QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: puppy

[综合] 【原创】我能相信(全文完结,223楼更新PP的感谢专楼)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 【原创】我能相信(1个多月后的再次更新,高潮要开始咯!)

还是冰J厉害终于顶上了……

冰冰,JTBC出来了,做个广告
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我能相信(1个多月后的再次更新,高潮要开始咯!)

续文了呀!!%&013

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

支持支持……

“我看到的。。不是幻觉”, 文章停在这里的感觉很好
千江有水千江月,万里无云万里天

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

好吧,我承认我又失约了
五一长假还是没有完成,所以说过了,你们BS我吧~~~~~~
讨厌这样的自己,一次又一次完成不了自己的计划
这个~~
我已经不敢再给承诺
但是这文,我肯定会结
对不起~~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

翻不下去?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不用这么自责啦,计划总是赶不上变化哦:)我们会等待的,呵呵

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

看文,明白了很多东西:037:

楼主加油~~~
能在虚构的、庞大的、系统的世界里徜徉,真好^_^

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

都明白了些什么?楼上那位,可以具体说说吗?
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

[quote=puppy]都明白了些什么?楼上那位,可以具体说说吗?[/quote]

用英国诗人的话说叫:一粒沙里看出一个世界

用中国诗人的话说叫:横看成岭侧成峰

……

只是一些感悟哇,具体也说不出什么东西来啦^_^
能在虚构的、庞大的、系统的世界里徜徉,真好^_^

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

一颗沙中发现一个世界,一朵花里发现一个天堂,      
把无限放在你的手掌上,把永恒在一刹那间收藏。

这首,呵呵?最近同桌在纸上重复抄这首~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

惭愧~
这么好的文文居然今天才看到
楼主 要有始有终啊  期待大结局啊

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

[quote=sherrey]惭愧~
这么好的文文居然今天才看到
楼主 要有始有终啊 期待大结局啊[/quote]

本来想厚着脸皮一声不响得拖着,看到这句话,实在不好意思这么做,还是来说句吧

首先,这文,肯定不会烂尾
第一篇同人就让它烂尾,我PP以后肯定无言对江东父老。

但是
由于pp的懒惰外加学业繁忙,四星期内,肯定是没办法续完。

寒记,不知道四星期以后再来,还有没有人记得,不过,我还懂得坚持,也一定不会让它烂尾的。安,去复习,我PP如果不进提高班,这辈子不再上45S了!发誓~~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

楼主可不要为了学习误了文章...
错了...
楼主不要为了文章误了学习~~~

好久没来了...惭愧.
楼主加油~~

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

回复: 【原创】我能相信(6.26日更新第16篇,让大家久等了!)

File 16

新一奋力沿着没有尽头的扶梯向上攀登。他抬头望着盘旋而上的重重阶梯,满眼只有小兰柔弱的侧脸。小兰,等我,我马上来。

这是前天晚上他和赤井的决定。由于他们对组织内部一无所知,强行带着武装部队侵入不但不能解救出小兰,还有可能造成重大伤亡。几次权衡之后,他们决定兵分两路行动。由赤井带领的警方部队正面进入医疗大楼。他们的主要目的除了攻击、摧毁组织组主要力量外,还要为新一做掩护,吸引组织的注意。而新一则独自一人从侧门进入医疗大楼,从被人遗弃的废旧阶梯向上,全力营救小兰。

无论是有希子还是警方都不同意他们如此冒险的行为,服部在听说这个计划后,暴跳如雷。但是,新一用一句坚定无比的话,让所有人都不再作声。

“只有我,才能找到小兰。”

整个楼道里只有新一凌乱的脚步声。

他一刻都没有放慢自己的脚步,同时,回忆起上次与GIN的交手。

那通电话里,小兰有提到害怕看不到明天的太阳,这样看来她所处的位置应该是向南的房间。从大楼外部结构看来,能够不被前面的大楼挡住阳光的区域,一定是在大楼的左部,也就是走廊尽头的某个房间。GIN曾经说过,小兰由灰原照顾着。如果组织是根据成员身份来安排层面的话,20层楼的大楼,灰原应该会被安排在15层左右。那么……

新一跨上最后一阶阶梯,终于站在一个平面上。他将手撑在膝盖上大口的喘气,还未痊愈的伤口让他有些力不从心。休息片刻,新一抬起头,一个硕大的15被贴在墙壁上。

深吸一口气,新一推开了通向走道的大门。

走道里一片死寂,没有人声,也没有亮光。新一在黑暗中摸索了一段,眼睛才适应了黑暗。他屏住呼吸,辨清方向后向走道尽头跑去。

新一轻易地推开了尽头的门,巴掌大的屋内一片狼迹,却没有小兰的身影。兰!你在哪里?下一个房间同样空无一人。黑暗笼罩,心跳声响彻世界,焦虑几乎堵塞了新一的整个胸膛,难以呼吸。

推开下一扇门的那一刻,那张魂牵梦萦的面容,突然撞进了他的视线。

“兰!”他失声叫道。

只见瘫软在地上的小兰,如触电般应声抬起。仅一秒的回头,却仿佛经历了世纪般长久。四目相对的那一刻,世界只剩下彼此。

“新…………”是因为不相信自己的眼睛,是因为久别后从未奢望华丽的重逢,那一句“新一”,竟带有不肯定的语气,令新一心如刀割。

下一刻,新一紧紧抱住了小兰软弱的身躯。多久了,他已经想不起多久没有用真实的自己面对这个坚强的女孩。如果可以,他希望永远都不要松开手。真实对他而言,近乎奢求。

“新一,我……”柔软的话语还未出口,就残断在黑暗里。当新一发现异常时,一支冰冷的枪管已经抵在了自己的后脑。

黑暗与压抑吞噬着尺寸肌肤,没有疼痛感,却令Vermouth一阵寒颤。

人们往往愿意把魔鬼与黑暗联系在一起,却从未想过魔鬼是否也会恐惧黑暗。Vermouth想着,倒吸一口冷气。也许在很多人心里,眼前的冷峻老人是个可怕的魔鬼。正如那句话所说:“世界上没有神,只是有些人做了别人做不到的事情。”是的,世界上也没有恶魔,他只是做了别人想做却不敢做的事情,仅此,而已。

估摸BOSS的等待已经接近极限,Vermouth最终做出了决定。如果可以,将一切结束吧!

“她叫Sherry,是当年GIN选择的玩伴,现在组织日方药物研究人员中的新进骨干。曾经逃叛组织。”

沉默。

“那天,她突然回来,并要求我来见您。我之所以会同意,是因为她持有那个东西。”

仍旧沉默。

“如您所见,她简直与她一模一样,并且持有您在她生前送给他的贴身饰品。我已私下做过DNA鉴定,已证实,她确实是……

气流在喉口徘徊,终于一涌而出。“您和艾沦娜的亲生女儿。”

什么东西在平静中,轰然坍塌。

GIN的枪管抵在新一脑后,已经僵持了许久。

“你们的计谋很高明,我险些就落入圈套了。”

“但还有没有骗过你,不是吗?”新一背对着GIN冷俊地说,却不自觉地握紧小兰的手。“赤井那家伙万分肯定地告诉我,你在监视里看到他后一定会不顾一切的。没想到,这次赌博还是输了。”

“你们很厉害。如果不是因为那个人,我也许真的会上当。哼哼。”GIN笑得有些勉强。“不过,大侦探,你的伤已经好了吗?”

“托你的福,已经……

没等说完,GIN突然一脚用力地踢向新一的左肩。新一躲闪不及,立即感到伤口钻心的疼痛。可恶!他咬住嘴唇,疼痛却在神经末梢肆意流窜,随即蔓延全身。

“怎么,看来伤口并未痊愈么?你如此这般,就准备来营救自己的天使,是否太过卤莽了呢?”GIN戏谑口吻依旧,得意,而且残忍。

避开小兰惊恐的目光,新一挣脱她拼命握紧的手,慢慢站起身来。他感到GIN的枪械在脑后作出威胁,但是已经没有周旋的余地了。环顾四周,屋内尺寸之地,完全没有可以掩护的地方。并且,小兰被手铐锁在窗边,动弹不得。情况已经危在旦夕。

GIN,你就准备在这里将我置之死地,任凭那一头被赤井攻陷吗?这样你们依然没有胜算。”

“哼哼!你现在,应该更担心自己和这位天使的安危吧?”GIN不屑地说,“只要我动一跟手指,日本警方的救世主、天才少年侦探、大名鼎鼎的工藤新一就要灰飞湮灭了。”

“哦?那么我是应该荣幸吗?”新一的额头渗出一丝汗。

“你在挑战我的胆识吗?从来还没有人怀疑过我GIN的胆识,你是第一个”GIN的声音咬牙切齿,但立即又嗫笑起来,狂妄在笑声中尽现无疑:“为了答谢你的厚爱,我是不是应该在你美丽的天使面前,表现一下呢?”

气温降至冰点。

新一没有再回答,他明白,也许下一秒他脑袋就会开花,这并非玩笑。在还没有完全把握的情况他,轻举妄动只是自寻死路。他不忍心再看一眼一旁哭得眼婆娑的小兰,她的眼泪使他烦躁不安。

GIN的手指,慢慢扣动了扳机。

兰拼命摇头,喉咙却发不出任何声音!

新一!

不要,不要!

新一!

……

GIN,把他交给我。”

[TBC]

呼,这么长时间,大家应该已经把这文忘了吧。经过PP的几经努力,我终于考进了提高班。于是也就意味着,高三会更快的来临。
PP答应过的,一定会给文章一个结局。所以,就算你们都忘记了,我还是,要续文。

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

回复: 【原创】我能相信(6.26日更新第16篇,让大家久等了!)

为什么我每次发文,帖子都不能自动顶上去?晕~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

呵呵
跑来顶~
楼主很会吊人胃口

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

LZ终于来续了``撒花``
顺便恭喜LZ考进提高班``
PS.那句话应该是哀说的吧``

4869号住户

RP
人气
996 ℃

[CENTER]我站在风中抱往了你 我明白一切都在你眼睛里
总在心灰意冷的夜里告诉自己 我不害怕 因为我有你
也许谁也理不清 许多是非原因 我流过泪 我伤过心 依然坚定
因为我能相信 你我无邪的爱情 永远不会放弃彼此对爱的珍惜
所以我能相信 你我相爱的决心 这单纯的勇气像永恒的引力 牵住我和你
有多少次上天它如此狠心 否定了回忆带走了你
我愿意走遍世界找寻你
因为我能相信 你我无邪的爱情 永远不会放弃 彼此对爱的珍惜
所以我能相信 你我相爱的决心 就算风吹走云 就算海结成冰 我永远爱你[/CENTER]

----------------------------------------------------------------
顶楼字看不清`````顺便说是阿哲的歌伐?不记得了
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

4869号住户

RP
人气
996 ℃

文文不错~我居然刚看到``我错了```加油阿
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:027: 好好哦!