QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】兄妹(06年01月29日更新)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前话:慎入慎入,坑多大偶自己都不太清楚……
写文原因是受偶女儿+某条铁路+无聊影响……

第一章
TV正在直播“怪盗基得VS警察”的对战,这是偶最喜欢的节目之一。原因嘛,略过,不是有句老话吗:喜欢一个人不需要理由。偶稍稍改动一下:喜欢任何事都不需要理由……
“寺井爷爷去了哪里?”一个甜美的声音十分有礼貌的问。
“不知道。”我爱理不理的回了一句,不知是错觉还是什么的我感觉到一丝寒气。
“哦,那晚饭就吃鱼鱼大餐怎么样,哥哥?”又是甜美的声音十分有礼貌的问,不过我听是完全变了味。
“我真的不知道啊,555……”不舍的望了TV最后一眼,偶开始准备踏上逃跑旅程。
有时候,辩解不能解决一切,所以,逃跑功夫必不可少。就像现在——
“我知道你不知道,不过……”妹妹转身走到了某个冰柜处。
那冰柜里放什么我知道,至于有什么种类我就不清楚了。
看着她脸上露出的笑容偶就知道她找到了好东西,偶也自己打响了逃跑的预备铃。
“我们好像已经很久没有练习‘捉迷藏’了吧”她边说着边从冰柜里拿出两把大刀…………鱼。
…………没搞错吧,谋杀亲哥啊。冰冻带鱼尖端锋利无比,可当杀人利器使用,她……她……怎么选这个?
感叹归感叹,脚下不能慢,连忙转过身,往四处逃窜……这个四处呢,是不包括屋外的。
问:为啥米?答:如果你想在零下几十度的外面过夜你尽管往外逃……
呃……接下来就是追和赶的事情了,场面吗……可以想象一下猫追老鼠……老鹰捉小鸡也可以……
逃跑同时我介绍一下自己和相关人员,请各位注意收听……
偶姓黑羽名快斗。前世是天庭的一个小小仙,名字略过,为了保护王母她干女儿来到下界。今世目前为一个会魔术的普通高中生,著名魔术师黑羽盗一之子,最怕鱼……和妹妹。
偶妹妹姓黑羽名兰。前世名为嫦娥,王母干女儿,因独自在广寒宫呆的无聊,所以请求王母批准她到下界玩,王母十分爽快的答应了她,并特批她可以从下界带个老公回来(后来我问为什么这么说,王母回答为小嫦眼光很好,一定会找个好人,说不定还可以利用一下。不过她失算了),条件就是必须有人和她一起去,人员由王母来选,她也觉得那样很好,就答应了。后来小嫦不小心喝了孟婆汤,法力记忆全失(偶没喝,不过转世之后法力也没了)。现在是一名高中生,和偶同班,空手道一流(举双手赞同,上次追我时某面墙就被她误打出一面可容人出入的洞洞),做菜亦一流(尤其是和鱼有关的方面——0)。
偶家的管家寺井,介绍:偶叫他寺井,兰叫他寺井爷爷……
本节目被迫中止,下周再见……
被迫?呃,放心,不是被抓到了……而是掉进了一个黑东东地方……
“快斗,好久不见……”爸爸的声音?
(待续)
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【原创】兄妹

偶小心谨慎,步步为营,扛着n架梯子进来探探,不会又是无底洞吧……

小山,你做做善事,不要把我们这些顶文的人摔死,我都不知道见过你多少个坑了……
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃
板凳

居然让我抢到BD了~~~~
HOHOHO~
小山加油!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

那个……用不着这么夸张吧……
无底大概不会……底在哪不清楚...
(偶已经做善事了……本文第一句...)
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第二章
我的父亲是黑羽盗一,世界上著名的魔术师,8年前离奇失踪。
就在8年后的今天,我再次听到了父亲的声音,了解了一个秘密:黑羽盗一=怪盗基德。
这件事情兰也在同时知道了,我要求她保密,谁也不可以告诉,当然也包括寺井,兰点头同意了。
趁寺井回来之前,我和兰把密室入口恢复了原状,然后简单的吃些晚饭就睡了。
躺在床上仰望天花板,总觉得可以看到父亲的影子,魔术师与怪盗重合的影子。
托父亲影子的福,偶终于创出了一夜无眠的记录……
不知不觉已经到了第二天早,偶拖着黑黑的眼圈从床上爬了起来,还好今天是假日,要不偶的形象啊……全毁……
刚刚走出房间就闻到一股菜香味,向下瞄去,整整的一桌子菜,全是我最喜欢的,还是兰亲自做的。
勉强的吞了一大口口水,偶向洗涑方向走去,不这样的话兰一定会取消偶的早餐资格……
好不容易干完了一切,偶在餐桌前稳稳坐下,寻思了圆桌中间那个大空地是什么菜。
“哥哥,闭上眼睛,给你个好东东。”身后传来兰的声音,偶乖乖的闭上了,因为偶是听话的好孩子……
“好了,可以睁开了。”看着眼前的东东偶明白了那些坏孩子的苦衷:做好孩子容易被欺负,就像偶……
眼前的东东:圆桌正中央有一个十分漂亮的……鱼缸……和N条小鱼……
我又招谁惹谁了我……555……我好命苦……明知到偶怕&讨厌鱼……
最爱的早餐就这样子变成了悲哀早餐,在食之无味中度过……
“哥哥,你不会生我的气了吧”看我早饭之后没和她说过话,以为我在因为鱼的事生气,像个孩子似的小声问我。
“怎么会呢?我生谁的气也不会生我最爱的兰妹妹的气的。”我是实话实说,就是省略的半句而已:就是我想生也是不敢啊
“我在想爸爸的事情而已。”看着兰询问的目光我又补充了一句。
“那你想怎么做?”兰沉默了一会问我。
“以怪盗基德的身份行动,说不定还可以发现些关于爸爸的事,顺便看看现在的基德是谁。”
“你怎么肯定现在的基德不是爸爸?”
“仅一点就可以证明,老爸的技术才不会像现在的基得这么烂。”边说边回想着基德用的那些在我眼中属于小儿科的技术(其实那也算是高级魔术)。
“哦。不过,话说回来啊,寺井出去这么长时间怎么还没回来?”
“不会是在买菜路上遇到个临产孕妇,送她去医院了吧……”这个回答……我超汗……
这时,寺井回来了,进屋的第一句话:
“对不起,少爷,小姐,我回来晚了,因为在买菜路上遇到个临产孕妇,送她去医院了,耽误些时间。”
“砰砰”两尊石像倒地……
(待续)

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: 【原创】兄妹(06年01月29日更新)

小山呐。。。加油写的说~不要变成无底洞哈~
支持~~
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minigirl]小山呐。。。加油写的说~不要变成无底洞哈~
支持~~...[/QUOTE]
星星主人抱抱……欢迎光临…………
无底洞……怎么都重视这个词……— —0

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

[quote=兰羽山桦]星星主人抱抱……欢迎光临…………
无底洞……怎么都重视这个词……— —0[/quote]
因为文区一向有很多这东西%&205

所以每看一篇文都要提醒作者一下~

小山抱~~~~
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

貌似又一大坑,不过偶又不小心摔进来了~~~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

4869号住户

RP
人气
996 ℃

扔了块石头,么听到回声%&205 。。。。。
冲着小山,偶义无返顾滴跳了下去。。。。。。。。
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html