着,学会习惯自然就能体会到个中甘甜滋味了~~

毕竟你体内也流着你那个花心老爸的血嘛,总这么老实也太不像样了。

总有一天我会把你调教出来的,哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~!!!!!!

(PS:唼,要不是系统限制我还真想送他一段乱伦史呢……真可惜……)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

……又是快兰……
我是真的喜欢新兰搭配啊~~~~~~~~~~
可是为什么,为什么,又跳进来了TAT
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~