QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向]

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[CENTER]逃[/CENTER]

新一在和我决定私奔的时候是在我们花了一下午看完一部韩剧后决定的。电视里的男女主人

公跳上长途的客车后开始私奔,走向无人的地方。他们是因为父母的反对才这样做的。而我和新

一却在没有任何阻力的情况下决定这么做的。对于新一的提议我没有任何异议。应该说我从不反

对新一的任何意见。马上我们从沙发上跳起来,各自收拾东西。有太多东西要整理了,而包又太

小了。无法决定该带什么。这会是一次奇妙的旅行,我从未经历的美妙。我要带着我的画册,因

为那里的画是多么美好啊,我和新一说不定可以寻找到和画中一样的地方。我不停地往包里塞东

西,直到它膨胀到快撑破了。然后又把他们全部倒出。新一在楼下叫我,我立刻胡乱塞了点东西

匆忙下楼,我不想让新一等。

新一站在楼下,他已经换了衣服,头发有点湿,应该是洗过澡了。他永远是这样喜欢保持干净,

甚至是有些洁痞。我头发乱糟糟的,甚至有些油腻。我很后悔把时间浪费在整理东西上。我应该

也洗个澡,然后跟他一起干净地逃走。我甚至怀疑别人能从我身上的汗臭味找到我们的踪迹。我

当时是多么懊恼啊,以致于我不敢抬头看新一,我干净的男孩新一的表情严肃,说了句“走吧”

就转身离开。我在后面紧紧跟随他,这时我发现新一背着一个硕大无比的包。里面藏了什么宝贝

呢?它真的很大,有一刻我竟然怀疑新一是否是为了节省车票而想要把我藏在里面。想到这里我

忍不住笑了,新一回头,还是严肃的表情。我立刻收住笑,但表情应该是隐忍的。新一没说什

么,只是更加快地往前走。我在他身后跌跌绊绊,链子在身上叮叮当当,开心极了。

新一选择坐火车逃走,这很合我的意。因为火车在夜里的铁轨声是我一直期待的。我一直认为这

是属于流浪的声音。后来我才知道新一的包不是用藏我的,因为我们没有买票而是偷溜上车。私

奔就是要这样才有趣,我很佩服新一的脑袋。铁轨轰隆隆的,我望着窗上新一的倒影。他一直望

着窗外,其实什么也看不见。车厢里有些闷热潮湿,我真害怕新一会不喜欢而中途放弃。是的,

如果他不喜欢的话,跳车也是有可能的。幸好,新一只是取下旅行包,从里面很艰难地拿出CD

机,然后又取出一大堆的CD,认真挑选。这时我才看清新一包里的东西,一大堆的CD,我真怀疑

他把家里的几百张CD都带来了,或者他是要去别的地方卖CD。隐没在CD下的是画册,还有许多药

物。新一迅速挑选好CD,把包放回行李架,插上耳机听音乐。偶尔新一会给我一个耳机与我共同

分享。但有时我宁愿不要这样。因为新一听的是重金属摇滚,把音量开到很大,我在一旁也能听

清,而用耳机听时我的耳朵几乎快被震聋。

我们在中途下车,是一个不知名的小镇。天还没亮,很黑。我有些看不清前面的新一。我吃力地

跟着他,生怕跟丢了。我不敢去拉新一的手,因为我知道他不喜欢那种肌肤接触是潮湿的感觉。

而且我现在的手心里都是汗,是多么潮湿啊。我的手心很容易出汗,我是多么懊恼啊,新一是喜

欢干燥的感觉的么。

“把手给我。”新一的声音透过夜色传递过来。

我不敢伸手,不知道新一会不会不高兴,但不管我怎么做新一总是会不高兴的。手被拉了过去,

但很快又被放开了。

“你手心怎么这么多汗。”新一的声音有些焦躁。我难过极了,都快哭了。一块手帕递过来。

“擦干吧。”

最后我和新一还是牵在一起。只是新一牵着手帕,手帕牵着我。模样好象是一个男孩子牵着一只

不乖的兔子,恩,还是只脏兔子。

也许是新一也觉得我实在太脏了,于是找了家旅馆休息。不过新一还是率先洗了澡,我说过了他

是那么喜欢干净的。我局促地站在房间中央,不敢碰周围的东西,怕它们被我弄脏了。事实上他

们也不是很干净。新一找了家破旧的旅馆住下,我想也许他是怕住太好的旅馆会很容易就让他们

找到吧。

洗完澡以后我们一起出去乱逛,这个地方小但是安静。恩,是新一喜欢的。我们进了一家茶餐

厅,里面专门卖各种甜点。自从开始私奔,我有多久没吃过甜点了。望着那些美丽的名字,我真

想每个都点一遍。但我不知道这样会不会让新一不高兴。于我只点了我最喜欢的红豆沙冰。我吃

得很慢,直到最后把红豆放入嘴里最终慢慢融化。我应该感到惊喜吧,以前新一是从不会陪我来

吃甜品的,最多也就是让我拿着边走边吃。我们构成的画面就像是哥哥陪着贪吃的妹妹。可这一

次新一耐心地看着我把它们吃完。恩,像情侣一样。可我也没勇气提出再吃一碗的要求。偷偷看

新一一眼,他竟然在笑,然后回头说:“老板,再来五份红豆冰。”新一,你的声音就像天籁。

可是,如果你能让我自己点些别的的话,那你就是上帝了。

我们继续散步,经过花店的时候新一买了束兰花给我。这是他的习惯,每次经过花店的时候他总

会买给我。因为我的名字里有个兰字,而且他也说兰花是最适合我的花。我捧着花像个快乐的小

花童。然后我们进了一家音像店,新一又买了很多CD。封面坚硬的重金属,他喜欢的。老板娘是

一个娇艳的女人,看到新一后便提出免费赠送这些CD,只要求新一留下电话。新一听后一言不发

得丢下钱,拉着我走出店。我心里是盛满甜蜜的,我的男孩又选择了我,在那么多女人对他表达

爱意后。 我们来到一个山坡,这里靠近铁轨。可是我相信他不会就这样跳上火车,因为他的旅行

包还在旅馆,那里有他的至宝。有时我想如果情况相反的话,他会不会留下我带着背包走呢?不

知道答案也就只能这样紧紧地跟着新一,寸步不离。

在夕阳里我们亲吻,只是轻轻的碰了嘴唇,然后马上分开。新一不喜欢湿漉漉的感觉,也不喜欢

甜腻。我刚才吃了很多红豆冰。我喜欢在亲吻新一的时候睁开眼,因为这时的他盛大而美好,灿

若星辰。我们在山坡上坐了一夜,再加上吃了很多冰,然后我就病了。

我在床上昏睡了很久,新一只是把药放在床头,倒上一杯水,然后就又出门了。回来的时候会带

饭还有就是一大堆的CD。他的表情是满足和略带兴奋的。他告诉我说这个地方有很多很棒的音像

店。第二天新一照例出门。我在昏沉中醒来,身体里面有股强大的动力让我起来寻找新一。我跌

跌撞撞在街上游荡,我不知道新一会在哪里,只是知道他一定会在音像店。找遍了街上所有的音

像店,只到街尽头的那家。我透过玻璃窗看着新一,他正坐在那里听音乐,并不时回头微笑着和

老板娘说些什么。我想拼命拍打玻璃,想大喊大叫,可结果是我一动不动地站在那里。

醒来的时候躺在床上,没有开灯。头撕裂般地疼。新一坐在黑暗里,我只能看清他的轮廓。

“我怎么会在这里?”我嘶哑着问,声音像只公鸭子。

“你昏倒了,在音像门口。”

我想我当时一定胡言乱语了,因为我做了个梦。梦里新一正在离我远去,我想抓住他,却一步也

动不了。于是我只能大喊大叫,可是新一仍是越走越远。

黑暗里我们谁都没有说话,只是看着对方。虽然很暗,但是我知道新一肯定知道我哭了。

“想家了?”新一声音沉沉的

“......”

“那就回家吧。”

新一弯腰探过身来,我想他是要拿放在床头的包。我是他的拖累,他此刻一定后悔带我出来了

吧。我沮丧极了,开始急促地咳嗽。

新一把脸悬在我的正上方,看了我几秒钟后开始吻我。这是一个多么奇妙的吻啊,新一慢慢加深

这个吻,彼此的湿润缠绕在一起。我很诧异,惊呆了,身体僵硬地躺在床上像个可笑的木乃伊。

“对不起.....”新一在我耳边说。

黎明的光亮冲破黑暗照射进来,新一在阳光里像个天使。我的男孩灿若星辰。

“新一,你会带我一直走下去的,是吧。”
愿主怜悯 赐我们悲伤的心 悔恨的灵

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
206 ℃
沙发

回复: 逃

…………说什么呢?你这个题目不是很恰当………………
嘒彼小星,三五在东。
肃肃宵征,夙夜在公。寔命不同!
嘒彼小星,维参与昴。
肃肃宵征,抱衾与裯。寔命不犹!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵
看不懂中

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

继续关注中。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

http://www.luao.net/read.php?tid=44491

请问大人= =这ID是你的么...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[quote=kenshink]http://www.luao.net/read.php?tid=44491

请问大人= =这ID是你的么...[/quote]

这这 !!!!!!!!!!!!!!   我可是原创的啊   这个人肯定不是我啊
55555555555555555555555555555555%&045
愿主怜悯 赐我们悲伤的心 悔恨的灵

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

稍微看了下,那位小伦的叶同学发的<树><救赎><close to ur heart><临睡前前的手机邮件><冰封未来><沙砾城堡>在45所由6个不同作者发表.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=Depth]稍微看了下,那位小伦的叶同学发的<树><救赎><close to ur heart><临睡前前的手机邮件><冰封未来><沙砾城堡>在45所由6个不同作者发表.[/quote]MS又是个强悍的。。。文%&205

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

我也去看了一下。。。他发了有很多篇45S的。。。= =
5篇以上%&205
要么是盗要么是未经授权转载。。。。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[quote=Depth]稍微看了下,那位小伦的叶同学发的<树><救赎><close to ur heart><临睡前前的手机邮件><冰封未来><沙砾城堡>在45所由6个不同作者发表.[/quote]

虽然,我这个人是很好欺负很好说话的

虽然,我可以让别人这样

在你看懂我文到底在讲什么之前
请离我文远一点
欢迎加入边缘联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=45 此刻有想见的人么? 如此催人泪水又是为何啊? 夕月夜

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

这是私笨么?他俩还用奔么?..................弄的和<天禁>里似的,,,不过那可经典了...%&226
千砂:"一砂,我爱着你啊,不是当作弟弟,也不是当成父亲的替代品,拼了性命,真的,谢谢你." 一砂;"我绝对不会后悔的,不管是遇到千砂还是爱着千砂." 千砂:"谢谢你陪在我身边,就算是同情我也很高兴." 一砂:"这根本不是同情,我选择了千砂,我证明给你看,不需要言语,我不能没有千砂,我也一起去." ........终于在那个阳光明媚,樱花飞舞的早晨.一砂紧握着千砂的手离开了这个世界,到了另一个没有痛苦的世界里去延续他们的爱.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主好象把兰写得很脏哦????????
兰在我们心目中可是纯净的女孩!~~(我怎么好象说的是矿泉水- -0)
而且这个吻写了两次,有点轻描淡写的感觉,详略不得当?
不过立意还不错..加油~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。