QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 有我保护你的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我新来的,想和大家一起为新兰祝福,略涂鸦一些 大家有意见 我会很开心地接受的:037:
与兰走在上学路上,我似乎习惯了被她牵着.(只是我们间的高度差使我只能仰望她)
"柯南,快点啊!别老是跟小兰姐姐撒娇嘛.""哪有!"别不承认哦" 哼 要你罗嗦"真是的,他们真是烦的很.
再见 小兰姐姐
我只好跟这几个小子走了(我不能去小兰的学校了啊)不过灰原哀怎么老是一副冷漠的样子啊
还不能忘却吗 唉我什么时候才能找到黑衣组织的线索呢?再等下去的话 兰恐怕没多久又要起疑心了____我这么久没露面了,她可能还是有些顾虑吧.
" 你又一副沉闷的样子了,在着急吗?"灰原一副难以解释的表情 问我.
"没有啊. "我不敢看她的眼睛 看步美她们在前面说笑,说到
"是吗,"她当然不信 .
咦 那个人的背影 好象在哪见过 在哪呢
上完无聊 的小学课以后我就回家了却发现兰还没回来 .肚子好饿啊 快回来吧 兰
兰终于回来了 不过不对劲啊 兰为什么不太开心的样子啊
兰姐姐,怎么了啊 我谨慎的用柯南的声音问."没什么,柯南.饿了吧 我就给你做饭去"兰笑着说却还是有心事 我看得出的
什么事呢?我得搞清楚.对了 小兰的书包在这 恩也许能找到些线索.
找到了-我的相片.嘿嘿,兰果然是喜欢我的!咦 还有一张平次的!搞什么嘛 服部可是有girlfriend的.好哇兰 等我回来 我可不会放过你的!不好 我应该在找证据的.难到我真的很在乎她吗?哎 我也不清楚了
"柯南,吃饭了呦"哦
吃完饭 我趁她出去买点东西溜进了她的房间(别乱想!我是去找证据的!)啊小兰可真是个爱干净的女孩(我可没别的想法哦,不要乱猜嗨)日记本?看一下,只一下啦,不要紧的吧 恩
----------新一到底在干嘛呢?真叫人不放心.上次见到他,也没说上几句他就走了.
----------新一快回来吧,我做了你爱吃的橙派 柯南说好吃,想你也回喜欢吧.柯南好像新一啊 爱好 口味 真的好像
-----------新一,如果你遇到了什么 告诉我好吗?我一定会帮你的
(我不得不承认我的脸很烫)
兰今天的日记_____ 今天我看到了一个好像新一的人.我好开心,可是新一什么时候回呀
昨天我碰到了一个很恐怖的人,虽然他并未对我做什么,但我真希望新一那时在我身旁
兰 (我真的惊鄂了)
兰 我会保护你的 一定
"我回来了传来兰美妙的声音
恩 是的兰 我会保护你的,用我的生命发誓
见笑了,我一直很想为他们写些什么,这次我初试笔 果然很难充分表现他们的感情.哎 舍不得人扔掉大家多包容啊:012:
珍惜爱自己的人 爱自己珍惜的人 终于,我上高三了,对过去有些留恋,对以后的一年有些憧憬 没想到才来却不能多花些时间来了解这里.有些遗憾,我很喜欢这里 偶尔回来也很好 隔了一段时间再听到柯南的歌,感觉很不错

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 有我保护你的

好含蓄啊,好多神秘人物XDXD
比较喜欢这种短小的文章........不过人物性格刻画得有点少了.
The Ones Who Never Die

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

一枝玫瑰

我走在春天的梦境中
到处都是你的微笑
因为有你 我复活了 在夏之幻
请原谅我不能出现在你身旁
但我一直在你的影子中注视着你
不敢奢求能与你心有灵犀
但我却惊讶我们总是那么默契

少女的温柔被你的坚强所掩盖
而我却忘不了你的泪水滴在我的心坎

于是我惴惴地揣着这枝玫瑰 走进了你的梦境
兰 你知道吗
珍惜爱自己的人 爱自己珍惜的人 终于,我上高三了,对过去有些留恋,对以后的一年有些憧憬 没想到才来却不能多花些时间来了解这里.有些遗憾,我很喜欢这里 偶尔回来也很好 隔了一段时间再听到柯南的歌,感觉很不错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

守望

你那茫然的表情试图掩饰你的不安
而你那忧郁的眼睛却一直在说:我很悲伤
你不愿与别人分担你的痛苦 哪怕那需要多么大的勇气
其实你也快乐过
你努力装着坚强
而我却知道你是多么脆弱
我看着你在我的梦中流泪 我的心也颤动了
可是 兰 你是否知道我也曾经害怕

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

谢谢 我会努力的

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

嘿嘿~还不错!
但是这个红字啊啊啊啊

好耀眼
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

欢迎园叶来新兰联盟,也欢迎您在这里发表自己的作品。

文字很清新自然,有一定韵味。

囿于篇幅,我将您的三个帖子合并了,希望您谅解。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是我拉
我很开心呢

蓝色的天空总是会有被阴云遮住的时候,但乌云总有散去的时候
新兰也会的
我们的生活也一样,是的,相信着,努力着,新一,小兰,加油哦!我祝福着,祈祷着
我们都一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

大家都写得这么好,呵呵,看来我有眼福啦

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

支持支持下新人!~~~其实严格来说!偶也是新人哈!~~互相支持支持呵!~~~
加油哦!我们并肩前进哦!
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!