QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 原创,《柯南前传》,恶寒,建议怀里抱个火炉再进

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(上)
本故事开始于原著的一年前,也就是新一他们还没上高中的时候。
“哦呵呵呵呵呵~~~~”小泉红子(汗,好象是这个姓)一边狂笑着一边在随从的陪伴下回了家,“本大小姐终于从霍格沃恣学校毕业了,以后全天下的男人就全归我啦~~~~~~~”
“小姐,”随从说道,“您打算去哪所高中就读呢?”
“就XX中学(实在记不得快斗是上的哪所了,大家尽情扁死我)吧。”于是乎……
“气死我了!!!!!!!!!!!!”红子怒气冲冲地回到了家,“那个死快斗,居然无视本小姐的存在!!!!!!!!!!!!!!”
没多久之后,“嘿嘿嘿嘿嘿嘿,黑羽快斗,明天就让你知道我的厉害!”终于找到了从霍格沃恣偷带回来的禁书之后,红子发出了一阵狂笑。
第二天,红子去快斗家找他,可是却在半路上就看到了‘快斗’和‘青子’在一起有说有笑,“哼哼哼哼,马上就让你好看!”红子想着书上的记载,暗笑着——将此符贴在男孩子的背后,三天后他将爱上第一眼看到的人,而且效果是永远的,但对一个人一生只能用一次。
“快斗,你好啊!”红子拍了一下‘快斗’的肩头,然后飞快地跑走了,没有看到对方莫名其妙地眼神。
三天后,红子一大早就用魔法跑到了快斗的卧室里(寒~~~~~~~~~)等着他醒来,可是快斗醒来之后的第一反应居然是……
“呀~~~~~~~~~~~色狼!!!!!!!!”
“什么嘛!!??”红子急忙施了一个睡眠魔法,幸亏刚才进来之前在快斗的房门上施了个消音魔法,不然就糗大了。“难道那个魔法符咒没有用?再用一个试试!!”红子将另一张符咒贴在了快斗的身上,看着符咒渐渐地隐入快斗的身体里,红子想象着三天后快斗向自己求婚的情景,不禁狂笑起来。
可是如果一切都如红子小姐所料地发展下去的话,那这个故事就没有讲头了,于是三天后……
“什么!!!!!!!!!!!!!!!!!”红子的尖叫声把周围的玻璃都震碎了,“阿姨,您说快斗去了哪里?”
“哦,红子小姐,他是去了一个叫工藤新一的同学的家里,听说他生病了,所以去照顾他,昨天就走了。”
“不、不会吧……”红子想到了一个恐怖的可能,急忙向新一家里奔去……

作者语:
寒,这是一篇BL的EG文文,在《柯南》里,KID总是对柯南万分地照顾,这里就是讲述他们在成为夙敌之前的一段“孽缘”地(寒~~~~),另外,GIN、伏特加都会登场,而《哈里波特》里的伏地魔的父母也会出现,敬请期待!

(中)
红子急急忙忙地赶到了新一家,却没有看到她所担心的一幕发生,只看见快斗彬彬有礼地从新一家出来了,“既然你已经康复了,那我也该告辞了。”
“黑、黑羽同学,你没事吧?”红子小心翼翼地询问道。
“我没事啊,不过红子你怎么会在这里?”
“哦,我来这里办点事,再见!”红子急忙跑走了,可恶的假冒伪劣!!!!!!!(^ ^b)”
从此以后,每天新一都会收到一大堆鲜花,而快斗的桌子上会被巧克力堆满……
红子明白了,她最担心的事情终于还是发生了,不行!我要去霍格沃恣找到解决的办法!!!!

一个月后,当红子千辛万苦地从霍格沃恣找到解药赶回日本的时候,却发现,新一与快斗同时失踪了!

(下)
与此同时,荷兰(荷兰这个国家很开放D,同性恋合法……>_<b,所以……),教堂。
“工藤新一女士(寒~~~~~~~~),你愿意嫁给黑羽快斗先生,并且无论将来贫富贵贱,都与他相守一生吗?”
“我愿意!”
“黑羽快斗先生,你愿意娶工藤新一女士为你的妻子,并且无论将来‘她’的容貌老去,也愿意与‘她’白头偕老吗?”
“我愿意!”
“那么,我宣布你们为合法夫妻(寒),请交换戒指。”
“停~~~~~~~~~~~~~~”就在戒指即将戴在新一的手指上的一刹那,红子终于赶到了,因为如果这个符咒有了神的祝福(就是说在教堂举行婚礼并且戴上戒指),就永远没有解药了(X D),她急忙用时间停滞魔法制止了这场闹剧,给新一和快斗解了符咒,并且更改了所有人的记忆,也消除了新一与快斗在对方脑海里的所有记忆。之后……
新一与快斗都恢复了正常的平静生活,而红子知道了自己与快斗已经不可能了,所以一气之下嫁给了一个麻瓜(就是对魔法一窍不通的人)——白马探。可是当白马探知道自己只不过是快斗的代替品时,气愤的离开了红子,而他与红子的儿子将来就是鼎鼎大名(不能流芳百世,就要遗臭万年XD)的伏地魔(……)红子生下孩子之后不久就死了,临死前她给自己的随从施了个魔法,将他变成一个矮胖的男人(原本是驼背,而且是个独眼……),而这个随从找到了白马探,激起他对快斗与新一的仇恨(如果不是新一出现,红子就能和快斗在一起了,而也就不会欺骗白马探了),于是他们加入了黑暗组织WINE(还用说他们的代号吗?)之后,白马探射杀了快斗的父亲黑羽盗一作为报复,并且在一年后给新一喂下了APTX4869(其实他早就知道APTX4869的作用了,想折磨新一~~~~)。
一年后,致命的夙敌终于重逢了,开始了他们的宿命之争。
在毛利侦探事务所外的电线杆上,KID一脸看好戏的表情看着柯南渐渐被逼入绝境,几乎马上就要招认了,想象着柯南招认之后的可怕后果,KID实在很希望
小兰能在盛怒之下造成点悲剧(阴险啊>_<b),好让自己省掉这个麻烦。但是……
看着柯南那慌张的表情,“算了,还是帮他一把吧……”KID一个自嘲的苦笑,变成了新一的模样走进了事务所……

(全文完)

作者语:
实际上偶是百分之百的新兰迷,所以在偶的文文里,新一都是属凤凰D,就算那五只小强全死光了,偶家的新一也不会少一根寒毛D,而且即使他已经死绝户了,都被钉进棺材里了,偶也会让新一从棺材里爬出来D(寒,僵尸啊~~~~~~~~~),所以无论偶D文文一开始新一的下场是多么地惨(高位截瘫加双目失明都是好D,坏D大家自己想象吧),除非我事先标明是悲文或者是EG文,否则新一最后都会完好无损D与兰结婚D。当然,也有新一和其他人在一起的情况,不过,那就说明他离死不远嘹>_<。
偶D口号是“宁愿让新一被千刀万剐下油锅,也不让他向他女孩子靠近一步!”所以,如果73敢在结局里把新一和兰分开D话,偶会先往他家里扔上几十颗中子弹D!!!!!!!!

PS一句,偶D灵感来自于原著中的一个场景——有个罪犯冒用KID的名号来吸引侦探帮他寻找宝物(名字偶记不清了,好象是《黄昏之馆),当罪犯跳下飞机时KID突然现身(之前他化装成毛利大叔),救了罪犯,也因此逃脱了柯南的麻醉针。当罪犯问柯南和他是什么关系D时候,KID居然说柯南是“他最不想遇见的情人”!!!

KID实在是很好事啊,多次D帮柯南,所以偶就给了这么一个解释,余情未了啊(>_<),为了剧情,这篇文文里的许多事情发生的时间与原著有出入(黑羽盗一应该早在15年前就死了),请大家见谅。

4869号住户

RP
人气
556 ℃
沙发

回复: 《柯南前传》,恶寒,建议怀里抱个火炉再进

真是暴晕啊

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

谁想出来的.....高啊?!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

:016: :029: :028: :026: ……………………………………
不过,还是很好玩的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

:028: 我还是觉得热。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

火炉也不管用了撒.....哦活活活活活....谁还冷的过来..偶有从科察拉火山上收集来滴岩浆....要D人过来吧...绝对无条件送给你去寒....厚厚.....
让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 ——S·H·E《保持微笑》