QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我的文件夹打不开怎么办?

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃
顶楼
今天不知道为什么文件打不开?一打开电脑就出错
错误提示:
D:\DOCUME~1\wen\LOCALS~1\Temp\WEROe85.dir00\drwtsn32.exe.mdmp和
D:\DOCUME~1\wen\LOCALS~1\Temp\WEROe85.dir00\appcompat.txt这两个错误,
然后电脑就运行速度超慢.
我的文档,我的电脑,控制面板,和所有的文件夹、资源管理器都不能打开,一打开的话电脑桌面上所有图标就全都消失,最下面的状态条也消失,待过了3-5秒又恢复回来,但如果一点击文件夹或控制面板就又会出现这样的情况。
望电脑高手帮个忙知道这是为什么吗?还有如何解决?
小弟在此先谢谢了

侦探

VIP

升级
34%
RP
人气
891 ℃
沙发

回复: 我的文件夹打不开怎么办?

建议你先在运行里输“drwtsn32”在打开的程序里把除“转储全部线程上下文”以外的钩都去掉,然后清空下你的临时文件夹,觉得应该是什么程序出错,然后drawtsn在不停地测试,造成系统运行缓慢

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃
板凳

[quote=thwj]然后清空下你的临时文件夹,觉得应该是什么程序出错,然后drawtsn在不停地测试,造成系统运行缓慢[/quote]
是清空哪里的.那个命令里的文件还是别的文件?
然后drawtsn在不停地测试是什么?

侦探

VIP

升级
34%
RP
人气
891 ℃
地板

看提示你的XP是装在D盘里的吧,那就把D:\Documents and Settings\wen\Local Settings\Temp里的文件都删干净。至于Dr.Watson是微软一个对错误测试的工具,一般你不是调试系统没什么用处,就是在运行里输drwtsn32.exe,然后在打开的程序里除“转储全部线程上下文”的钩都去掉

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃

看提示你的XP是装在D盘里的吧,那就把D:\Documents and Settings\wen\Local Settings\Temp里的文件都删干净。
晕,那个文件是隐藏的.我以前把里面的隐藏文件都弄成看不见得
不是要重装系统吧?

侦探

VIP

升级
34%
RP
人气
891 ℃

那个是临时文件夹啊,清空有什么害怕的?我是一向定期清里面的东西的。而且你一开始就说打开文件夹这里面有两个文件就抱错,那就先把里面文件删了再看看效果嘛

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃

请检查计算机上是否存在病毒

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃

那个文件看不见.不是我不想删.我以前把文件给隐藏了.
我已经用卡巴斯基查了一次,查到了一个特洛伊杀掉了,可是还打不开,看来只有升级后再查

侦探

VIP

升级
34%
RP
人气
891 ℃

不知道你是用什么隐藏,还是纯粹看不到带隐藏属性的文件。试试在运行里输“cmd”,回车,打开命令行,输入“del D:\Documents and Settings\wen\Local Settings\Temp\*.*”,回车。再输“rd D:\Documents and Settings\wen\Local Settings\Temp”,回车。最后输“md D:\Documents and Settings\wen\Local Settings\Temp”,新建个空白的临时文件夹就行了。

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃

我突然想到可以进入安全模式.然后我把D:\Documents and Settings\wen\Local Settings\Temp的所有文件删掉,(就是在运行里输drwtsn32.exe,然后在打开的程序里除“转储全部线程上下文”的钩都去掉)我也把其它的钓去掉了,这样就可以了吗?