QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] Drop掉了两门 IB课程...=P

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
顶楼
受不了了。。%&045 。偶终于向学校提出请求, 不上English & SS IB了。。。庆祝庆祝。。。

由于Azn parents的关系,希望偶上医学院%&130 , sigh...在经过偶的调查下,发现好多学校的Science专业都在乎你是否在English 或SS IB....所以就drop了。。。。父母居然米说什么。。。。。XDXD

老爹想让偶上UT, 老妈想让偶上UA%&120, 不过不过。。。喜欢的男孩子说他要上UBC%&205 .  ..郁闷ing...

不管了。。。还早涅。。。%&183

P.S: Nina...抱抱。。。。哭啊%&055
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: Drop掉了两门 IB课程...=P

UT, UA, UBC都不错, 哈哈~~看你学什么~~~

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
板凳

汗~你几年级阿= =~

本人马上就毕业了~~~没上什么IB。。。。。我也想去UT啊。。。。去那估计没有奖学金的说。。。如果去UBC肯定有2000块~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

快毕业的人,似乎怨念都比较多~~~~~

奖学金啊。。。。。。奖学金。。。。。。
一滴水,能看到一个世界。一片树叶上,也写着一段人生。 [font=Verdana][size=2][/size][/font]

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

mengxi那你就不是diploma了?多可惜啊~对了,你到底在哪个学校阿?churchill吗?ib eng我才考完oral,history is a pain in the asss..UA?alberta?不会比多伦多还冷吗?。。我超怕冷的。。要努力啊~加油!!
%&002
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

啊拉....mengxi在哪个城市捏?

给咱想上IB的打击啊= =
快10年了

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷我是想上enhanced没进去,想上IB也没进去。。。= =

说实话中国人里也有不怎么聪明的。。。= =

我就当SL有天赋。。。=v=
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

偶在 Calgary 的说, 上的是Diefenbaker....%&045

Nina, Alberta一点都不冷。。。。偶爱死了。。。不过和多伦多比可能还是有点冷。。差不多啦%&130

小赫,你绝对没问题啦。。。偶是因为太笨了+太懒了。。对了,你初中要上churchill吗?%&183
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

wheeeeeeee。。。小情好9不见,抱抱、咬咬。。。。

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷。。。亲亲抱抱咬咬捏捏。。。真的好久米见了呢。。。^^

Dienfenbaker啊。。。嗯不怎么帅。。。不过也是个不错的人哈。。。

咱喜欢的是Mackenzie King...嗷嗷。。。[跑题了。。。= =]

对了咱这里还有John A. Macdonald和King Edward。。。= =

貌似学校们都喜欢伟人。。。||||
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

[quote=mengxi]偶在 Calgary 的说, 上的是Diefenbaker....%&045

Nina, Alberta一点都不冷。。。。偶爱死了。。。不过和多伦多比可能还是有点冷。。差不多啦%&130

小赫,你绝对没问题啦。。。偶是因为太笨了+太懒了。。对了,你初中要上churchil...[/quote]

啊拉~~~~~pointing at myself... 笨+懒...一样一样拉~~~ 咱最勤快的时候是D2天还有midterm前一天shopping~~~接过midterm就挂掉了= =

现在在FEO~~~明年上churchill... 等着第一天迷路吧....
快10年了

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

[quote=赫兰]啊拉~~~~~pointing at myself... 笨+懒...一样一样拉~~~ 咱最勤快的时候是D2天还有midterm前一天shopping~~~接过midterm就挂掉了= =

现在在FEO~~~明年上churchill... 等着第一天迷路吧....[/quote]

啊啊啊。。。以前喜欢的男孩子就在FEO上初中, churchill上高中拉。。。不过那时以前喜欢的。。。%&045

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

[quote=无情]嗷。。。亲亲抱抱咬咬捏捏。。。真的好久米见了呢。。。^^

Dienfenbaker啊。。。嗯不怎么帅。。。不过也是个不错的人哈。。。

咱喜欢的是Mackenzie King...嗷嗷。。。[跑题了。。。= =]

对了咱这里还有John A. Macdonald和King Edward。。...[/quote]

Diefenbaker 就在SJAM旁边,哈哈。。。最近才发现好多学校都用伟人的名字哦。。

最搞笑的是Diefenbaker和Pearson本身是死对头, 可是Diefenbaker学校和Pearson学校关系相当8错%&183 ,再抱抱%&066

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

抱抱。。。

还有一天就要返校了。。。泪奔。。。

不想回去不想回去。。。>.<
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

[quote=mengxi]啊啊啊。。。以前喜欢的男孩子就在FEO上初中, churchill上高中拉。。。不过那时以前喜欢的。。。%&045[/quote]

啊拉^^ 名字名字~~咱到yearbook上stalk 他去^^ jkjk%&066
快10年了

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

寒。。。

Yearbook...噩梦啊。。。

好多拼错的名字。。。= =
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

大家都这么纯清哦~~richmond是没什么帅哥的~上ib每天眼睛光盯书了。。
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

[quote=赫兰]啊拉^^ 名字名字~~咱到yearbook上stalk 他去^^ jkjk%&066[/quote]
啦啦, 他不会在yearbook上啦, 因为他已经毕业了捏。。。不过如果小赫真想知道,下次偶告诉你%&130

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

[quote=无情]寒。。。

Yearbook...噩梦啊。。。

好多拼错的名字。。。= =[/quote]

同感同感,人家last name明明是hao, 结果居然会拼成how....%&205

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

我十年级的时候他们把我放到九年级那一堆里去了。。寒''