QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Emotional

Emotional的草草集……

青程一 该用户已被删除

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

咖啡瘾
不知从何写起我的咖啡瘾,但是每天我总会在最忙时,或最闲暇时,给自已来一杯咖啡。
人,真是奇怪得很,总会在很不经意间,上瘾。咖啡是,爱情也是。
第一次喝的咖啡是——卡布其诺。只因萧亚轩唱的:爱情是卡布其诺,浓浓的眷恋泡沫。
有很多人都觉得到咖啡店,去喝咖啡,是一件很奢糜的事!
但是,我觉得那是一个可以使心灵沉淀的地方,周围的空气里有的,只是各种咖啡的混合香,耳旁回旋的是高雅的钢琴曲。
宁静,深远,仿佛眼前的空气也被着染成了咖啡色。有的,只是,陶醉……
一个人的卡布其诺,一个人的爱情,喝第一杯时,也是我失恋的时候。

喝咖啡,最纯正的当然是爱尔兰咖啡了。
可惜,被痞子蔡的《爱尔兰咖啡》一着色,我也开始怀疑,自已的那杯,是否也被不小心加上了——眼泪。
爱尔兰咖啡的味道里,有淡淡的咸,外加一点酸。
我的咖啡,我的爱情,为此,我给自已买了一个咖啡杯。
只因,有个爱情故事里写着:我送你一个杯子,用来收集你的唇印。
原来我也开始变得自私了,也许是透彻的懂了。

每天中午,睡前一定会先泡杯咖啡。好让咖啡香,帮我催眠。
烫杯,放入一匙咖啡,倒水,充分搅拌,盖好杯盖。等,五分钟,除去浮渣和沉淀物。
咖啡不加伴侣是很苦的。
我没有伴侣,只有炼乳。
有时真怀疑自已,到底是要喝咖啡,还是为了那满屋的醇香。
也许,自已被第一杯卡布其诺,宠坏了,也不一定,因为我,再也不肯喝那些速浓便装的咖啡了。

咖啡,我的夜。夜里,从来不喝咖啡。因为,我喜欢夜的黑。没有星星,没有月亮,如咖啡一般的黑。
我怕所有的东西都如资源,有用尽消逝的一天,就如我的泡沫爱情。
所以不敢让自已太幸福。
什么是幸福?
有瘾时,能泡杯咖啡……
而咖啡豆的幸福,也许是为了有一天能粉身碎骨,成为一杯咖啡也说不定呢。

今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

如果是我的话,是可乐瘾啊,不过心情是一样的,对幸福害怕透支啊
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

很厲害啊

看得我手也癢起來了呢

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

俺提醒一下
幻城 据说有地方抄袭CLAMP,不知你引用的那一段是不是……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.