QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]为什么斑竹置顶可以下载的MKV播放器

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
不能注册啊?在98与XP底下,都提示说不是有效的32位DLL文件不与注册啊?怎样解决啊?另外:我有好多以前的下载的柯南,有一些是AVI格式的却只有声音而没有图象,说是找不到合适的解码器,该在哪下载啊?下载了REALONE 2。0的补丁包好象没什么效果啊~~~能不能尽量给FTP或者是HTTP的下载地址啊,不是我不会用BT或者EM,而是我是在网吧下,拿U盘到网吧机子上烤回来,用那个,我在网吧不放心啊~~~所以只好等放假才能装EM或者是BT了~~~%&07

侦探

VIP
未定义头衔
言承旭様のファン
网页组元老成员

升级
55%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [求助]为什么斑竹置顶可以下载的MKV播放器

最初由 xuning777 发布
提示说不是有效的32位DLL文件不与注册

应该是你的DirectX版本不对吧,8。0以上可能就好了

最初由 xuning777 发布
AVI格式的却只有声音而没有图象

你没有安装视频解码,装一个ffdshow
两年的闲暇时间,我换来什么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

MKV播放用MPC+Matroska_Playback_Pack_0.6几乎都能全部片了
哀! 心中永远的伤············

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃
地板

mkv播放光3楼说的还不够~~~还需要VOBSUB插件~~~其实MKV用MPC播放最好了~~~~而这个只需要MPC+VOBSUB~~~

楼主可以去下载MPC精品版2.0`~~~或者是MPC集成版也可以~~~如果CPU主频低于800MHZ~~那么建议使用MPC普通英文版+VOBSUB~~~

VOBSUB的安装方法如下(VOBSUB可以去www.shooter.com.cn 下载):
压缩包内应有两个目录,一个是Release,一个是Release unicode,两个目录里都有vsfilter.dll文件。前者用于98/me,后者unicode用于2k/xp比较好。安装更准确的应说为注册。解压相应的vsfilter.dll到system(98/me)或system32(2k/xp)下。
然后在 开始->运行 中输入“regsvr32 vsfilter.dll”后即注册成功。如果出现问题,也可解压至其他目录,然后在注册时输入完整路径即可。比如解压到C:\vobsub\,注册时就输入“regsvr32 C:\vobsub\vsfilter.dll”即可。
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」