QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 名侦探柯南之荒村探密(名侦探们全员出击!!!)

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃
顶楼
   这是我第一次发文呢!~激动ING~~~~
   这是我将柯南和一本叫《荒村公寓》的混着写的,柯南中的所有人都有在哦!
   希望大家喜欢!!%&066
原创饰品狂热爱好者
超高跟8cm以上高跟鞋支持者
桃红色大爱糖果色绝赞激控者
无肉不欢主义者
……

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃
沙发

回复: 名侦探柯南之荒村探密(名侦探们全员出击!!!)

第一章  引子
   “小兰,这几天有事吗?”
   “怎么了,园子?”一天中午小兰突然接到了园子一通莫名其妙的电话。
   “我是想,明天就是周六了,我们家在横须贺建了一座新别墅,我想请你过去一起玩。”“那我问一下我爸吧!”小兰回过头来问小五郎,“爸,园子邀我去她家在横须贺新建的别墅玩,行吗?”
   “不行!”小五郎抛出一句,“除非有我陪你去……”
    呵呵,一直在旁边的柯南早明白了小五郎叔叔的小伎俩了:他也想去,便以看护小兰当借口。
    小兰和柯南相视一笑,挤挤眼:“园子,我爸说他要陪我去才行呢!”
    “啊?!那个死老头!……哎,好了好了,去去去,一起去!!……”
    “那明天8:00在米花车站见!BYE!”
    “BYE BYE!”
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵
荒村公寓是啥?
期待,楼主加油!:)

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃
地板

第二章 准备
  晚上,兰和柯南已经在收拾东西了,突然一声刺耳的门铃传出,吓了大家一跳.这么晚了,会是谁呐?小兰奇怪地想."兰,如果是客户,就叫他走!"毛利小五郎一边打着酒嗝,一边说."这样好吗?""没事,没事!!"毛利挥挥手,硬把小兰赶下去了.兰下去没一会,一个男声传进来:"大叔,是不是要赶我们走啊?!"推门一看,竟是服部和和叶,和叶身后跟着一脸尴尬的兰.
  "我们难道有这么不受欢迎吗?不远万里刚从大坂来耶,真是!"呵呵,柯南心想,怪不得,我感觉不对呀!原来是这个大麻烦来了!"
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

这速度
要等到哪年去呀^_^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文章最好一次多发一点....LZ可以参考下别人的文哪
落。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

荒村公寓啊我看过……

很有意思的故事
蒋勤勤+朱蒂&佐藤=依依

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃

今天又来努力了,呵呵!
第二章 准备(下)
"啊 ?你们要出去啊?!"和叶很遗憾地说.
"好不容易才能来一次,却要走,真不甘心……”平次嘟嘟啷啷地说。哼,你不跟我们最好!柯南心中暗爽。“呃……干脆这样吧,”兰想了良久才说,“和叶,你和服部跟我们一起去吧!”“可是……这样好吗?”“放心,园子肯定希望你也来啊!”“就是,就是,和叶,没事拉!”平次喜形于色。“不行……”“爸爸!!!”大叔的话才说到一半就被兰打断了,看着兰那威慑的恐怖目光,小五郎终于意识到自己还是别开口比较好……

第三章 出发
第二天一早,柯南一群人就浩浩荡荡地出发了,天气很好,心情很好……
但是………………“博士,你说柯南他们要去哪?”一个甜甜的带有点愠怒的女声说道。“柯南这小子也真是,约好去打棒球,竟然一个人偷偷去玩,还不告诉我们,真是太过分了!”光彦也愤愤地说。“柯南他这小子该不会是瞒了我去吃鳗鱼饭了吧?博士,快,快跟上他们!”“可……可是这……”博士很是为难。“真是有趣啊!连那个服部平次也在啊……太有意思了,呵呵……”“小哀……”博士显然没想到小哀也会这么说,着实大吃了一惊。“哎……好吧好吧!就带你们去看看吧!”

P.S.我一周大约只能更新三次左右,希望大家不要急,我一定会坚持写完的!加油加油!!
也希望大家不要放弃,请继续支持,谢谢!~
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请快点,多点

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃

又来努力了,呵呵!

第三章 出发(下)
就这样,博士带着少年侦探团的成员们。,一路上东拐西拐跟着柯南他们跑了老半天。“哎,真是命苦啊~~”(引自阿笠博士原话。)“万岁万岁,就是这了!漂亮吗?”另一辆车里,别墅的主人--园子小姐边跳下车边开心地问兰与和叶。“是很好看呢!”和叶看着那栋坐落在海崖上的别墅赞叹道。“只是太荒凉了吧!我们一路上一个人也没遇到呢……”小兰的话还没说完,就被一阵喧闹声打断了。“哇!真是太美了!”“有钱人家的小姐就是不一样啊!这能值多少碗鳗鱼饭呢?”“元太,真根本是不能跟鳗鱼饭相提并论的嘛!”
“你们?”平次看到他们呆住了,“工藤,这……”“我也不知道啊!”柯南看起来也十分震惊。“你们这些小鬼……”园子插着腰嚷嚷。“啊!柯南!你怎么能放我们鸽子呢?”步美嗔道。“你小子也太不义气了!亏你还是我的手下呢!”喂喂,我什么时候变成你手下啦?柯南不满地想。“柯南,你知道吗,这次我们来还多亏了灰原她帮我们说服博士呢!”光彦插话说。“哦?是吗?”柯南走过去,问着那个一直在远处站着笑的女孩,“你怎么也来这一套呢?”“好像会很好玩嘛!会有有趣的事发生的……”“是吗?”柯南满脸困惑。“是啊~”……“你们……”园子有被孩子们打断了话。天哪!园子的无力感又加强了一倍……
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃

第四章  到达
“园子,你这房子好奇怪哦!都不像别的别墅嘛!”吃晚饭时,和叶突然问园子。
“啊?这是我老姐的创意啦!我也不知道耶!”
“这是文艺复兴时期式的房子,华丽,装饰繁多,优雅。”柯南替园子解释道。“哇,好厉害哦!”众人发出一片惊羡声。
晚饭后,小兰提议去附近逛逛,立刻得到众人同意。“说实话,这怎么一个人都没有呢?”小兰很是怀疑。“那可不一定哦,小兰姐姐~”柯南狡诈地笑了。兰极为不解地看着他,其它人也是丈二和尚——摸不着头脑。
“你们看,那不是个村子嘛!”“真的耶!我们快过去看看吧!”孩子们一激动,想都没想就一溜烟跑了去。
“你们,你们这些孩子啊!……”
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

LZ..每章太短啦..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是很短啊……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我没看过那本书,不过很期待,楼住加油~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

4869号住户

RP
人气
996 ℃

这个。。。字太小了?文太短了?似乎都有……
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

还没续文呀?

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃

继续努力,呵呵~

第四章 到达(下)
"哇,好恐怖..."没过多久,他们来到了一处小山谷.在入口处,有一个小小的石头,上面刻着"荒村"二字."荒村,这儿叫荒村吗?""我们还是别进去了吧..."小兰已经开始发抖了--没有路灯,一片漆黑...
"没事,走吧!"柯南鼓励大家,并打开了手表型手电,少年侦探队的成员们也相应打开了手电,为大家照明.
服部一马当先,第一个走了进去."哎呀!"服部发出一声感叹,"背山靠海,却正对着坟墓,这是个什么地方啊!""啊!坟墓!!!"小兰,和叶,园子,还有步美一帮女生尖叫起来.
哎,女孩子就是胆小...新一和平次同时想着.
"嘿,怕什么,有我毛利小五郎在,还有什么可怕的?"大叔很狂妄的笑着.就是有你在才不放心啊!~柯南不爽地想.
"有人来了?这地方已经好几年没人来喽!"突然有一个男人走出来,显然是听见了他们的吵闹声."你是谁?"柯南警惕地问."我?我是这儿唯一一家的主人--牧原 
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

好短.........

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

好短.........

杯户中学生

抽风草帽娘VIP

升级
0%
RP
人气
372 ℃

我会加快速度的,请见谅!%&183

第五章 探险(上)
“唯一?这儿只有你一人住吗?”小五郎大吃了一惊。“是啊!村里的其他人都得病死了,我们牧原家是大家族才有人活下来。”牧原先生叹了口气说,“请大家到我家去坐坐吧!”
众人跟着牧原先生,来到了他家。牧原宅是荒村的最后一栋房子,很高大,但却流露出一种阴森的感觉来。柯南知道,小哀这次又说对了,这次的度假,不会平凡的……
牧原先生给大家介绍道:“我家从很早以前就开始经商,但却为了躲避站乱而躲到这里,我们家也是这儿的大地主了。”他一边开门一边说,“我们家一直人丁稀少,到我这,我已是单传。还好我还有一对儿女,可我家儿子从前年就没了音讯,女儿今年去了东京上大学,要她回来却一直不肯,哎……”
“您家女儿上的是哪所大学呢?”小兰问。“东大,我家枝子很了不起呢!”“哦,东大啊……”小兰若有所思的喃喃说道。
“大家请进来吧!这就是我家了。”“工藤,终于要看到他家了……”“是啊!很期待呢……”
原创饰品狂热爱好者
无肉不欢主义者
……