QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 十月弥漫

[联盟活动] 法语chatroom(想练习法语的就来吧- -)

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

回复: 法语chatroom(想练习法语的就来吧- -)

[quote=tanhua]祝福楼主了
嘿嘿[/quote]

嗯。。。谢谢哈。。。^^

[quote=独孤寂寞]又一个为了学习要禁网的,默

小无情要争取早点回来啊[/quote]
亲亲。。。我会的。。。T-T

[quote=Unicorn]7个女生头。
13个男生头。
1个动物头。

统计完毕。[/quote]
呐。。。真的啊。。。= =

[quote=Deep]哈哈,时差伟大.
现在系统WT原来截图的文件居然打不开 - -
啦啦,其实我是depth本人撒.和G他们不一样.[/quote]
时差。。。= = D在哪里的?

[quote=第七名侦探]情儿摸摸~挥泪告别ing[/quote]
77亲。。。咱会想你的哈。。。T-T

[quote=ctrzj]每天上一下45所不影响学习
我觉得...[/quote]
也许。。。吧。。。

但是我每天上了就不是“一下”了。。。= =

[quote=HSCY]我还记得第4和第9个头像!当然现在的也知道,其它的全没印象:028:

:037: 忘记祝考上大学了!:013: 祝考上大学记得有空就回来水水啊![/quote]
亲。。。因为其他的不是带的不久就是带上后没有活动。。。

大学啊大学。。。嗯。。。有空一定会来水。。。T-T

[quote=^雨城琉璃^]希望无情能顺利考上大学!
PS.以前看到LZ的ID还不是很认识的说..现在来认识认识一下~~[/quote]
亲。。。咱很喜欢这个ID啊。。。当我MM吧。。。^^ 不回答就算默认了嗯MM亲亲。。。=v=

[quote=多罗碧嘉]鼓励下,貌似我每次以学习的名义禁网都失败……[/quote]
这个不是那个。。。咱某亲戚的亲戚么?= =
亲下。。。我要努力不失败。。。嗯。。。= =

[quote=滢倩☆﹏]默下..
这帖子
我没看明白.............
(LZ的头像......TS的吧)
[/quote]
默下。。。
MM亲亲么么。。。
TS是虾米?= =

[quote=!宝宝!]加油啊!祝你考上理想的大学,人生的一个专责点!要好好把握[/quote]
亲。。。谢谢。。。

[quote=倉井槙]幾只小豆丁的頭都好可愛~~>_<

LZ加油咯。[/quote]
亲亲。。。谢谢。。。^^

[quote=浅间立夏]咳咳......跟着LP来SHOW头.顺便饯行- -0[/quote]
嗷嗷。。。头很有个性。。。

[quote=Shirley-Sherry]情儿GG加油哦~~~捏下以示祝福-__________________-[/quote]
小$亲吻住。。。T-T
祝福收到了。。。T-T

[quote=樱草花]祝楼主考试顺利
早日归来~~~~[/quote]
亲。。。谢。。。^^

[quote=茅台]祝早日归来啊
我们等着你……[/quote]
嗷嗷。。。谢谢哈。。。^^

[quote=幻风翼]DAISUKE- -[/quote]
对对对就是那只。。。=v=

[quote=月如]走好.加油.[/quote]
谢。。。T-T

[quote=4455]高三还真是可怜,加油吧。而且奇迹的是这贴居然可以加77[/quote]
44亲。。。
被PIA。。。T-T

[quote=古怪灰原]情儿亲亲,咱貌似认识你的说。。。。(可能你已经把偶忘了。。。)

高三要好好加油哦~~~加油咯~~~~~``[/quote]
寒你是咱的MM。。。= = 怎么会忘呢。。。

亲亲。。。嗯会努力的。。。T-T

[quote=湛蓝]情儿亲亲
还记得咱不?
已经准备神隐了
出来送送你.
考试要加油啊!^^
么么~[/quote]
嗷呜。。。你也要神隐了?

谢谢出来送咱。。。亲亲蹭蹭。。。泪奔ING。。。T-T

[quote=EvilSniper]-v-

首先,情儿亲亲...

然后,情儿亲亲...

最后,情儿亲亲...

(被众人PIA飞...)

记...得...回...来...啊.....(星星闪耀状...)[/quote]
ES亲抱。。。谢谢你用主ID送咱。。。T-T

[quote=Melvina (Mel)]情儿走了居然不到海外告别一下?
呜呜呜呜,那时候还是第一个要当我jj呢。。。。
那么 把你送我的话也送给你
bonne chance....[/quote]
Melv亲亲。。。海外。。。说实话不太想离开啊。。。(被众PIA)

Ne... Merci beaucoup... Grands bisous, Melv.

[quote=morry]溜进来,亲下情儿^^
情儿がんばって
[/quote]
太感动了。。。M哥也来了。。。
亲吻住。。。T-T
不过日文咱还是看不懂啊。。。= =

[quote=十月弥漫]情儿好好考啊。。。记得回来参加活动就行了||||||||||[/quote]
呃。。。小十。。。咱可能不能参加活动了。。。T-T
等我考上了一定补给你。。。亲。。。

[quote=孤独の音]践踏下,.有几个头还是很熟悉的=.=[/quote]
音-SAMA。。。谢谢你。。。T-T

[quote=蓝水融云]初三进行时..挣扎着出来看看....
我已经禁了~~(那还冒出来做什么..)
支持楼主...
我们一起努力~~[/quote]
唉。。。我初三时还没禁网呢。。。= =
亲。。。一起加油吧。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

[quote=十月弥漫]quels sont SW et CB... [/quote]
写句中文应该不犯法吧?犯了我自pia 声望et 柯币
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃

Je suis complètment confusé.:028: , peut-être c'est "generation gap"

1.Je ne comprends pas "fanchang"."反常"?
2.M.Evil=qui?

Et je vais corriger quelques fautes également
1.Mel, "comment tu trouve..." c'est comme "comment tu pense...", c'est-à-dire demander des opinions.
2.Je pense que Octobre veut lancé une activité, non? Selon moi, ici activité est meilleur que action.

Bon, c'est pas mon truc à organiser une activité, mais si vous avez besoin de moi, je suis toujours à votre disposition.

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

[quote=大大的蓝]Je suis complètment confusé.:028: , peut-être c'est "generation gap"

1.Je ne comprends pas "fanchang"."反常"?
2.M.Evil=q...[/quote]

merci beaucoup pour corrigier mes erreurs^^

1. fanchang=翻唱, lol, ce n'est pas "anormal"
2. POUR "M.Evil" .......S'IL VOUS PLAIT, MON GRAND FRERE , PAS FAIRE ATTENTION ....JE VOUS EN PRIE

au revoir^^
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

[quote=十月弥漫]
PS cette action est pour les chansons en langue etrange mais ne pas etre seulement pour les ch...[/quote]

ici les chansons en langue etrange=les chansons japonais qui sont tres populaire
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

Bleu, M.Evil=SoloSurVivor

小十, je ne pourrai pas participer aux activités... Je suis désolée...

Melv, merci beaucoup... Je travaillerai dur...^^

Grands bisous, tout le monde.

Bonne channce.^^
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

BONSOIR TOUT LE MONDE~

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

:029: il n'y a pas de gens........

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃

Si,il y en a:016:

correction: on dit plutot "il n'y a personne...."

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

[quote=大大的蓝]Si,il y en a:016:

correction: on dit plutot "il n'y a personne...."[/quote]
lol.....:029:
je ne peux jamais dire correctement.
mais je ne vais pas (give up <<<dont know how....)

je vais "hide it"
:041: 不会讲很多呢!。。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃

hehe, n'inquiets pas Mel. On fait des fautes au debut, apres on fait des progres...
vas-y bon courage!!%&191

a propos: give up= abandonner; hide it= le(a) cacher

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

Je ne vais pas abandonner :022:

ouiiiiiiiiiiii!!!
yeah,je t'aime!!! merci beaucoup!!!!
hhaaa :021::021::021::021: :009: :009::009::009:
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

[quote=Melvina (Mel)]写句中文应该不犯法吧?犯了我自pia 声望et 柯币[/quote]:028: 。。。

il n'aura pas de chansons en japonais...c'est interdit pour cette activite...

peut-etre 音乐厅 va demander les SW et CB...et c'est pas difficile pour moi de leur donner SW...
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

meh, sigh

j'ai beaucoup de devoirs ce weekend..

il y a une vacance de 10-1 en france?
et étudie-on l'anglais en france?
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

je trouve que les personnes etudient l'anglais en france...

mais il n'y pas une vacance de 10-1 bien sur...
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

Bonjour,mon amie~

把会的全部抖出来了,缩……

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

[quote=Nemesis-G]Bonjour,mon amie~

把会的全部抖出来了,缩……[/quote]
bonjour, ma meilleure amie^^ 这样就很好呀 ………^^
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

soyez les bienvenus~~~