QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 〣×▓時間の儚(梦未开始,便已结束)▓×〣完结

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
顶楼
梦开始的地方=梦结束的地方

一年老一年,一日没一日,一秋没一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相知,他一会咱一会,都一般相知,灾一回,唱一回。
------题记
相识,让梦开始

就像电视剧一样,我和新一认识了。一眨眼,10多年过去了,那么多年来的点点滴滴都值得我去珍惜。
总是一转身,就隔了千山万水。
我和他也是一样。
天空中飘着雨点,外面的世界已经冷冷清清,街头的路灯仍然明亮,但行人却淅淅沥沥。此时的红绿灯基本上失去了它原有的作用,却依旧重复闪耀着三盏灯,为空旷的街头点缀了几分暖意。
这时候的我便如同这红绿灯般,仍是一如既往地工作着。透过附着寒气的窗户,隐约看见几个在花园里追逐打闹的孩子。我羡慕他们没有烦恼地呼喊与狂欢着,这声音打破了夜晚沉寂的巷口,震撼着我的心灵。我知道,17岁了,再也不是一个孩子了。
我开始了所谓的花季。
孩子们的嬉戏声不断在我耳中反复回响,我感到靠得好近却也觉得陌生。我才知道,自己长大了,已经不属于那个群了。

---思绪回到十年前---

“新一,你经常注意我的行动啊!”
“哪,哪有!”
“咦,你脸红了呦!”
“是夕阳照的啦!笨蛋!”

孤独,让梦充实

风雨潇潇人独处,秋色凄凄谁共感。
斗转星移,似流星一现,转眼又至深秋。隐匿了虫鸣,催迁了鸟雀,风凄渐紧,翠衰红减。看那倦柳愁荷,幽阶苍苔共诉一片清愁。
时值黄昏,且又淫雨霏霏,雾气沉沉,整个视觉一片虚渺朦胧。四季之中万物所有的繁荣、衰败、希冀、无奈都集中在这时----淫雨黄昏,发泄出来。荷,单杆戏秋风,以示傲骨;柳,空枝独洗雨,以解倦怠;苔,群苍共挤阶,以诉无奈。人胜草木,其情更甚。
我是一个孤独的人。
不,应该是我们。
全神贯注地读书,心不在焉地冥想,无所事事地行走。我们有时很忙,有时百无聊赖,有时睿智地以为能看透一切,有时愚笨得忘记了回家的路。
我们很累。
他受够了一味地欺骗,
我也受够了一味地等待。
新一,你在哪里?
没有你的日子,我开始渐渐孤独。
我该做什么?我又能做什么?
无边无际的等待,开始使我彷徨。
孤独虽充实了生活,也混乱了思绪。
新一,你在哪里?
哪里?
哪里……
“兰姐姐,你怎么了?”
“啊,没事。”
仔细想想,还好有柯南----这个和新一十分相似的男孩子在我身边呢。

死亡,让梦结束

天,黑得像不会再天亮了
明不明天,都无所谓了……
----题记

“他就是工藤新一。”
“什么?”
“因为APTX4869,他变小了。”
“不,这不可能!”
“他变不回来了,你们不可能在一起了,死心吧!”
“不,你是骗我的……”
“是真的!不信的话,你自己问他!”
“柯南,这不是真的吧!求求你,告诉我,这不是真的!”
“对不起,兰……”
不!!!
我不要!!!
为什么啊!!!
为什么骗我!!!

--几年后

“兰,你为什么要离开?”
“为什么要死?不死的话,我们还可以在一起的啊!”
“兰,我恨你!”

深夜,一个少年坐在窗前,望着天空。
一弯皎洁的孤月,孤寂地挂在夜空里。
月光里似乎隐藏着一张哭泣的脸,那……是兰吗……

在下一个十字路口
我将努力不让泪流
即使我们即将分手
在下一个十字路口
我该向前还是退后
即使你已不再为我守侯
没有爱就没有伤口
没有心就没有尽头
总之我不会回首

当我终于回头
你却不在原来的路口
不再守侯

----The End----
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
恩,上次的文没在约定的时间内发完,我很抱歉,就用这次的文作为补偿吧...
※ ◆这兲莪咹了⒈下(Delete)键,却不小心把对祢的愛给3了← ☆ 虛僞的世界,虛僞的人,連我都開始變的虛僞了 ★ wǒ站在奇跡面偂祈求時間リターン過去。。。 ┌───────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └───────────────┘ ー〉DownLoading.....

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 〣×▓時間の儚(梦未开始,便已结束)▓×〣完结

:014: 没人看捏...5555...

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
板凳

唔唔!很好很好!

可是我不喜欢悲文耶...

虽然文笔很好
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

好伤心的结局呢~

杯户大学生

升级
60%