QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《水月不再》第一章·云之飘散投票兼舌辩

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
顶楼
豆豆\远山风——月牙
童博\小四驴——韩霸天
尹天奇\工藤¥新一——豆豆
理由:他说那个谁一晚上都没有离开过他的视线。。
怎么可能。。不睡觉?
难道他预知第二天要发生事情?激动得睡不着??……
反正就是。。。疑惑。。。
如:工已承认错误……
尹天雪\catho——童心
理由:1、赵云是在龙婆的房间里死的。知道龙婆这个时候不在的人有童心、隐修和龙婆自己。如果隐修和龙婆可以相互作证的话,就只剩下童心。
2、神龙剑先前被偷,杀人后却没被拿走。因此认为是庄内(即不包括我和月牙)的人作案。童博和豆豆相互作证可排除。剩下的人童战、韩大叔、门剑秋、尹仲则没有证明(暂时没有),而门剑秋、尹仲没有提到,暂时不考虑。那么就剩下童战和韩大叔。
3、*****(汗……),然后月牙应该一直是跟我一起的,而且她对庄内的情况不熟悉,能偷到神龙剑可能性不大。

所以我首先怀疑三个人:童心、童战和韩大叔

(如果要锁定一个人的话,我认为童心的嫌疑最大。)
如:因此,锁定童心
月牙(尹凤)\龙舌兰日出——韩霸天(是我错了,漏掉她的票了)
童战\SWA——童博
童心\小真真——天雪
隐修\Thirdbanklang——自杀
门剑秋\暮澈——童心
龙婆\星之夜——自杀
韩霸天\追憶の森に捧ぐ——童战

票太散了……
童心(小真真)和韩霸天(追憶の森に捧ぐ)以2票“光荣得胜”……
请做出舌辩
其他人(不包括尸体)请投票(杀或不杀)并陈述理由(请自觉PM一次,这次整理的累死了……)
星期五20:00截至
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 《水月不再》第一章·云之飘散投票兼舌辩

@@" 幾天努力溫習就把這忘了啊啊啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

:028:  俺不甘心吖,为嘛怀疑俺地较多。俺向来沾床就着,睡品也优。半夜爬墙,俺是万万不会干出来得。俺要声明的是俺没有杀人动机!死者身上的凶器(已经确认是凶器了吧)是已经遗失了几天的龙神剑,剑出现的当天就发生了案件,而且同一天尹天雪也回来了,!太巧了!

韩大叔也有疑点呢,在陈尸现场关着门默默流眼泪:015:  引一小段:雪如看到天雪马上就去找龙婆了,结果听见屋里有一阵哭声,便推门走进去……结果看见……
“小云……你怎么死的这么惨啊……小云……”
赵云倒在一片血泊之中,身上插着一把剑,周围的桌椅的位置很乱,有打斗过的痕迹,而韩大叔在旁边哭泣。
    大叔是在关着门哭呢,您进到闺女的房间看到地上满是血迹桌子椅子也很乱,爱女倒在地上所以礼貌的把门关上,想开始做卫生?:026:
    好了,就到这里了。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
地板

怎么说涅...

有可能是大叔进门顺手关门,然后才看到屋子很乱,女儿倒在地上.

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

首先~我不改变看法..其次我看见SWA投我...再次我下周5之前不会出现了...
无理由...
impossible = i‘m possible

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我后来也是觉得童心几率大一点,但还会继续观察局势的发展再做选择。

童心的疑点在她的不在场证明,而韩的疑点在于情理不合
还有天奇、天雪、门剑秋的疑点也不能完全排除,除非有进一步的证据

PS:希望法官在写截止日期时能顺便写上公历时间,星期X很多啊
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

呀.龙舌兰投了米...

今天截止是吧...

PS:任谁都有疑点.第二章应该能看出点眉目吧.

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

韩大叔被投杀
等凶手的目标中……

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

反正偶是几乎乱来的。。
估计下个星期也不会出现了。。
会考ING。。。。
。。我MS没有承认错误的说。。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

你没了解我所说的“错误”指什么……
明天放第二章……
和凶手沟通中……
---------------------------------------------
暮澈(门剑秋):
依旧是童心.

我投杀.

因为在舌辩里他只指出韩霸天有嫌疑.却并没有为自己辨析.

而他对韩霸天的质疑.没有说服力.

由此.他的嫌疑最大

----------------------------------------------------
童博(小四驴):
韩霸天~~无理由...
-----------------------------------------------------
童战(SWA):
杀韩霸天。
理由……名字不爽……原谅我吧。
-----------------------------------------------------
李雪如(法官):
T_T
你们能不能认真点……
(愤怒中……)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

其实我也是乱来的...-v-

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

真是乱来.......

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

不是看不出疑点,而是疑点太多都不成疑点了……
说实话第一章要把锋芒指向谁 我觉得比较困难  只能根据一些间接边角的信息才能判断一下可能性(主要是我脑子锈了…而且我看漏了很多细节…)
啊啊啊,第二条理由的指向忘加了一个人,童心(似乎没关系了)

小童心怀疑我是不无道理~不过很可惜,不会是我杀的。按照剧情来看,偷剑人即夺命人,而且,凶手只有一个。若是我偷的剑,那为什么要过几天才来杀人呢?难道就是要等到某一天龙婆的房间乖乖地空着?于是我为了知道龙婆哪天会没空就天天潜入庄内打听消息全天候跟踪?我为什么不在赵云的房间杀她?龙婆跟隐修的出行是临时决定的啊,因为很多人都不知道,(虽然采药这种事或许是不必张扬的,但是我觉得也没必要几天前就预约还要几乎一点风声都不漏吧……)而庄内只有童心知道,那我知道的可能更小了。……

韩大叔吧……我觉得他可能性比较小……因为现场有打斗过的痕迹捏。

:026: 我最近比较喜欢胡扯……
偶家主人:
Wing_111_89
菲儿
竹寒寒
偶家弟弟:
工藤¥新一

喵喵~继续寻找亲人中~~~~~  
  /)/)
(#.#)~~~~~~~~~~~~