QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《水月不再》第一章·云之飘散

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章·云之飘散
[LEFT][LEFT]大哥,天雪回来了![/LEFT]
[LEFT]只要这时候能起来的人在龙泽山庄内肯定能听到童战这一声鬼叫[/LEFT]
[LEFT]童大哥快看,那真的是天雪啊![/LEFT]
[LEFT]虽然看到天雪回来豆豆很高兴,但也很奇怪,因为天雪已经失踪了五年,而那时找遍了整个水月洞天也没找到天雪。[/LEFT]
[LEFT]天雪,这五年你到哪里了?[/LEFT]
[LEFT]童战不愧是最体贴天雪的人。(虽然刚见面时没想起来问……)[/LEFT]
[LEFT]天雪,你身后那位姑娘是谁?[/LEFT]
[LEFT]大家才发现天雪身后还站着个一身红衣(类似于嫁衣,当然,不是水月洞天特有的那种……)的姑娘……[/LEFT]
[LEFT]她叫月牙,当年我被赵云推下悬崖,掉进熔岩谷,遇到了她,这五年她一直在照顾我。[/LEFT]
[LEFT]……[/LEFT]
[LEFT]豆豆很奇怪,心里想:云姐怎么会这么想杀天雪,而天雪是回来复仇的吗……[/LEFT]
[LEFT]龙婆,天雪姐姐回来了。[/LEFT]
[LEFT]雪如看到天雪马上就去找龙婆了,结果听见屋里有一阵哭声,便推门走进去……结果看见……[/LEFT]
[LEFT]小云……你怎么死的这么惨啊……小云……[/LEFT]
[LEFT]赵云倒在一片血泊之中,身上插着一把剑,周围的桌椅的位置很乱,有打斗过的痕迹,而韩大叔在旁边哭泣。[/LEFT]
[LEFT]“童大哥你们快来啊!!”[/LEFT]
[LEFT]众人听到声音都立即赶来。[/LEFT]
[LEFT]“啊,云姑娘身上插的是龙神剑。”[/LEFT]
[LEFT]童博正奇怪为何龙神剑会在龙泽山庄里被偷走,所以第一个看到那把剑。[/LEFT]
[LEFT]“难道是你?”[/LEFT]
[LEFT]不了解情况的月牙首先怀疑到童博。[/LEFT]
[LEFT]“不可能,因为从昨天晚上到现在,童大哥一直没出过我的视线范围,而且正好这几天龙神剑被偷。”[/LEFT]
[LEFT]豆豆当然是站在童博这一边。[/LEFT]
[LEFT]“那就不可能是童大哥,因为云姐应该是在三更左右去世的。”[/LEFT]
[LEFT]因为雪如的师兄是四大神捕,所以对验尸也稍懂一些。[/LEFT]
[LEFT]“韩大叔、如儿,你们没有看到龙婆吗?”[/LEFT]
[LEFT]童战突然想到,这里是龙婆的房间,但却一直没看到他。[/LEFT]
[LEFT]“大清早隐修就带着龙婆去山上菜药了,所以不可能是龙婆。”[/LEFT]
[LEFT]童心不知从哪里冒了出来。[/LEFT]
[LEFT]“天奇哥过几天才回来,这件事最好先别让他知道。”[/LEFT]
[LEFT]还是雪如想的周到……[/LEFT][/LEFT]
不过,大家可能又要度过一个不眠之夜了……

凶手一名,请将怀疑的对象PM我
收票时间:周日18:00
没有参加游戏的人请到观战室讨论
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

沙发

回复: 《水月不再》第一章·云之飘散

我来报道了。我是童战吧。
建议把各人的扮演者列出来。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳

名单:
李雪如(法官)
豆豆
赵云(被杀)
童博
尹天奇
尹天雪
月牙(尹凤)
童战
童心
隐修
门剑秋
龙婆(龙雁)
韩霸天
尹仲

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
地板

恩。。。那个。。说说题外话。。
雪儿。。工滕¥新一。。错字了。。。
。。看第一遍还真米看出是谁。。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

键盘RP,错字经常
目前收到3票
PS:我都看不出是谁…………

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

[quote=雪柳]键盘RP,错字经常
目前收到3票
PS:我都看不出是谁…………[/quote]
这个境界高。。作者都不知道凶手是谁。。
恩。。
奇才。。
拉拉。。理由写给你了。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我不介意凶手是谁,因为任何人都是在这个被逼得借刀杀人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我就是那个韩大叔吧!为什么是我在尸体面前哭呢?这样不是很容易被人误会成"作贼的喊抓贼"的吗?
三更时分是晚上吧,建议大家都把不在场证明说一下.
我一个人在睡觉,倒是没听见什么声音.
神啊.....请让我变成有钱人吧....然后我就可以威胁青山给柯南一个完美的结局了.....我已经等到头发都白掉了.......真的.....

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

恩……MS我来得不是太晚吧……
我是天雪
没看过剧情总觉得有点懵懵懂懂……
偶家主人:
Wing_111_89
菲儿
竹寒寒
偶家弟弟:
工藤¥新一

喵喵~继续寻找亲人中~~~~~  
  /)/)
(#.#)~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

捏个…………
赵云是韩大叔的养女……
CAT姐姐……
您还没投票呢……
目前收到4票……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

贴一下

豆豆——远山风
赵云——我要变小
童博——小四驴
尹天奇——工藤¥新一
尹天雪——catho
月牙(尹凤)——龙舌兰日出
童战——SWA
童心——小真真
隐修——Thirdbanklang
门剑秋——暮澈
龙婆(龙雁)——星之夜
韩霸天——追憶の森に捧ぐ
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

怎麽也看不出兇手是誰啊...
滾來滾去...

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

。。看不出凶手你干吗滚来滚去。。……
恩。。。疑点有。。那是因为我没有看序章。。估计要序章和这个结合起来看。。
序章在哪里?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

序章在报名的帖子里……

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

咱又想说一句。。
我记得我在报名帖里面说了。。赵云把天雪推下去了。。我想杀了天雪。。
哈哈。。怀疑自己(天奇~~~~)啦啦。。。……寒。
有自杀嫌疑。。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

我滚来滚去不给啊...不知道凶手是谁我当然着急的滚来滚去啦...
楼上的你想自杀么...

送上序章...

序章
在一片广阔的冰原中,一个姑娘和一位老人躺在地上,似乎非常痛苦。
另一位年轻的小姑娘慢慢向那老人走去,走到老人面前时,冷冷地说:“我救你是为了那些被冰封的人,是为了让童大哥能省些力气对付你,我将见证你的毁灭。”停了一下,又说:“就算我不在,童氏族人也会完成我未完成的事。”而后面传来的是令人心碎的叫喊:“珠儿!不要啊!珠儿!不要啊!”
“豆豆,你怎么了?”
豆豆睁开眼,看着四周,才发现,原来刚才只是一场梦啊。
“童大哥……我梦到了珠儿……在水月洞天……”
不知为什么,豆豆最近总有一种不好的预感,好像要出什么事。
“也许是最近天奇和赵姑娘要成亲了,你想多了。”
童博也觉得最近有一些不对劲,他不敢说出来,怕豆豆担心。
“也许是吧。”
虽然这么说,豆豆还是有一些不放心。
门外,一个黑影静静的看着这一切,原来豆豆的预感没错,只是他们还不知道……
---------------------------------------------------------------

结合了序章来看...好像凶手是某某黑影...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

问一下.

法官可以是凶手么?

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

汗……法官不参与案件的……

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

暮澈……你是猫么。。……
恩。。。寒。。序章都米看懂。。不混了。。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

呀~我最喜欢猫了~~~滚来滚去...

汗...序章里的珠儿是谁啊?...