QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: puppy

[综合] 【原创】我能相信(全文完结,223楼更新PP的感谢专楼)

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

回复: 【原创】我能相信(3.18全力更新第10章。谢谢支持!笑~~~~)

我高二,黄浦区~~~~~~~~~~学校么算了,不好意思说~~~~~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: 【原创】我能相信(3.18全力更新第10章。谢谢支持!笑~~~~)

亲爱的哀大人怎么可以被你写成这样呢?哭
呜^^^^^^^^
79楼的那位是徐汇区的?什么学校的??

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

市二……破学校

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

[quote=哀如浮云]亲爱的哀大人怎么可以被你写成这样呢?哭
呜^^^^^^^^
79楼的那位是徐汇区的?什么学校的??[/quote]

汗,哀这样我觉得其实挺好的.至少也算说出心里话了,呵呵~~逃,要被扁了.
开玩笑啦
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

快点续文啦~~~

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

汗~~~今天肯定会有文拉,我正在水区建一个网球社呢,建完就来续。欢迎大家喜欢网球的来玩啊!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

呵呵
我相信哀还是会再变化一次的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

汗~~~~今天一定要看到文文~~~不然的话....%&141
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

汗~~~~今天一定要看到文文~~~不然的话....%&141
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[quote=puppy]汗,哀这样我觉得其实挺好的.至少也算说出心里话了,呵呵~~逃,要被扁了.
开玩笑啦[/quote]

%&205 新兰文里把小哀写的乱七八糟我早就习以为常了
可是我谢谢你一家门,请不要用什么"心里话"这种词侮辱她
一定要小哀被弄成一个心理变态阴暗的人才足以保证新兰感情的稳定与长久吗``
那换个思路,只要来个其他的正常的女孩```某人与某人的关系岂不完全脆弱到不堪一击
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

.......估计后来哀没这么坏的..

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

[quote=小笼包子]%&205 新兰文里把小哀写的乱七八糟我早就习以为常了
可是我谢谢你一家门,请不要用什么"心里话"这种词侮辱她
一定要小哀被弄成一个心理变态阴暗的人才足以保证新兰感情的稳定与长久吗``
那换个思路,只要来个其他的正常的女孩```某人与某人的关系岂不完全脆弱到不堪一击[/quote]

好象生气了,怕~~~
都说是开玩笑了啦,别当真。包子你一定没有看过我前几贴的回复吧?我早就说过了,我喜欢哀比兰多,只是在感情上我更相信新兰而已。
况且这是我的第一篇文,怎么会糟蹋哀呢?汗~~看到Leyes的话了么,后文会交代的拉!包子消消气

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

我要文文%&226 我要文文%&226 我要文文%&226

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[quote=puppy]好象生气了,怕~~~
都说是开玩笑了啦,别当真。包子你一定没有看过我前几贴的回复吧?我早就说过了,我喜欢哀比兰多,只是在感情上我更相信新兰而已。
况且这是我的第一篇文,怎么会糟蹋哀呢?汗~~看到Leyes的话了么,后文会交代的拉!包子消消气[/quote]

呵呵,嗯
我来做个证人:)

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

这一章内容有点平淡,主要是缓和情节,不能总处于危机对吧。好了,我发来了,这周末的最后一篇。依旧没有把我打算好的情节在一章里写完,汗~~~~~可能又要多了。

FILE.11

新一睁开眼睛,看见一片白茫茫的天花板。我……在哪儿?肩膀一阵撕裂的疼痛从神经末梢蔓延至胸口,疼得钻心。医院吗?呵,看来我的命好大,还没死啊。他自嘲地想。

服部的声音突然在门外响起,然后门被猛烈地推开。

“可恶!工藤!你这家伙竟然敢瞒着我独自去赴约?”服部从外面撞进房内,嚷嚷着径直冲向病床。他用力揪起新一的领口,把他从床上拎了起来。

“你怎么可以不和我们商量一个人去冒这么大的危险?你以为自己一个人冒险前去就是对我们的保护吗?你把我们都当作什么人了?博士、还有我,你究竟把我们当作什么人了?你有九条命吗?不会死吗?如果你连一声再见都不说就离开我们,你觉得我们会是什么感受?好吧,你一个人去。然后呢,小兰呢?你怎么没一个人把她救出来?!你不是很厉害吗?你怎么没把她救出来反而落得自己一身伤?啊?!工藤?你说?你说为什么!”

服部咆哮般的责骂,掺夹着愤怒与关切,散落在潮湿的空气里。也许是太过激动了,服部停下来大口喘气,却没有放开拎着新一的手,反而勒得更紧了。直到新一左肩的衣服上,慢慢印出血色来,服部才想起进病房前,主治医生说的一番话。新一送进医院时,已经失血过多处于了昏迷。他全身共中了三枪,除了两枪手脚上的擦伤外,第三颗子弹打进了肩膀。医生动了手术才将子弹取出。想必刚才自己粗暴的动作把新一的伤口又扯破了。

意识到自己用力过猛,服部立即松了手。而下一刻的情景犹如一粒子弹从服部胸口穿堂而过。松开手后,新一的身体像一具死尸般的垂直倒落下去,沉重地摔在病床上!

新一从未如此失魂落魄。他无力得瘫在床上,把脸转向另一边,仿佛失去了斗志,不敢正视服部的眼睛。惨白的脸上失去了曾经那抹自信的笑容,凌乱的头发遮住了往日炯炯有神的双目。没有人知道,此刻那里浸透了怎样的哀伤与后悔。

一时不知说什么,服步渡步到窗口。天色已经渐暗,晚霞的尾巴正弥留于天际,飘忽不定。早晨发现新一独自去赴约后,对他的担忧与期盼远远超过了被欺骗的愤怒。这一点,服部是清楚的。但当他得知新一身中多枪昏迷被送进医院时,对新一贸然行动的责怪突然间充斥了整个大脑。其实自己并没有所表现得那么愤恨,为什么听到医生的叙述后,会如此冲动呢?新一这可恶的家伙,如果你有个万一,我在这个世界一定会寂寞死的呀!想到这里,服部回头看了看新一,意外得发现他已经坐了起来。

“对不起,服部。”新一低着头,低喃道:“我欺骗你独自去赴约,只是不想让你也身处危险。你明白吗?你不可以和我一样去涉险,因为有人在等你。他需要你的保护,所以我不能让你也冒险。最想保护的人却因为自己而身处险境,我了解这种痛苦。所以,你不能去,你有要保护的人。你必须一直在她身边。”

“你,必,须,一,直,在,她,身,边!”最后这句话,在新一的哽咽中,断落在空气里……

服部被新一突如其来的一席话震住了。他还是害怕呀!纵使他是那个自信满满,神采奕奕的高中,纵使他是那个历经重重杀人场面的名侦探,当小兰被组织虏获后,当他就要失去最重要的人时,他也会被恐惧打倒啊!“你必须一直在她身边。”这句对服部说的话,其中带有怎样的哀伤,怎样的自责,也许只有新一自己才会了解。但服部知道,如果把小兰换成和叶,也会多么心如刀绞。

“工藤……

新一缓缓抬起来,那双深陷的,布满血丝的眼睛里,写尽了后悔与自责。他们对视了一会儿,服部笑了。“工藤,你怎么突然恢复身体了?什么时候得到解药的?”

“那是灰原留在博士家的试验解药。也许只能维持几天、几小时。当时为了去救兰,顾不得那么多随便吃了一种先恢复了身体。不知道什么时候就又会变回柯南了。”说罢新一的身体微微颤抖了一下。他捂住左肩,慢慢靠向床头,露出痛苦的表情。

“怎么了,工藤?是不是伤口裂开了?对不起,刚才是我太激动了。我马上去叫医生,你忍耐一下。”转身打开门,赤井和詹姆斯正站在门口。

“看来我们没有走错,确实是这里。”詹姆斯谦逊地笑着。

“你们是……”服部第一次见到两位,一时搞不清了情况。

赤井没有搭理服部,直接走进了病房。

“喂!你们怎么……

“服部,没关系。他们是FBI的。他就是和我一起去赴约的人。”工藤从床上站起来,指着赤井介绍。看到他右手缠着绷带,立即问:“怎么,你也受伤了?”

“恩,习惯了,哪一次和他交手不带点伤回来?倒是你,没什么大碍吧?”

“还好意思说!你怎么让那个人开了三枪才动手?我故意让对方开枪,是为了让你辨清对方的位置。而你竟然在一旁冷酷地看着我中了三枪才出手解救!?”

“因为在确认是否只有一位狙击手。如果贸然行动,而对方又有埋伏,现在你就不会再在这儿说话了。”赤井轻描淡写得说,那神情仿佛在讨论昨晚刚看过的电影,而非自己亲身经历的险情。

“贸然行动?难道赤井你这一次背着我行动还不算贸然行动吗?你们不仅惊动了组织,可能引发撕票,还受伤入了院。以致我不得向日本警方交代一切。”詹姆斯终于发话了。

“对不起。不过GIN既然说了暂时保留那个女孩的性命,就一定不会撕票。这么多年,他从来都没有对我失过言。”赤井浅浅一笑。他们对彼此的了解,已经完全到了‘老夫老妻’的境界。

詹姆斯瞪了赤井一眼,似乎对他的回答十分不满意。但他立即向新一伸出一只手:“你好,工藤先生,‘初次见面’!”

新一愣了愣,然后握住了詹姆斯的手。“是啊,真是‘初次见面’。但是,你刚才说的,惊动了日本警方是什么意思?”

“你是由于枪伤入院的。医院必须通知警方,为此我刚才费了不少心去应对他们一张张怀疑的脸呢。”他依旧一副笑呵呵的表情。

“是吗?日本警方终于知道了啊?也许,是到了知道真相的时候了啊!”工藤若有所思。

“我很好奇,”赤井打断了新一的思考,“为什么你当时那么坚定我没有死于GIN的枪下呢?如果我已经死了,你再努力地把GIN引到中间空地里,也无济于事了啊。”

“恩,确实是这样。但是,当时除了相信你,我已经没有其他选择了。”工藤勉强地扯了下嘴角。那段经历,现在想来还是心有余悸。

服部见自己已经插不上嘴,默默地离开了病房。

[TBC]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

我要沙发....

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

:)
要等一周了?
呜呜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

不错...这篇只是上篇的后续..努力写哦~~还有错字也要改改哦~顶

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

感谢Leyes帮我找错字,虽然答应了不客气的,还是在这里感谢一些吧,呵呵~~~

体谅我是学生嘛~~~下周电脑没库存了,要完全自己打了,呵呵~~

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

感谢Leyes帮我找错字,虽然答应了不客气的,还是在这里感谢一些吧,呵呵~~~

体谅我是学生嘛~~~下周电脑没库存了,要完全自己打了,呵呵~~