QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 写在高考前一个月之际-给所有高考的会员的祝福

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃
顶楼
虽然高考对于偶已经成为了过去时,可是,我认为这还是非常重要的哈~~~~

下面是从工藤鱼夕处弄来的小窍门....

1.考试前觉得紧张的话就做做深呼吸.千万不要喝太多水哦``
2.考试期间不要勉强自己改变生活习惯什么的....不要刻意去吃一堆补品...有的时候反而会有副作用```

接下来是偶的废言~~~

当五月的骄阳再次升起,当六月的激情再次燃烧;
潮水乍起,我才恍然意识到:高考的接力棒已经从我的手中传到了你的手上.
不同的人对高考总是有不同的解读,或神秘,或神圣,或轻松自如,或压力十足......
尽管我们对它会有不同的理解,可是有一点是确定的,它赠予我们的是值得我们珍惜一辈子的宝贵经历.
置身于激烈高考竞争中的你,或许有时会感到倦怠,或许有时会感到怅惘,甚至觉得高考是种折磨.可是我相信当你面对骄人高考成绩的那一刻,再多难熬的日子都会一去不返,留下的只是美好的回忆和经过自己艰辛努力而换来成功的无尽喜悦!
高考的脚步越来越近,胜利的时钟开始倒数!现在的努力不仅仅是为了明天的荣耀.

然后是某哀兰的祝福~~~

偶亲爱的鱼鱼MM,kiki MM(排名不分先后...),高考加油哈...不要大意哈...^ ^
偶的表妹,愿你高考成功哈...
偶的那些复读的同学,加油哈~~~

高考的大家也要加油哈~~~

希望大家都能在高考中取得好成绩,去自己想去的学校~~~

最后,大家有什么想说的就说出来吧....
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
沙发

回复: 写在高考前一个月之际-给所有高考的会员的祝福

大家加油!考出自己的水平!考试成功!

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
板凳

某Jackal一只高考失败的豺狼爬过……………………

嗯,恩,弟弟妹妹们加油……………………………………
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

楼上所有人。。。抱住亲,谢谢

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

en
去年我中考~
那时初到事务所~~~
感受到不少温暖呢

祝高考的GGJJ们成功!
新兰支持你们!
te amo para siempre

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

只要是付出了,都会有回报的,加油吧~~~~~
你们一定要努力~~~
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

不要为了考试去改变什么,该怎么样就怎么样,用平常心来对待,只要努力了就是好样的!
给自己太多的压力对考试只有弊没有利!
---What's team?
---Wildcats!
---Zanessa ℉orёvēr

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

总之高考是人生很宝贵的一课

在于结果,更在于过程

就祝所有即将考试的各位心想事成

同时虽然很不舍得,但还是要下“逐客令”,请在这些日子里暂时“遗忘”新兰,安心学业。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探

升级
77%
RP
人气
0 ℃

每年这个时候都有很多人在奋斗着,努力着

祝所有人都能顺顺利利的

希望自己的学生也能顺利。。。。
KAMENASHI KAZUYA——最美丽的存在!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

祝所有高考的孩子都能考进理想的学校^^
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

无论中考还是高考
希望你们能够考出一个好成绩进入理想的学校

在最关键的时刻,事务所里永远有为你们祈祷祝福的人!
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

弟弟妹妹们加油啊!!
坚持最后的一个月啊~黎明就在眼前了啊~~~~~
我不是天使,却拥有天堂。没有翅膀,但可俯视阳光。闭上眼睛,用心聆听,感受爱,无处不在...

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=赤尸藏人]某Jackal一只高考失败的豺狼爬过……………………

嗯,恩,弟弟妹妹们加油……………………………………[/quote]

哼哼,高考失败啊~这里MS就你最没立场说这句话了,每次我听到都很耿耿于怀啊,MM~

今年高考的各位加油了!重要的是别生病,偶去年5月31日拍毕业照臭美穿得很少结果打了四天吊针高考时发着烧去的……||||

今年高考后我们系的老师要去阅卷,所以一个星期都没有专业课!哈哈哈~~~~到时候偶的“高考一周年纪念”就可以出去疯了~~~~~不过代价是从下周起每周三都要补一节课……还有其他时间的不定时补课……
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

因为有了高考人生才完整嘛~~~
各位弟弟妹妹们加油吧!!
————某只考研过来人
只是天涯远,人生如初识

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

祝各位高考的能順順利利~
加油~~

某隻高二的飄過.........
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我还是很无耻地爬来祝福大家了~~~~~~

希望考完了能看到好多人回45所来
我是 playgirl 三个要在一起的终于在一起了 咋 管你让不让 就是得在一起

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

面临高考的MINA要加油哈~~~
不要太紧张哦,考试前吃巧克力会很有效果的说[我考试前就一直试的.....据说可以调节大脑兴奋度]
要吃的饱~~~多睡觉~~~

明年高三的某只泣血中~~~~~分班了分班了
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃

大家加油!马上就熬出头了!

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

咱高三高考的时候,别人在车上看书,咱在车上听歌。心情好是关键,只要平时复习好就行。
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。