QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[丢废话的窝]我的爱。--闲人慎入

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[COLOR="Red]【我的爱】

此处摆的尽是些随手涂鸦的东西。

-[COLOR="Red]慎入-

1歩さがっても2歩さがっても、3歩また進めばいいじゃない。

-MIYAVI

PS: 不是本人吶><

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [丢废话的窝]我的爱。--闲人慎入

●0415。

其实有时候也会觉得自己真的太自私了。可是我就是被你们宠坏了。我就是固执我不听话我不老实我自私我任性我还坏脾气我....我...我是什么。
我什么也不是、不是不是都不是。
可是我给的爱却给的那么彻底。彻底到连输了我也一直笑着就是因为我不停爱着。每一时每一刻。我输给了你。我输给了爱我输给了时间我输给了我的勇气。我爱你...我真的真的不能没有你不能离开你不能失去你不能忘记你........是不是我太依赖你了?
每次吵架每次不合我都会努力去做好自己的事情。我想要长大我不要让你担心不要你牵挂。可是每次犯了错受了伤总是抱着自己想你的怀抱想你的好。然后哭着闹着要你来安慰才肯安静的睡着。我是不是太坏了?总是让你受伤。
爱情是不是就像我们这样吵吵闹闹分分合合?其实我也知道每次都是我一个人任性的大吵大闹。你摇着头摆着手说不想再忍受了可最终还是会回来抱我。是我的眼泪让你不舍了还是因为你说习惯了就好。可我更宁愿是你太健忘总忘记我过去的错误然后一次比一次更爱我。

时间的尽头。有没有你在等我
我们能不能到你说的永远。
那里是不是有你说的爱恋?

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃
板凳

坐下来看看,准备睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所分流组荣誉成员
事务所字幕组成员

RP
人气
617 ℃
地板

期待楼主的下文

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

●0430

再也不想体会一下子失去所有的感觉了。在也不想重复哭到无力也没人回应的痛苦了。
你知不知道寂寞是一堵墙。它把我围在这里。找不到回到你身边的路。我看不到未来看不到幸福。快乐成了一种奢侈。你的笑在我心中结成一道疤。伤口裂开时疼痛又会出来作怪。
没有什么都没有。看着你我也会莫名其妙的伤感。找不到什么都是空的。我的信心呢。它越跑越远了……
这个橘红色它延长了我的悲伤直到你的眼睛望向我的那一刻。我的爱被拉得那么长那么长。

这是在期待什么。

-------------------
好久没碰电脑了。每天忙碌有点晕头转向了

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

>>>

老婆你真的很爱我。

我做的事说的话你从来不问为什么,你太纵容我了,你会宠坏我的。乖老婆傻老婆,你有多爱我,我很了解我很明白。我责怪你每次都不问为什么,每次都到我抱怨的时候你才问,然而我却失去了回答的兴致.你就认真的说以后我问为什么你都要回答我不能说没有喔.我笑笑.那感觉好像是你死命抓住一句承诺,想给自己留个退路。可是你每次都不问啊。我耸耸肩.你才愣愣的说,喔以后问。

老婆你怎么那么傻.在我坦白只把你当做老婆而不是情侣的时候,你却只会沉默.我把对不起乱说了一气,还补充了你对我来说是很重要的人,说我现在也不可能有喜欢的人要你放心。你才开口,如果你有喜欢的人了呢.那我也不会抛弃你我那么爱你。我是真心的这样说,我还说如果你喜欢上了别的女生,我一定让你走的很潇洒。你却说放心拉等到你有了喜欢的人我就会很安静的走人。我说对不起对不起我爱你。你这样回答,没关系只要你开心我无所谓我也爱你。

每次谈到我家的事,我总假装轻松的抖抖肩膀,然后笑着说我的父亲有多么烂说我的母亲有多么恨说我的家庭有多么令人恐惧说我觉得活着那个累啊可终究就是为了活的更好活而且还要力的往上爬,好累阿.然后老婆你就愣愣地故意转开话题说你的傻事,再然后我们两个就笑成一堆互相取笑.虽然心里酸酸的想着,可是脸上的表情只能是用力的笑着,好怕你担心我你放不下我。话题转的那么快那么突兀,想不让我难过也不要那么明显嘛,可是老婆你就是那么傻那么可爱啊~

老婆你那么爱我可是又表现得那么笨拙那么傻。我无意中看见你手机里的单键拨号只设置了我一个,我不小心瞧看见你上课的时候总是要回过头偷偷看我,我还不经意看见每当别人开玩笑要对我动手动脚的时候你总会在一旁使劲地给那人使眼色..什么嘛――为什么不敢直说嘛?爱我就告诉我啊、其实我也是很爱你的嘛.你总是把你的心情隐藏的那么完美为什么遇到我的事你就开始忙手忙脚,笨蛋老婆,这些事根本就不用掩藏的嘛,只要你说出来只要你告诉我只要你说,我就会相信你不论什么事情。看看我是这么爱你的。

我说如果我是男生你还会不会爱我?同性恋啊,我才不要那么恶心。你撇撇嘴就这样否定了.我就无理取闹说我不要拉我就是要跟你搞GAY拉我不管拉拉拉拉~你拉下我乱挥的手说好好好、爱你爱死你了拉。我才满意的笑起来。GAY有什么不好?只要我开心你就要陪我去做,只要我愿意你也不会说NO,对不对啊老婆~这样的你才是我最爱的老婆啊。永远那么宠我那么疼我那么纵容我。

老婆~如果真的有下辈子我会陪你一起走的,我不想再自私了我不想只让自己快乐而看着你强装出来的笑脸了。如果真的有下辈子你说我们还会不会在一起?我不会再让你看着我的背影了,因为我也懂得那种寂寞和那种无法言喻的伤痛我这么爱你怎么舍得让你再次陷入这种痛苦里呢?下辈子啊~我会让所有的一切只为了你的笑容而存在而继续,你会因为我的爱而更加美丽。不论下辈子我们是男是女我们会依旧守着这辈子的约定,即便是忤逆了神,我也要在你身边陪你笑陪你哭陪你爱到天荒地老。

老婆我也真的很爱你。

――――――――――――――――――――――
这篇是真实记事,从4月1搁到了5月1才把它结束了。-_-

*注解:我是女的老婆是男的-_-啊拉拉~

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

●0501

我在走我的路谁都不准阻拦我谁都不要站出来说要离开我。
我的生命少了你们就会黯然失色。我不要我的世界那么单调。它该是充满幸福的色调
你看的到吗。我伸岀的手上载满了你给的快乐。在这里停下脚步等你。空气里弥漫着一种叫做幸福的味道
这是爱情吗、我的世界我的你可以只属于我一个人吗。
我不想再忍着泪看别人夺走我的一切。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

>>>

为什么我感到寂寞时在我身边的不是你却是冰冷的空气。
为什么我难过落泪时陪伴我的不是你却是无助。

你张开手任凭我的爱从你手中流走却不挽留。就像是一场骗局。我输光了所有包括我的心
笑得轻蔑的你用你的食指抬起我的脸。被爱束缚的我无法动弹只能任凭你动作。
这个吻。为什么让我感觉到了绝望。想挣脱可那铁索却越来越紧。痛、很痛。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

>>>距离

我站在这里,你站在那里。中间隔的那么远,是你和我的距离。

从什么时候开始已经不会去在意你是不是又跟XXX来往;从什么时候开始也不去过问你为什么那么晚才肯回家;从什么时候开始你的东西也再不摆在我房里?这一切你都知道的,当你狠狠甩开我的时候,我们之间的距离又被你甩得更远了。
从什么时候开始你说的话我不放在心里;从什么时候开始对你总是爱理不理;从什么时候开始连嘴角也懒得对你翘起?BABY,我想你不会不知道。

牙,你曾写给我的信我没有扔掉,我们的合照还在桌上摆得好好。一起去买的家具我也一样保护的很好,有你的记忆我更是无法忘掉。
没有忘记也没有放弃,只是在用我的方式默默纵容着你。

你爱抽的ESSE我还是固定每天一包的买给你,只是不同的是我不再是替你点上一根然后静静看着你吐烟圈.现在我只是买来然后放在你桌上,推掉那些空的烟盒再摆上你最爱的那个ZIPPO火机。
你只爱喝纯牛奶我没有忘记,每天下午3点你起床的时候会准时在你房门口摆上一瓶.对了,而且一定要是玻璃瓶的你才会喝.
每个星期一早上第一节课不管什么你都会翘课,然后一个人跑到体育馆偷偷点一根ESSE.发上一节课的呆,等到下课才慢悠悠的晃去升旗.每次阿秃都会被你气到爆.只不过现在你再也不去学校上课,老师们倒是松了口气.

你的房间和我的房间,中间隔着一条一米多的走道.你的电脑桌的后面是我的电脑桌,中间被杂乱的电线隔了好一段距离。照片上你半步就可以跨过的那口井,我必须要迈出一步才能跨过去。还有你伸手就能摸到的柜子我必须踮起脚尖才能勉强碰到。
看到没有,这就是我们的距离。

我伸出手再也触摸不到你,你的体温你的呼吸离我远去。
忽然抽离的你的身体,我会留个位置给你,直到你愿意回到我的身边为止..

我的牙,你是我最爱的牙.

--------------------
写这些的时候已经忘记了这么去表达自己的感情了。太空虚太做作了
写着笑了写着哭了写着突然忘记了某个细节然后又心疼的记起了。
因为这些都是我的、是我的。

---待续。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

只是想说一下。[COLOR="Red]晚安

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

不论那距离有多远始终是有距离的。
即便它小的可以令人忽略
也许哪一天就会因为这个距离而出现巨大的裂缝。
[quote=残雪]不知道是谁说的,把纸对折500次,便是你和我心的距离.[/quote]
byebye

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

●0502

呃。今天很累
到厦门以后好像连休息的时间都挤不出来了。
所以今天就又去了躺环岛路。

>>>环岛路电杆上的数字。3

>>>今天的天空。

剩下的明天贴。- -

晚安。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

●0503

我想我是失败的。至少这一天是
下午跟妈咪说要跟朋友出去。然后一个人跑到安德鲁森买了白吐司和一瓶牛奶当作午餐。是雀巢草莓味的牛奶。最后没地方去就去K歌。
吐司+牛奶+啤酒+香烟。这是什么组合阿- -b。
一个人唱一个人大叫不想人陪也不想要热闹。寂寞的都要发霉了。我、见不到阳光。寂寞在我心里静静地滋长。生根又发芽。我、害怕太阳。

‘一个人很可怜啊’老婆说的。隔得太远了想见你却见不到。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

照片。

※有光的时候.我找不到浪漫。

>>>一国两制统一中国。

>>>牌。

>>>马拉松的雕像。×2

>>>人行道斑马线。

>>>植物们。×7

※我找不到.我爱的是哪一个。脑海里的影子.它越来越模糊。

-------END-----------------

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

>>>

当发觉的时候.心已经碎成好多块了

---------embrace-----------------------

dear.CARMEN
我从没有离开过.
真的
因为我小心翼翼地守着那个承诺.

---------disappear-----------------------

总是后知后觉.
不是因为我太笨

---------dangerous-----------------------

气氛.

////.

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

·五月·           

当我还在春天翘首夏天的时候
五月悄悄攀着枝桠爬到我身旁

五月呐
深刻的清晰的
在那个不远不近的地方

五月二日
祭奠离去而又存活在我们心里的你
你给我们留下的感动是奇迹
带走的是我们的眼泪和不舍
呐天堂那么高
你确定能听见我们的呼唤吗
你确定你的言语可以穿过厚厚的云层传到我们心里吗
是的
我们都很确定

五月呐
夏天的小虫互相嘲笑着停留在门外的草丛里
我听到的却都是叹息

听见了没有
心的碎片一片一片
它落在地上飘在空气里
听见了没有
爱的叹息一声一声
它传到我心里飞到你耳里
那是什么
破裂了重合又破裂再重合
是谁把你的心当作玩具
那样蹂躏那样摧残
看得我的心

好痛

五月呐
手指在水中划过
留下轻轻的涟漪在荡漾

手上的珠子
第一颗是蓝色
第二颗是黄色
第三颗是红色
第四颗是绿色
第五颗是橘色
橘色?
橘色!
等等 橘色。
是那橘色漫过我的眼睛漫过我的身体
是它让一切渐渐温暖渐渐融化
而我却忘却了一切

在这个五月结束之前
你是不是会偷偷牵住我

在下个五月到来之前
你是不是会小心抱着我

在下个五月结束之前
你是不是会轻轻吻着我

我爱你
在五月这个季节潮湿弥漫在空气的时候
不曾断绝过的
那一句
你愿意陪我去永远吗
回答是
愿意。

---
我总是RP
[COLOR="Red]感谢阅读。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

这个五月雨水泛滥吖-V-
怨念…………

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

很奇怪
雨一会下一会停.
还是太阳雨.
真可爱呐

----------------------

没见过这么让人做呕的人.
我呸
忍不住想骂粗话了.

‘其實自己真的是屬於不駡人的
在這麽也忍這
自己好脾氣 ’

不觉得自己的话很白目么.
不想多说什么
总之
你好自为之
在这样下去我看先烂掉的人是谁

咳.
遇见不舒心的事了-V-
原谅我.............

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

>>>

‘當你對伱的可愛毫無察覺的時候,那根本是很嚴重的誘人犯罪...’

鼻血又要開始泛濫.咳。這話真是講到我心裏頭去了
某人啊.下次要記得收斂收斂妳的可愛本性.咳[擦鼻血ing]

***;
這個"犯罪"嘛.咳咳呃不用我多說吧
最近有點小感冒,一直咳嗽- -b

---

见习侦探

升级
6%
RP
人气