QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 记忆中的夏夜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
顶楼
:037: 记忆中的夏夜[I][缓慢更新ing]
我是高中生侦探工藤新一,父亲是世界知名推理小说家,母亲是引退的女演员。现在他们正住在美国。而我正是高中三年级,马上就要考大学了。服部平次和黑羽快斗是我的死党。

两个月后,工藤新一,服部平次,黑羽快斗,远山和叶,中森青子以及铃木园子一起进入了帝丹大学。和叶和青子分别是平次与快斗的青梅竹马。

帝丹大学开学的当天,消息灵通者得知:新一届的学生中有三大帅哥。还没到开门时间,校门已被围了个水泄不通。“喂,那个高中生侦探工藤新一,真的是这一届的新生吗?我抄喜欢他耶!”“我更喜欢服部平次,那黑黑的皮肤,好帅哦!”“可是黑羽快斗也超酷啊!”
正说着,不远处一辆摩托车急驶而来,“吱——”的一声停在了校门口。“怎么这么多人啊?”后车座上的女孩皱了皱眉头说到。“在等谁吗?”前面的男孩拿下了头盔,正是平次,无视花痴们的一片尖叫“新一他们还没到啊?好慢。”“你说谁没到?”“就是说,你比我们早到很多吗?”回头一看,正是新一等人。一行人继续无视花痴们的种种行为,相视一笑,一起迈进了校园。要是问铃木大小姐哪里去了,她正是花痴们的带头人~~~

“喂,新一。你在几班?”开学典礼前平次伸着脑袋问新一。“嗯,一班。你呢?”“怎么这个样子!”平次惨叫“我在三班,快斗在四班,和叶在二班,青子在五班。”“咱们都被分开啦?”“就是啊!”平次及其郁闷地说。“等等,”快斗突然接了一句,“你看着名单,哈哈,新一,你和铃木一个班。”新一一把抢过名单:“不是吧?我有和这个八婆一班?”“你说谁是八婆?”园子突然以幽灵状态现身,狂扁新一。
“同学们请注意了,开学典礼马上就要开始了。请大家马上到礼堂集合。”(这时响起的广播救了新一一命,不然一代帅哥就要死在铃木小姐的魔爪下了……)新一和平次立刻跳了起来,随着人流走向了礼堂。
2个小时后,秃头校长枯燥乏味的开学致词终于结束了。新一等人以及至少2/3的同学早已听得睡眼朦胧。这时,主持人清脆的声音响了起来:“下面,将向大家介绍我们的两位新老师。”一听这话,大家的睡意一下子都踪影全无,只听周围一片嗡嗡的议论声:“是男的还是女的?”“帅吗?”“恩哼~”园子清了清嗓子,“据我园子小姐的独家调查,是两位女老师。”“女的啊~”女生们的失望之情不言而喻。
“同学们注意了,下面有请两位新老师。”随着大家的掌声,两位年轻的女士走到了台上。一位清秀可人,柔顺的长发垂在腰际;一位清爽精神,俏丽的短发在耳畔摩挲。“哇赛,大美女啊。”新一不禁赞叹了一句。转头去看平次和快斗,却看见两人一脸惊愕的顶着两位老师。“喂,两位,怎么了?撞邪了?”两人迟疑的看了看新一,却什么都没说。新一被弄得一头雾水,回头去看两位老师。长发老师说道:“大家好,我叫日高夜。我教的是大一的英语,希望能和大家相处愉快。”接着短发老师说道:“我叫雪乃夏。我教的是大一的音乐,也请多多指教。我们也刚从大学毕业,比你们大不了几岁,希望我们能成为好朋友。”两人的声音都很甜美,让人觉得人舒适。新一再次将疑惑的目光投向平次和快斗。平次不自然的笑了笑:“没……没什么。”“对了,怎么一直都没看到青子和和叶呢?”快斗很明显地在岔开话题。新一见他们不愿说,便也没有再追问下去。
[待续……]
灰原哀 桔梗 雪代巴

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 记忆中的夏夜

竟然没人看吗?郁闷~:029: :014: :030:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
板凳

另一方面,因为迟到和迷路的和叶与青子错过了开学典礼。两人千辛万苦地抵达礼堂,开学典礼已经结束了,正当和叶哀叹倒霉时,猝不及防撞到了正从礼堂出来的雪乃老师,和叶刚要开口道歉,突然看到了雪乃老师的脸,惊讶地大叫了起来:“兰!兰!是你吗?兰!”旁边的青子也是一脸惊愕。
突然,日高老师出现在雪乃老师的身后,淡淡的打断和叶:“同学,你认错人了。她叫雪乃,是你们的新音乐老师。不是什么兰。”雪乃的表情起伏了一下,仿佛有话要说,但最终咽了回去,笑了笑,然后低声说道:“同学,认错人了。”

教师办公室中,只有日高和雪乃两人。雪乃坐在椅子上,日高站在窗前。两人都没有说话,仿佛时光在这一个凝固了。过了良久,雪乃幽幽地说:“志保,我该怎么做?我一见到他们就无法克制感情。”日高转过身子,淡淡地说:“这两年来,一直努力控制感情。我知道这对你来说很难。但你一定要忍耐,否则只会害了他们。”窗外夕阳的逆光是雪乃看不清日高的眼神,日高的声音很平静,“这两年来,我们完成的任务都得到了肯定,正因为此,我们才有这次良机。毛利,不,夏,这是上天给的家户,我们两年来的努力,就快要实现了。”日高顿了顿,“不,这还取决于那几位了,尤其是那位大侦探。所以,你能做的,就是扮演好你的角色,千万不能让组织有所察觉,否则……”日高没有接着说下去,只是望着窗外出神。雪乃不禁想起两年前那件事发生时,自己也是这般呆呆地出神……

[待续……]

========================================================================
虽然没人看,还是坚持更新~(龟速更新)
中考结束了,所以会比较有时间来发文了。还有一个我更新很慢的原因:我打字很慢……讨厌打字……:017:
灰原哀 桔梗 雪代巴

4869号住户

RP
人气
996 ℃
地板

貌似兰又进组织了``哈``哈```我为什么要说又```
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

:030: :026: :025:
[兰自述~]
那时两年前,放学回家的路上被人迷倒。醒来后见到了长大后的哀,或者说是宫野志保。她告诉了我一切事情,原来柯南就是新一,通过哀开发的药物,柯南和哀都变回了原来的样子。但她同时也告诉我,我们被组织抓走了,新一被gin打伤,忘记了有关我和哀的一切。组织由于新一而元气大伤,于是决定去美国蛰伏一段时间,准备两年后再向新一等人报复。
让我意外的是,组织竟然要求我加入。起先,我当然是不同意,可志保说她的计划需要我的帮助,希望我能加入组织,以便行动。
我加入租住后,倒也自由。我被分配和志保一起执行任务。说是任务,也就是在研究所开发药物。我没有那么高的学历,帮不了志保什么,只得先从基础学起,偶尔帮帮志保小忙。两年来有所长进的大概只有空手道和生物科学方面的指示。志保从不让我独自离开研究室,就算流我一个人在研究室,每次出门都会锁好门。也就是说在组织的两年里,我几乎从未与组织里的人有所接触。我对组织到了解都是从志保那听来的。但志保对我说的也很少,就连她的计划都没有全部告诉我。
从半年前开始,志保出门的时间增加了,有时候两三天也不回来。每次回来都是一脸倦色。志保的身体一直不太好,加之她自己向来不注意身体。最近总觉得她昏昏沉沉的。
一个星期以前,组织下达命令,复仇计划将要展开。我和志保被派遣去帝丹大学任教,随时间使新一等人的动向。于是志保化名日高夜,我化名雪乃夏。在组织的两年,我早已不是当年那个只会流泪的兰,我要抓住我的幸福。于是我剪短了头发,表示我要一个全新的开端。志保说很精神,很清爽。
[自述结束~~]
{待续……}
=================================================
我知道我写得很烂~~~:030: :030: :029:
灰原哀 桔梗 雪代巴

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

===========第二天============
“咦????”新一一进教室就发出了惊讶的声音,悄悄问园子,“这不是那个新来的英语老师吗?她怎么在咱们班?”园子白了新一一眼:“你昨天都听什么了去了?日高老师同时还是我们的班主任。”“噢,是这样啊。”新一点点头,从老师身后走向自己的座位,就在擦身而过时,日高老师的目光与新一的视线交错。
新一突然有种奇怪的感觉,那淡然的目光,仿佛似曾相识……
头又开始有些疼了。出院后,总会有一些模糊的画面上过脑海。每当这时,头就开始有些疼。大家都劝他不要想太多。新一摇了摇头,大概是太累了吧。
回到座位上,正好打了上课铃。同学们都陆陆续续就座。日高老师微笑着对大家说:“同学们,大家好。自我介绍昨天就说过了,今天就不多说什么了。虽然是刚入学,但正好碰上了帝丹大学的80周年校庆。学校布置每个班,以及每个社团都要参与。我也是刚到这所学校,对校庆的具体细节还不是很清楚。但我已经把通知发给大家了,有什么不明白得请看通知。至于我们班要举行什么,要经过同学们的投票表决。啊,工藤同学,”新一正在一边发呆,突然听到日高老师叫他,吓了一跳。日高老师看了看他,继续说道:“就由你先担当代理班长吧。正是的班委选举,要等到校庆之后了。麻烦你下午向同学们征集一下意见,统计一下大家提名的项目。然后再利用下午班会时间,投票表决一下。”
不等新一开口,日高老师就把所有事情布置了下来。新一无奈的只好说:“是——”
[待续……]
没人看么~~~
灰原哀 桔梗 雪代巴

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

在哀届看过,顶下~~~