QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]对自己的承诺

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“悟能,这个肚子里已经有那个污秽的孩子!”花喃趁我不注意,抢过我的小刀,对着肚子,微笑着说,就在一瞬间,刺了下去。“不——”撕心裂肺的喊叫。
   睁开眼,发现,原来是个梦,在熟悉不过的梦,坐在床上,喘着气,回忆着花喃的一切,她的微笑,她的温柔,发现,即使,抛弃旧的,罪恶的名字,也不能抹去,她留在我指尖的余温,她的发香。
  穿好便服,走出房间,在庭院停下,坐在冰冷的石椅上,看着天,天上,她的微笑浮出,头痛了,把头埋下,眼里的泪水,将快要溢出。
  “哟,你也睡不着啊?还有心情赏月?”是悟净
   我埋着头,默不作声。而悟净却好像没有注意到我的异样,他自顾自地说“就在今天,尔燕杀了我母亲的今天,已经这么久了,唉,还是忘不了啊!”
   “为什么是我?”我不明白的问。
   “什么为什么是你啊?”他好像也不是很明白。
   “为什么要选择我,把你的秘密说出来?”我解释道。
   “因为……我和你,都是一个世界的人,而且,我信得过你!”他邪邪的笑着,很苦的那种邪,我知道,他正强忍着,他的泪,是我们平常看不到的,此刻的他,似乎在一点一点地被他自己的泪淹没,一点一点的崩溃。
    “我们,的确是同一个世界的人,不是吗?”我苦笑着,始终没有正眼看过他,我怕,怕被他看穿,现在的我很脆弱,不是以前那个微笑迎人的我了。
    他开始向我诉说他的故事,母亲的冷傲.愤怒,哥哥的爱护.关心,碰到我们之前的一切,他,其实是幸福的,至少,还有哥哥的关心和爱护,而我,什么也没有,除了花喃…………
   一轮皎洁的明月,伴随着吹散乌云的风,现在眼前,好象,光明就唾手可得,真实的它,却远在天涯。
   他说完了,我沉默,他笑了,没有包袱的那一种,不再是苦的,“唉,说出来了,舒服多了!”他如释重负的感觉,让我有一点嫉妒,我觉得,我也应该说出来,这样,会好过的,像他!他站了起来,正要走,“慢着。”我叫住了他“我也想把我的事说给你停!”他愣了,但那只有几秒,仅此而已,“嗯,我等了这句话好久了!“
   我用个浅浅的微笑来带过,我从孤儿院那里开始,到遇到花喃,又到花喃的死,没有结束,还没有结束,不会结束,真的,那感觉,很好,轻松了,那沉重的包袱也没有了。
   “唉,说完了,感觉真好!”我也笑了,像他那样。
   “其实,花喃她真的很幸福!至少,在她死之前能够再次看见你,她,肯定已经满足了!如果,你是真的爱她,就应该好好的活下去!”悟净说
    听了他的话,我幡然醒悟,我知道,她所希望的,并不是,我现在所做的。
    视线模糊了,泪水直泻下来,我知道,很可能以后都梦不到她了,我会珍惜,和她在一起的日子,其实,我错了,我还是会时不时的梦到她,只是,不再是我们诀别的那个画面,而我在睡梦中,会露出甜甜的微笑。
    信中,没有了结,不再有那份忧郁,我要快快乐乐的活下去!这,使我对自己的承诺,不会改变,永远………………

呼~~写完了!!希望大家支持,偶写的粉辛苦的!%&20 %&20 %&16
行香子 戀 玉人歸隱,香消雪天,戀戀情懷何時休?容顔不再,笑容依舊,微雨瀟瀟,思悠悠,幾多愁…… 遙相當年,玲瓏剔透,花開花落誰造就?無能爲力,暗飲苦酒……

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不错,不错,鼓励

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

啊??米人看?受打击ING……………………
行香子 戀 玉人歸隱,香消雪天,戀戀情懷何時休?容顔不再,笑容依舊,微雨瀟瀟,思悠悠,幾多愁…… 遙相當年,玲瓏剔透,花開花落誰造就?無能爲力,暗飲苦酒……

杯户中学生

VIP

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

%&13 %&13 %&13 小弟看了......
很感人.........

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 老鼠 发布
%&13 %&13 %&13 小弟看了......
很感人.........

很想对你说:为什么你要称呼自己为小弟?不是在下?而且,我绝对比你小的说…………偶才12%&07 %&07 %&07

杯户中学生

VIP

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 恋·鑫 发布
很想对你说:为什么你要称呼自己为小弟?不是在下?而且,我绝对比你小的说…………偶才12%&07 %&07 %&07

%&06 %&06 为什么要是在下?小弟有什么不对吗?如果您不喜欢小弟可以改口~

%&06 不太明白您的意思...头晕中...

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 老鼠 发布
%&06 %&06 为什么要是在下?小弟有什么不对吗?如果您不喜欢小弟可以改口~

%&06 不太明白您的意思...头晕中...

因为剑心说在下的………………
看了你的头像,很难让我不把你和剑心联想起来…………%&07 %&07 %&07

杯户中学生

VIP

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&07 原来这样.......
那就在下好了.....
不过说了很多年小弟...
一时恐怕很难改...
小弟努力~%&06

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 老鼠 发布
%&07 原来这样.......
那就在下好了.....
不过说了很多年小弟...
一时恐怕很难改...
小弟努力~%&06

呵呵,这样啊!!%&07 %&07

如果,你习惯说小弟,就小弟好了!!
呵呵!!!!%&06 %&06

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

米人看了??

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

回复:

可怜的八戒

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 五月思葛 发布
可怜的八戒

这里不应该说八戒…………要说“悟能”%&07 %&13 %&13 %&13

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

悟能是谁?我只认识八戒……|||||表说偶白痴……||||
ps 想起来了,八戒就叫悟能%&07
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

Rose 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢捧场的说…………