QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

流云不远(零散集)

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
顶楼
岁月如水,我们如鱼,渐渐多了鱼尾纹,渐渐少了梦。   

人生不过是买与卖,卖出健康买来金钱,买来“幸福”卖出良心。   

有时候,人生、爱情都不值得推敲,也不能推敲。   
所以,率性一点,就好。   

爱是甜也是苦,但是有爱的苦也是人生的幸事。   
若是无己可爱之人,无人可爱自己。是不是才是人生痛事。   

如果聚会,可不可以彼此交心?   
如果交心,还需不需要聚会?   

喝孟婆汤,果然能舍弃前尘?   
即使舍弃前尘,难道来世一定幸福?   

为什么在欢乐的水声里,我听到心灵哭泣的声音?   

我们能触摸到的总是命运的细枝末节,   
惊天动地的故事听起来总是在别处,与我们的平淡生活平行发生。   
可能的话,希望没有交会的时刻。   

慢慢开始习惯分离,如果流年够长的话。   
慢慢学会欣赏等待,如果重逢会来的话。   

有的时候不需要假设太多,   
因为在种种假设之后,我们会错过手中的幸福。   

有的时候,感情是不能控制的东西,   
但是往往感情是最需要控制的东西。   

总是觉得爱情是悲多于喜。   
不过变成回忆的爱情倒总是喜多于悲。   

所有的语言的都会被口口误传,   
无心的是流言。   
有意的是谣言。   

所有伤痛,即使是最痛的那种。也会随漫漫时光淡去,无一例外。   
所有创口,即使是最深的那种,也会被似水流年洗平,如是我闻。   

学不会逃避,只学会接受。   
学不会忘却,只学会看淡   
曾经失去过,所以不想再失去。   
曾经超脱过,却发现入世比出世更难。   

永远不值得为别人死了自己的心。   
如果你说那人值得,他就不该伤害你的心。   

现实实在比故事更残酷。   
而且对自己的痛楚往往放大系数趋近无穷大。   
任何人,任何事,都有脆弱的瞬间。   
然而同样的也有自己或许都不知道的坚持。   

那样的分手只属于年轻的爱。   
作秀人生,快意恩仇。   
成熟圆滑的男女情事要求微笑退场,相忘江湖。   

冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。
月如 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 流云不远(零散集)

学不会忘却,只学会看淡。

既然生为人类,就有躲不掉的无奈……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板

学不会忘却,只学会看淡。

的确呵呵...
我们都放不过我们自己
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

现实实在比故事更残酷。
而且对自己的痛楚往往放大系数趋近无穷大。
任何人,任何事,都有脆弱的瞬间。
然而同样的也有自己或许都不知道的坚持

的确,有时会觉得安慰着别人的时候自己什么都懂,而当自己也身陷其中之后,才发现原来是那么的痛,创伤是那么大,不是简单几句话可以化解的,需要自己在跌倒之后站起来,然后让时间去慢慢冲淡
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

谢各位解读

从来彼心同此心,只怕将心不比心
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

学不会忘却,只学会看淡
曾经超脱过,却发现入世比出世更难

既然生为人类,就有躲不掉的无奈……
所有伤痛,即使是最痛的那种。也会随漫漫时光淡去,无一例外。
所有创口,即使是最深的那种,也会被似水流年洗平,如是我闻。

所谓的时间的魔力。
只是,摸平以后,每回想起,依旧是心痛……
时间能摸平记忆,却不能摸平感觉……
就算现在...

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

所有伤痛,即使是最痛的那种.也会随漫漫时光淡去,无一例外.
所有创口,即使是最深的那种,也会被似水流年洗平,如是我闻.

所以说时间的力量是很可怕的……

4869号住户

RP
人气
219 ℃

原帖由 ReniZ 于 2006-4-2 11:18 发表

所以说时间的力量是很可怕的…… ...

同感,但时间并不能解决所有事
就算现在...

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

很好的文章就是没怎么看明白,让你失望了,本人才疏学浅,请多指教
我有我的选择,走自己的路让别人说去吧!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

提提建议,
大家何不接着续呢,人生人生么,也就如此了,偶尔也需要一些似懂非懂的话儿作警戒,其实懂与不懂,也只一字之差,所以还是似懂非懂的好

一些偶然间感到被触动的句子

~~这么大的地球,一个人走多就才能停止奔跑;这么深的海洋,一条鱼游多久才能自愿上钩~~~

~~佛曰:十年修的同船度,百年修的共枕眠~~~

~~他那天说:不如一起有幸福~~~~

~~一直觉得火车是所有交通工具中最悠长的,曲曲折折的火车在夜幕的掩护下在不停出现地岔路口不停地做出选择,岔路与岔路连接成另一个地方----或者另一段命运.~~~

~~人总是喜欢期待来期待去的,跟着期待左跑右转,所以地球本来是一大块的,结果被人走来走去踩成了七块~~~

~~刮风,下雨,想他,躲雨,忽然,大雨~~~

~~我是一个寂寞的小孩,城市是多么灿烂,我是这么寂寞~~

~~也不知是谁告诉我,声音原来可以欺骗眼睛~~~

~~我在想,一次想象,无异于一次救赎~~~

~~每片叶子都藏着一个冬春的秘密,它们,排列整齐,守口如瓶~~~

~~孤單的時候,靈魂才屬於自己~~~

~~原来我始终害怕的不是黑暗,而是未知~~~

~~莫名的,想念家乡的自己~~~

~~伤心的泪从左边流出~~~

~~深夜才知,原来我和我的影子都在想你~~~

没有楼主的话那么深奥,但也特别,希望大家能继续吧!也希望这帖子没有毁了楼主和各位本来的意愿
有人说 沉睡的水是冰,那沉睡的冰又是什么;有人说 水的泪是冰,那冰的泪又是什么 ───┄┄┄┈┈┈┄┄┄───  曾经为冰与泪之争沉醉了好一段时间,梦醒后,还是决定唤作可可吧