QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

投诉此帖!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

4869号住户

RP
人气
403 ℃
顶楼
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=128196
此帖的内容有严重的政治倾向~~~~~~~~~~ 涉嫌违反版规的说~~~~ 希望警察和论坛管理员能认真审核以下此帖是否违反的版规~~~~   (此帖为转帖, 我没有要投诉此帖楼主的意思~~ 只是认为此帖的内容涉嫌违犯版规~~~~~~)
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

沙发

回复: 投诉此帖!!!!!!!!!!!

以部分内容来说的确较敏感,发帖者也许只看到其中的一部分比较实际的问题而没做过多考虑,总之先扔回收站了。

PS: 6号的帖子现在才看到,失职_  _
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳

严重政治倾向不同意.请投诉的人先弄明白什么是政治,什么是严重的政治倾向.即便是严重的政治倾向.只要你的发言有理有节,也未尝不可.这帖子感觉主观意想比较重,描述的内容很有可能存在失实之处,影响不太好.鼓励以后转贴者也要发表自己的看法.转有质量的帖子.

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

地板

我插句有点不相干的东西,反正这贴我是看不到了,不过大致能猜到楼主为什么投诉
经常和楼主在时政贴里讨论也知道楼主的主要观点,其实要说政治倾向,我和楼主的政治倾向一样——亲共当然也是政治倾向,既然我们都在追求言论自由,我们就应该能够接受负面的东西,至于这贴的具体内容让看得到的人来评判吧,我只说这么点题外话,不算太跑题吧一_一
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

4869号住户

RP
人气
403 ℃

shxyfan大人 我做为一个普通的中国公民很难弄明白什么是政治 特此向大人请教 我并不是想干涉言论自由 言论自由是中国宪法赋予中国公民的权利 但是我们不能乱用这项权利~~ 此贴的部分内容对中国的形象进行侮辱~~ 对党的政策恶意诽谤和攻击 其中还涉及到计划生育和对离休干部的政策这些内容我想不只是违反版规这么简单吧~~~ 对于管理层对此贴的处理我表示支持~~ 这里我还想对于的问一句 对此贴楼主积分奖励怎么处理呢??? ------45所是我家我们应当爱护它~~!~~
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=qusheng007]shxyfan大人 我做为一个普通的中国公民很难弄明白什么是政治 特此向大人请教 我并不是想干涉言论自由 言论自由是中国宪法赋予中国公民的权利 但是我们不能乱用这项权利~~ 此贴的部分内容对中国的形象进行侮辱~~ 对党的政策恶意诽谤和攻击 其中还涉及到计划生育和对离休干部的政策这些内容我想不只是违反...[/quote]
怎么看上去像两会的话题?
现在社会上都在讨论从两会引申出来的这些东西,难免有过激的言论出现吧
就算是诽谤也不用那么生气吧,人家老美每年都诽谤我们的人权问题呢
欢迎前往柯哀联盟

4869号住户

RP
人气
403 ℃

对6楼的同志来说你从小就带过红领巾 不难理解我说的是哪个党~~~ 谢谢你叫我同学 虽然我已经过了那个年龄段~~~~~ 这使我感到我又年轻了许多啊~~~~

4869号住户

RP
人气
403 ℃

[quote=瞎捣蛋]怎么看上去像两会的话题?
现在社会上都在讨论从两会引申出来的这些东西,难免有过激的言论出现吧
就算是诽谤也不用那么生气吧,人家老美每年都诽谤我们的人权问题呢[/quote]
对于中国和中国共产党来说 可怕的不是“敌人” 而是叛徒和汉奸~~~~~

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

我已经猜到是哪一贴了……
从某种意义上来说,我觉得能正视黑暗面,就很难能可贵
我想那篇帖子中的很多东西并没有写错吧
奔四的男人了~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=qusheng007]对于中国和中国共产党来说 可怕的不是“敌人” 而是叛徒和汉奸~~~~~[/quote]

请问这话什么意思?

那么不支持共产党的就是中国的叛徒和汉奸咯?

你原本的用意也许的确是好的,支持共产党也米错,但是你这句话可就不怎么好听了- -|||

所以麻烦你注意一下讲话的语气,蛇他们支持发政治贴,鼓励大家讲自己的观点,当然就会有人说好有人说不好,都像你这么偏激,谁还肯发言?

明确地说,我爱国,但是我讨厌共产党~ 还有不要把事务所和共产党扯一块(针对你最后一句话),我看着不舒服。

你可以54我这个“汉奸和叛徒” 的话~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

既然搂住说这种话我也必须亮自己观点了
楼上的话我看了说实话我比较伤心,但是说明我们更要努力,而不是因该反对这种声音,像这种声音就是我们的警钟,时刻提醒我们,我们做得还不够好!
首先我先声名我的话并非针对个人,只是讨论而已,如有冒犯请多多包涵

1、我和楼主的政治倾向一样:爱国而且亲共
2、楼主既然亲共,你把党的理论都放到哪里去了?
什么是实事求是?见到有偏激的负面声音就封杀是不是我们党现在的做法?人家陈水扁就抓着你的这个小辫子不放,弄得台湾人民也抓着这个小辫子不放。不否认中共以前是这样,但是错误是要改的,所以什么是与时俱进?“三个代表”不是很好理解的,你理解了没有?老百姓甚至对老江的这套理论都烦了,但是为什么党中央还要抓着不放?老江的权势是一个原因,另一个深层次的原因想过没有?老江说了但是做得不是太好,胡温也说了但是做得更好,所以口碑也更好,什么时候哪个领导人做了不说,那中国就更好了。既然自认为先进就应该用道理去反驳对你不利的观点,而不是盲目的封杀,负面言论是一把双刃剑,你越是害怕,它越能把你赶下台;只要你不怕它,你就能利用它纠正自己的错误,从自身的根本来杜绝它,这才是辩证法!
3、马列毛的理论为什么至今在中国有极强的生命力,你更应该仔细体会一下
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

捣蛋说得很好呀~

汗,咱的话你可以无视……我一般不表明政治态度的,只是楼主说的太偏激- -|||
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

这个贴。。。越来越激烈了。。。

投诉的那贴已经处理了。。。咱先LOCK。。。有必要的话再开。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.