QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Emotional的草草集……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
顶楼
笔头生锈了,我已经不能用流畅的文字,从容地写下自己的喜悦,忧愁,亦或是感动,

无奈。再次拿起笔,才发现,所写的是那么酸涩---

仅仅是因为生锈的笔头么?

我沉默,希望在沉默中找到答案,细数,过往的点点滴滴,才发现,原来每天自己都在

以另一个自己生活着,强挤出一份笑脸,人云亦云----我在生活中迷失了自己!

累了,真的累了,我已厌倦了假装的生活!

很长时间没有独自,伴着轻柔的微雨,漫无目的地走走了!

很长时间没有上网了,打开邮箱,一切都是空空的,除了无聊的广告,寄存的仅有那几个孤零零的地址,随意,走进一个聊天室,一个“小人物”的名字,在里面转悠!其实,自己本来就是一个小人物,是一个只有十三亿分之一份额的小人物,敲打着冰凉的键盘,我以真实的自己面对这个虚假的世界,我想知道,“小人物”会有怎样的结局!

下线,正好下雨了,伸开手凉凉的,很好,正好可以走走,去哪?不知道,去一个叫

做“不知道”的地方吧!

重新拿起笔,写吧!不管写得有多粗俗----始终,写出的是真实!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我匍匐了一百年,微笑着焚烧了一百年,只为等待与你灰飞烟灭的重逢,因为你的快乐是我生命里全部的信仰。

——————————————————————————————————————————

我总是看不清楚你的脸,你脸上沉沉的如同雾霭般的忧伤。你脸上的如同火焰般的乖戾,几百年,几千年,轮回转动。我在命运前匍匐了几世几代,我只想让你温暖,我只想让你自由。
那些古老而悠长的歌谣响在我旁边,我的小小的希望绽放在黑夜里,你的笑容缠绵而忧伤,夜夜不散。
我知道,我注定被你放逐,流浪天涯。

———————————————————————————————《幻城》————
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

有一种天空,喜欢接近阴暗
有一种爱情,不在渴望中表白
有一种希望,注定走向毁灭
有一种悲伤,从不表现出来
有一种死亡,渐渐被人期待
有一种心情,分辨不出好坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃
地板

回复:

顶一下哈~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

在记忆的咸水湖中,曾经飘过一瓣孤辛零落的思绪,在黄昏的祈祷中已习惯了孤独、寂寞。

我看到春天的颜色,我听到花开的声音。

这个春天也许也是我的尽头,我像这只风筝一般坠落。

一个阳光的早晨,我从你的房间遇见光的精灵。那个我们还在书桌上划清界线的年纪,我开始在月光下深埋每种秘密。现在,那儿开出了一片美丽的花园。

本帖子中包含更多资源

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒哦~~图满PP~~~顶

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

城市的繁杂渐渐地失去了她原来的风采,这种热潮转瞬成为有些人水土不容的情感,厌倦了城市繁忙景象下虚伪的外衣,一切由熟悉到理解,再,升华为厌倦。
背上心爱的大书包,走在无人却又宽敞的大街道,在陌生的大城市——流浪。

流浪者的心境,成熟、孤僻、又清高。流浪在远方,流浪在那一个个不属于我们本身的世界,有些渺茫,但却不虚无啊。没有刻骨铭心的种种感情,也没有哪放不下的丝丝牵挂,像一只断了线的大风筝,四处游荡,有挣脱束缚,自由飞翔的快感,也有随风逝去的哀撩。

流浪在山顶,站在靠近天的顶端,伸手可穿越云霄,要尽力呼吸,尽情眺望。
流浪在黑夜,拒绝孤独,拒绝寒冷,拒绝失落,在寂静中,用月光取暖,自己给自己勇气。

可以几天不洗澡,几天不睡觉,可以没有思想,停滞不前,世界在我社深奥的眼睛里是灰色的,索然无味的。“永远快乐”这句话不但虚无的不能实现,而且荒谬得不能成立,甚至对现实生活是一种嘲笑。

流浪者漫无目的,仅仅视为自己寻觅更大的空间,拒绝城市排气管黑烟,拒绝城市的蓝天、破坏的臭氧,拒绝城市商场的杂乱无章,拒绝中心广场那可怕的人流,拒绝……

其实也在拒绝真实地自我和生活!

本帖子中包含更多资源

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好好~~真好~~一个字:好~
.......................无语
ǒ..葉子啲離開°,/ ╭╮ .湜因爲風啲求.;' ╭╯ ~﹊ 還湜′ 樹鈈菀遛..﹏ o 欢迎到看不见的城市: http://tot.vbbcn.net/index.php

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

好贴!!
我顶

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

爱情是红色的 。
电影里,红色罗拉,跑过所有的偶然,跑过所有必然,跑过所有犹豫的瞬间,跑过银行的
交易钟声,跑过命运之轮的所有号码。
没有考虑,没有但是,没有等一下,没有明天考试,没有下周再议,没有房贷,没有“股票套牢”,没有“请先取号码牌”,没有年假十四天。
“你爱不爱我?”“爱不爱我”答案不对,我就会死。
怦怦,怦怦,爱情…………除了心跳什么都不是。

爱情是金色的。
克林姆笔下的金色恋人,奢华又脆弱。
爱情发生时,不可言说的纯粹,也像一道金色的光。
凝结的时间,流动的语言,黑色的雾里,有隐约的光。
再发生与未发生之间,时间凝结了,混沌被凿穿了一个洞,世界成形。
但一切又如此迷蒙,美丽,不可捉摸,无法用既有感知或贪乏的文字描述。
爱情带领我们通向神秘的未知,像一首诗的诞生。
爱情是宇宙诞生时的颜色。于是,爱情…………成了金黄色

爱情是蔷薇色的。
爱情是所有少女的革命。
爱情来过,这里没有好女孩,而爱情没有罪恶感。
爱情是尖叫,爱情把门用力摔上,爱情是重金属。
爱你爱到死,爱情是世界的尽头。
爱情是马格丽特的大苹果,占满了生命的整个画面。
爱情无法接受其他的可能性,爱情是绝对。
爱情是所有的林黛玉。爱情是被虫子吃掉的花,爱情是MTV里美丽又忧伤的Alicia
Silverson 从悬崖上一跃而下······
爱情是一排绝望的草莓,狠狠把自己咬出血来。
爱情是绿色的。
多年以后,所有被命运操纵的人们,在一个有星星的夜晚,走到窗前。
曾经的泪水,已经结成一片美丽的绿色海洋······
曾经在鲜花公路上想象一个画面。
车子在转弯的地方滑出路面
即将冲进太平洋
在落海的这五秒种要走什么?
我要打电话给你 ,听你说“喂”
然后你可以听见海藻的声音,鱼的声音······  

爱情是蓝色的。
打开,把眼睛打开,把耳朵打开,把脖子上的领带打开,把不敢看见的自己打开,
把你的双臂打开,把你和邻人中间的那十道锁打开,把你仅有的羊放走,把你支撑在悬崖上的手放开。
你看到树的颜色,你看见风的颜色,你看见大海,你看见天空。
爱情是你爱上对方的赘肉。如果她是胖的,胖是美。如果她是瘦的,瘦是美。如果她爱上了另一个海洋,你会当她的舵手。
你看见美,你看见丑,你看见崇高,你看见猥琐,你看见魔鬼倒下,你看见天使倒下,你看见自己倒下。
呼吸,深呼吸,世界在你体内呼吸。
因为你爱过,你看见蓝色,终其一生,你保有一种想哭的冲动

灰色是无法定义的模糊地带,是有手指但没有腿。
是一场要下不下的雨。是池塘里一尾滑溜溜的鲤鱼。
是介绍时全部通称“朋友”
是核爆后一朵幸存的玫瑰。
山田永美年轻的时候是红,热情,绝对。红的像是洁白马桶上的口红印,可能是过了中年,体力变差,野兽逻辑变成模糊的理论,开始供奉灰色的太极拳美学。
灰色是白色床单上出现的红色唇印,但巴掌声迟迟未现,而且易碎的玻璃杯都还健在。
毕竟丢枕头会压坏眼睛,毕竟明天还要准时上班,毕竟哭肿了眼睛,还要请假,很麻烦。
毕竟离家出走,这个时间没有公车······
毕竟不想一个人孤独到老。
毕竟。
红色是生是死,灰色是昏迷状态,
爱说与不说,离与不离,爱与不爱之间,还会先把臭袜子拿去洗。
人生就是这样。

爱情是黑色的 。
黑色,儒者的颜色。
还爱来爱去?
要爱尽管去爱,反正是捕风捉影。
黄碧云笔下的佛莱明哥舞者说:“嘿嘿”。
跳舞是真实。身体是真实。汗是真实。痛是真实。但爱情的语言充满谬误,有爱或不,非常悬疑。
所以舞者莱泛爱拉只跳舞,不谈恋爱。生命只能用理性与节制去理解,没有其他。生命只是不断舞动,没有其他。
那没有爱怎么办?莱泛爱拉会说,没有爱也没有失望。莱泛爱拉会说:“嘿嘿”。

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃

回复:

好贴,图搭配的也漂亮,顶!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

有人说,这个世界已经情怠虑淡,现代人的爱早已圆寂,只因太爱自己,所以爱人不起。然而,浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然。望向一条青石小径,水来,我在水中等你;火来,我在灰烬中等你-----------------------

本帖子中包含更多资源

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎,这个图我有!我觉得后面一句不太好就没发了
ǒ..葉子啲離開°,/ ╭╮ .湜因爲風啲求.;' ╭╯ ~﹊ 還湜′ 樹鈈菀遛..﹏ o 欢迎到看不见的城市: http://tot.vbbcn.net/index.php

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

最后一句吗?

我觉得很像新兰……

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得换成我却迟迟不知道你是谁可能好点吧......

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,是有点奇怪……

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

从小只知道幻想有了翅膀,好飞翔在蓝天……

后来知道,人与天使不一样

天使有翅膀,而我等待了一年又一年。

长大后才知道,很多事要随缘……

只有上帝的力量,才可以把命运改变。

慢慢的不再抗争,甚至有些许顺从。

可也没将愿望实现

最美的,最真的,原来是简单。

像晴空的浮云,雨后的蓝天……

而安闲的心境,源于身心的爱恋。

那么,这束玫瑰怎么样?

是我收藏已久的心情片断。

不妨笑笑,像玫瑰盛开时的灿烂.

而后再收藏它的芳香,再来把生活负担。

能相约的未必百年
能固守的未必灿烂

红尘中原来有那么多的美好

何须孤独百年,把旧梦流连……

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

捡拾心情
放飞意愿……
期待你更多的文字
RARASU

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

现代人的爱早已圆寂,只因太爱自己,所以爱人不起。
我好喜歡這一句
這些都是 Emotional 自己作的嗎?如果是,請收我為徒!!
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

地下遍布着臭烘烘的喧哗,无须争执的放肆在觥筹交错间被推搡……
盈满泡沫的酒杯映射着舞娘们露出的长脚。

不起眼的影子挑着狭窄的过道穿梭——————

房间里一盏滋滋作响的灯,发出涩味的惨淡…………

————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源