QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] 「请问柯南和新一的关系」[转贴]

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃
顶楼
授权
出处:大动漫贩联合王朝

有人在问“请问工藤新一与柯南是什么关系?”
已经有很多“好心”的人给出了答案……

偶来给你官方答案吧
新一被琴酒打晕之后,就作为实验对象而把他的记忆移植到七年前他和关西名侦探服部平次所生的小孩脑中。。。。。这个小孩就叫——————柯南!!!!!!
新一本人被植入虚假记忆,以为自己是黑衣人组织的老大
于是以其聪明才智统领着黑衣人组织,
并要杀掉一切知道他身份的人

至于柯南方面,可怜的小孩一直以为自己是工藤新一
但是在移植的过程中关于服部的这部分记忆丢失了
因此两个人开始了悲剧式的重逢。。。。。。。。。。

简而言之,新一和柯南是父子(母子?)关系!!!!!!

☆☆☆官方答案于2005-12-10 15:21:14留言☆☆☆

BL 来的,两个人像月亮和太阳,永远都无法见到面的说,悲剧恋情

☆☆☆penelope于2005-12-11 01:35:08留言☆☆☆ 

其实呢,工藤新一是作为守护星座存在的,该星座的圣斗士叫做江户川柯南,当江户川柯南小宇宙爆发的时候,工藤新一的幻影就会出现在他的背后,类似的还有阿笠博士的守护星座就是工藤优作.....
以上

☆☆☆maomao于2005-12-15 23:59:00留言☆☆☆   

父子,不用怀疑了

☆☆☆笑语翩翩于2005-12-18 00:03:27留言☆☆☆ 

LZ~不要听楼上的!
他们的关系绝对是母子关系~!!
(逃ing~)

☆☆☆岚岚于2005-12-18 12:18:02留言☆☆☆ 

恋人关系。73官方已经泄露出來。

☆☆☆noword于2005-12-18 17:48:51留言☆☆☆

柯南其实是新一和兰以后生的孩子,不过不小心跑到啊力博士的时空机器所以就回到过去了

☆☆☆QQ于2005-12-20 13:11:46留言☆☆☆

错!其实柯南的本名应该是工藤优作,是新一的爸爸!利用机器猫的时空机到了跑到了以后,正因为有那么丰富的经验,所以才成为侦探小说家滴!

☆☆☆ 十翼于2005-12-20 16:07:28留言☆☆☆ 

工藤优作跟野比是同班同学~~
不信的话,回家去把机器猫从第一集翻到最后一集,不要漏过任何一个画面哦!

☆☆☆ 十翼于2005-12-20 16:10:33留言☆☆☆ 

...楼主...

其实他们都在欺骗你...

他们是仇人...他们都爱上了基德...

柯南把新一骗到很远的地方去了...然后他准备和基德来段恋童恋情

楼主!相信我!真的!!!!!

☆☆☆瑛里于2005-12-20 18:11:36留言☆☆☆ 

你们这些变态,不要误导楼主,什么父子、母女、情人,还圣头士星矢、机器猫,根本就是胡说,太扯了吧你们,这都说得出口,什么人啊。

楼主,别相信他们,他们都是在胡说八道,误导小孩子。

其实柯南和新一的关系要从第一集说起,这个故事很长,我简单点跟你说。

大概就是新一被黑衣人打昏,然后被强灌下药(胶囊形),然后就发现自己变化了,后来经过药的制作者灰原的解释才知道自己服的是太太口服液,但为时已晚,所以只能将错就错,给自己取了一个名字中铃木园子,然后潜伏在女友毛利兰身边,以便保护她。

但时间长了他(她)忽然发现自己有恋童僻,喜欢上了借住在毛利家的江户川柯南。但因为自己已是女儿身没办法和柯南搞BL,如果等到可以和柯南进一步接触,只能再多等七八年,所以他(她)只有求助老邻居阿竺博士,但阿竺博士也是个二把刀,没办法解决他(她的问题),所以他(她)只好继续等候着柯南的长大和发育完全。

☆☆☆南洋于2005-12-22 16:59:55留言☆☆☆ 
The Ones Who Never Die

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
沙发

回复: 「请问柯南和新一的关系」[转贴]

哈哈哈哈哈哈,好厉害的回答啊!
不过,扯得也太厉害了。

某只的回答:

凉宫春日同学扭转了时间的齿轮,使得柯南同学从异次元来到了这个世界。但不小心砸死了工藤同学,为了掩人耳目,他和刚好经过的73同学组成了“唬死你不偿命”军团,欺骗了群众雪亮亮的目光,以为柯南是工藤被灌下毒药而变来的。
事实证明,柯南就是杀死工藤的真正凶手!
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15820 ℃
板凳

楼主整理的不错,颜色很好看

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃
地板

5555555555555~~~~~~~觉得又好笑又BT哦!~~~无语哦!~~~~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈。。。以前还真木见过
真是EG至极啊。。。。爆走ing
只是天涯远,人生如初识

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃

其实只要作者愿意,还是可以把CONAN做成不是新一的..........

就说CONAN是新一的克隆体,被组织移植了新一的记忆........真正的新一已经被组织抓走了,而这个克隆体CONAN是组织故意放出来搞乱社会的XDXD(几乎完全照搬香港漫画恶搞的KOF所谓京零号情节)
The Ones Who Never Die

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这也太乱搞了吧

狂寒...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

暴走~~~~~~~~~~~~~~偶暴走偶暴走挖汗死了饿
我喜欢上一个人 在离开之后 我不知道这叫不叫做 傻? 然而 现在的我 什么都不能做 憋藏在心中 铭记在记忆里 终究还是太傻么 总说要--爱自己 到头来 受伤最深的 偏偏是我以为最爱的那个人 ----自己 一再的欺骗 自己软弱的心 一再的隐藏 自己强烈的难过 这到底是为什么 暗恋--美丽却痛苦 初恋--甜蜜却胆怯 而我 没有感觉到甜蜜 却用自己深深的胆怯 换来了更多的痛苦 停止追逐那或许存在的美丽 ---爱自己

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

身体融化后的故事发生在另一个次元....
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃

矮胖胖.鼓肚肚的话越来越天书级了XDXD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

寒`````
不得不佩服这几位高手的想象力````
Games won't over 小豆至爱虫子,也爱兰`````