QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 锦瑟(给某邪迟到的生日贺文)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼

很长时间以后她开始习惯坐在阳台上眯着眼睛晒太阳。食指交握。长长的黑色头发散落下来,遮住大半边的脸。眼睛潋滟得一如从前。
我不知道一个失去了十七年记忆的人会怎么样。但是我知道,兰是不会重生的了,从她开始记得要忘记。所以我经常让自己沉浸在幻觉里,我安慰自己说,这样没什么不好。真的没什么不好,至少,至少我们可以获得暂时的幸福。

其实幸福与我们根本无缘。

我抱着百合去看自己的墓,上面的字迹刻得清晰而苍凉。灰原哀。
我现在叫结崎瑟。

那是她唯一没有忘记的事。她依然叫我小哀。用那样悲悯的声音,让我产生幻听。
我不会花很长的时间去叙述一个已经过去的故事。关于一个男孩子和女孩子的故事。十七年。然后是青梅竹马。多好听的词。

很小的时候男孩子拉着女孩子的手说我会让你当世界上最美丽的新娘,让你像珍珠一样温润可人。女孩子只是摇摇头说,我只要你一直陪在我的身边,在太阳落山前,守住一份精致的诺言。

[只要你一直陪在我的身边,在太阳落山前,守住一份精致的诺言。]

女孩子一直等一直等。可是希望在她17岁那年轰然倒塌。然后时间就那样没有感情地从她身上跨过去了。带着决绝的别离。

[17岁开始,不相信诺言]
死亡和别离是我们唯一的结局。

他从来没有告诉过她他在干什么。
只到那天,大批大批的黑衣人把侦探社围了个水泄不通。
她俯下身对他微笑,然后说,来不及了呢。
真的来不及了呢,新一。
那场劫难的唯一结果是她睁开眼睛对着我微笑,然后问,哀,我是谁。
大片大片的鲜血飞散开来,触痛我的眼睛。

我开始记不起灰原哀到底是谁的时候,看到她埋在阴影里的脸,表情一贯的淡漠。循着模糊的视线抬头的时候,某个姓氏硬生生地再次在新闻里出现。
工藤。

兰。
恩。
为什么。
什么。
你没有失忆对不对。
不重要了。
装得累么。
累又如何。

我想那个夏天我再一次见证了阴影。我看到兰的头发从两边长长地散落下来。她伸出手对着眼前的男子说,来不及了呢。新一。

-----END----------
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 锦瑟(给某邪迟到的生日贺文)

这个……
虽然我想说有点短……
但总比我这个还没交文的要勤快。。。。

奇迹抱抱,很久没见了呃……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
板凳

奇迹摸摸,没事的,别太放在心上了,下半学期努力就好:)我相信你没问题的呢~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟
此情可待成追忆,只是当时已惘然

从两边长长散落下的头发,不知她是否真的惘然了

人世中无休止的伪装游戏,到头来只是一道又一道的天然屏障,他们纵横交错。陷在自己给自己铺设的迷宫中,我迷路了……

我累了,已经无心去分辨什么伪装什么真实,我真的累了……
有那么一秒钟,我也会良心发现地去痛恨一下黑组织……

好文,就是短了点

最流行失忆么
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰水晶]这个……
虽然我想说有点短……
但总比我这个还没交文的要勤快。。。。

奇迹抱抱,很久没见了呃……[/quote]

某水晶.......啊啊啊啊啊 .....抱..............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

亲爱的……咱出来换气……继续潜水……
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=梦灵儿]亲爱的……咱出来换气……继续潜水……[/quote]

这句话(我是指后半句……)怎么这么眼熟。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

奇迹和灵儿都抱啊...最近怎么就这么多人潜水呢...要多冒泡啊......
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟
此情可待成追忆,只是当时已惘然
吖,又见到这首诗了.我心这首心了好久啊...爬走...
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

水一贴,我也打算几天以后开始潜水

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

我的生日礼物………………………………

奇迹一贯的风格,还是很心水的~

今天地区的模拟考……题目比第一次容易……但是……为什么我会觉得没有第一次好……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

各位考试的同志们都加油嗯....灵加油哈~~
落。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

第一句话有种《百年孤独》的感觉

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

让我死去吧……

数学有N题没写完……时间不够呀……

泪奔……看来要向某人看齐了……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

他从来没有告诉过她他在干什么。
只到那天,大批大批的黑衣人把侦探社围了个水泄不通。
她俯下身对他微笑,然后说,来不及了呢。
真的来不及了呢,新一。
为什么这么熟悉......
他从来都没有说过爱她
直到那天,大批大批的黑衣人把剧院堵塞得水泄不通。
她强忍住哭声,勉强堆砌出个完整笑容说,来不及了呢。

经典的AL啊.............
看在是很喜欢的casper份上  就饶了你.......