QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇] 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第2部分带着假面的恶魔``谢谢大家支持``感动ing```)(第2部分稍微有

哦,我不是故意搞失踪的..........我努努力,今天推出来............
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第2部分带着假面的恶魔``谢谢大家支持``感动ing```)(第2部分稍微有

Lam别墅外的高跟鞋印和耳环显然是为了嫁祸Uky```的确素嫁祸```
烧掉Mike的别墅素为了让其他人认为UKY还在逃逸之中``
酱紫就可以让其他人认为这素UKY干的```
失踪的是Uky和Lam,如果他们中一个杀了另一个`````的确素素这样`
Lam的别墅的尸体可能就是Lam......凶手出于嫁祸Uky(其实就是混淆视听)的目的,要保证尸体是Lam的.....
的确也素这样`

首先,我把可欣提到的我的正确部分列里出来.........
然后我把Team-1 队员去过的地方和回来时的样子...........

Mike说他自从和其余队员告别后再也没有回来了,他一直在岛屿东边Lion Hill寻找宝物的下落,他说山上小河的水流真急.
Mike的衣服有被刮破的痕迹,而且有泥泞,还是拿着托表带着帽子.
Lion Hill---小山,但非常陡峭
Johnson说了他差点就去到Evil Swamp了,可是在途中时雨却下了起来,感觉这样太危险所以又折返了,一路走回来了.
Johnson全身是水,好像很累的样子,带着一顶老人帽.
Evil Swamp附近---灌木丛
Jack说他经过center square,走了大概20分钟,然后发觉自己迷路了,所以刚刚才到这里...
Jack的衣服有较少泥泞,卷起袖子.
center square---平地较多,少许泥路

Jack最为可疑..........首先,他已经知道了藏宝的地点却没有去,可见是什么更重要的事情耽搁了........center square平地较多,作为一个宝物猎人在一个平地较多的地方迷路,可疑(天生路痴?天生路痴就不要来参加什么寻宝大赛了.....)..........平地较多,少许泥路,衣服怎么有较少泥泞,应该只会沾在鞋上把...........
所以,我改变观点了,我觉得Jack是凶手............
Jack临走的时候说了一句:"哼哼... ...果然还是骑士啊,哈哈哈哈..."Uky感到有点不安...........此时,Uky已经知道Jack破解了藏宝地点,而作为第一案的凶手,她应该会有所行动.......
Uky和Lam在一别墅里面讨论宝物的事情........他们应该是研究如何对付Jack以及其他人,首要的是除掉Jack........Uky可能暗中约了Jack,而叫Lam埋伏,准备除掉Jack(也许Uky只是提出禁锢Jack而不杀他,要不然Lam不会轻易与他合谋做这种事)......这也是Jack没有去拿宝物的原因,Jack去了Uky的约会........不过Jack早有准备,不会轻易上当,而是可能将Uky和Lam分别作掉,在见Jack之前Uky和Lam一定会分开,Uky在明处Lam在暗处,Jack先做掉暗处的Lam,然后轻易杀掉明处的Uky.......
泥道外围的草坪有被很用力踩过的痕迹.........这个是Jack将Lam尸体背回别墅造成的,Jack不能走泥道怕留下脚印.........Jack将Uky的尸体在别处处理了,因为要嫁祸Uky并且让别人以为Uky还活着,所以Uky的尸体一定不能出现........Lam的尸体一定要出现,这样人们才会知道发生了命案并怀疑Uky,否则2人都失踪就没法解释了.........
所以,凶手是Jack,烧焦的尸体是Lam的.............
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

Lam别墅外的高跟鞋印和耳环显然是为了嫁祸Uky```的确素嫁祸```
烧掉Mike的别墅素为了让其他人认为UKY还在逃逸之中``
酱紫就可以让其他人认为这素UKY干的```
失踪的是Uky和Lam,如果他们中一个杀了另一个`````的确素素这样`
Lam的别墅的尸体可能就是Lam......凶手出于嫁祸Uky(其实就是混淆视听)的目的,要保证尸体是Lam的.....
的确也素这样`

首先,我把可欣提到的我的正确部分列里出来.........
然后我把Team-1 队员去过的地方和回来时的样子...........

Mike说他自从和其余队员告别后再也没有回来了,他一直在岛屿东边Lion Hill寻找宝物的下落,他说山上小河的水流真急.
Mike的衣服有被刮破的痕迹,而且有泥泞,还是拿着托表带着帽子.
Lion Hill---小山,但非常陡峭
Johnson说了他差点就去到Evil Swamp了,可是在途中时雨却下了起来,感觉这样太危险所以又折返了,一路走回来了.
Johnson全身是水,好像很累的样子,带着一顶老人帽.
Evil Swamp附近---灌木丛
Jack说他经过center square,走了大概20分钟,然后发觉自己迷路了,所以刚刚才到这里...
Jack的衣服有较少泥泞,卷起袖子.
center square---平地较多,少许泥路

Jack最为可疑..........首先,他已经知道了藏宝的地点却没有去,可见是什么更重要的事情耽搁了........center square平地较多,作为一个宝物猎人在一个平地较多的地方迷路,可疑(天生路痴?天生路痴就不要来参加什么寻宝大赛了.....)..........平地较多,少许泥路,衣服怎么有较少泥泞,应该只会沾在鞋上把...........
所以,我改变观点了,我觉得Jack是凶手............
Jack临走的时候说了一句:"哼哼... ...果然还是骑士啊,哈哈哈哈..."Uky感到有点不安...........此时,Uky已经知道Jack破解了藏宝地点,而作为第一案的凶手,她应该会有所行动.......
Uky和Lam在一别墅里面讨论宝物的事情........他们应该是研究如何对付Jack以及其他人,首要的是除掉Jack........Uky可能暗中约了Jack,而叫Lam埋伏,准备除掉Jack(也许Uky只是提出禁锢Jack而不杀他,要不然Lam不会轻易与他合谋做这种事)......这也是Jack没有去拿宝物的原因,Jack去了Uky的约会........不过Jack早有准备,不会轻易上当,而是可能将Uky和Lam分别作掉,在见Jack之前Uky和Lam一定会分开,Uky在明处Lam在暗处,Jack先做掉暗处的Lam,然后轻易杀掉明处的Uky.......
泥道外围的草坪有被很用力踩过的痕迹.........这个是Jack将Lam尸体背回别墅造成的,Jack不能走泥道怕留下脚印.........Jack将Uky的尸体在别处处理了,因为要嫁祸Uky并且让别人以为Uky还活着,所以Uky的尸体一定不能出现........Lam的尸体一定要出现,这样人们才会知道发生了命案并怀疑Uky,否则2人都失踪就没法解释了.........
所以,凶手是Jack,烧焦的尸体是Lam的.............

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

额`

答案素对勒`

杀人过程8素这样`

还有jack为什么把袖子卷起来`这点你也么提到`

这点很重要哦```

8过已经很8错勒``

厉害哇`

为什么从头到尾就么人怀疑过MIKE哇``忽忽``

PS;过2天再公布答案``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

袖子卷起来.......怕弄湿?要搬重物?要打架?太热?袖口有什么东西要掩饰一下?要去献血?要洗东西?。。。。。。。。
基本上除了献血都有可能。。。。。。。。。
如果是从野外归来卷着袖子就不太正常了,他应该是在附近待了一段时间。。。。。。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

可别过两天啊,明天我就和电脑拜拜一段时间了~5555哭哇~~~~

怎么就没人给我提点建议呢,郁闷,稿子怎么发好哇
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

忽忽`

男同志都知道吧`长袖子有时候很8方便```经常卷起来`做事就方便多勒``

现场8素看勒嘛``只有烧焦哒尸体lam```么看到uky``

就如你所说`

UKY被人埋勒``

换做素你

你埋尸体`逃跑这些`然后8会把袖子卷起来嘛``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

埋尸体,是这样。。。。。。。关于卷着袖子就不正常了,不过可能的事太多了。。。。。。没多想。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

宝物在Evil Swamp,因为21是12倒过来的,也就是
twelive倒过来的Evilewt,然后根据晚上两个字就可以判断也是倒过来的,就是开头,那么......,度过这里寻找骑士,那么就应该向Lion Hill(剑)前进,恶魔指灌木,而后面的描绘就是在那里看Lion Hill的样子了.被杀的是Uky,而凶手就是Jack.关键是袖子.既然是平地较多,少许泥路衣服上不会有泥泞,而且在平地上不可能容易迷路,否则还能当宝石猎人吗?他在外围草坪等Lam走后叫出Uky,杀死她后换上Uky的鞋,抱着尸体倒着走回屋里,并注意新的脚印和旧的脚印重合.这样,脚印肯定会变得很清晰(重量).耳环自然是搬运尸体时掉的,泥泞也是尸体上的.而卷起袖子就是为了不沾上血迹.用力踩草坪?废话,为了弄干净那里吧,这样想的话,凶器恐怕是刀之类的东西.
无尽的天涯里,我只寻找有限阳光 ~~~~~我喜欢和叶和青子0子青和叶和欢喜我~~~~~ ~~~~~000000000000000000000000000000000~~~~~ -梦褪暗红秋花落 - -隔叶秋风空寂寞 - ---花开尘埃随风在 - -----花落又挟残香过

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

宝物素在The Pond Of Night```
骑士就是Knight......
手脚被砍断.....加上后面的晚上,可以确定骑士变成了night.....
2个单词读音一样
所以宝物所在地应该是The Pond Of Night```
就在25楼`dddmj`所说```````

可以肯定的是Jack一开始就知道宝藏的所在地了(宝藏就在,The Pond Of Night--Knight).他不但想独吞宝藏(寻找宝藏时故意分开大家),而且利用他知道Uky曾经杀过人来要挟他把Lam给杀掉,其实这里又隐藏着另外一个阴谋,这个阴谋就是当Uky把Lam杀掉后,她就会被认为是凶手.Uky无可奈何,只好按照Jack的意思把Lam给杀掉,于是她以商量宝藏的事为借口,约了Lam在他的房间讨论,Uky一直处于被动的状态,当然她也想到这样下去会被认为是凶手,于是她把Lam杀掉以后在屋子外布置了一下,准备将屋子连同尸体一起烧掉,毁灭证据.可是,这正上了Jack的当,Jack一早料到Uky不会那么容易被摆平,等她烧完房子从走道走出来后把她勒死,为了让别人认为Uky来过Lam这里,Jack在走道上故意留下Uky的饰物,而走道外面被用力踩过的地方就是Uky垂死挣扎而留下的.

由于山路崎岖,而且各人对地形不熟悉还有离现场太远的缘故他们都不可能作案,知道宝藏所在地的Jack没有立即前往,他去了Lion Hill的小河流,人往高处走水往低处流,他利用了这个道理顺利地找到了河流,因为河水流得湍急,Jack很快就到了目的地(别墅区),走水路的他一定会全身湿透,可是他早有准备,他准备好一套一模一样的衣服穿上并去作案(手法见上面),他还把湿透的衣服丢进火堆里面毁灭证据,原本他可以把衣服丢进Lam的屋子里面,可是他并没有这样做,他选择弃置Mike的屋子里,这样不但容易嫁祸于已经死去的Uky,自己也不会被怀疑.

Jack的袖子卷起的原因是因为逃走时的方便和埋尸体`连续遇到两场大火太热的原因而不经意地卷起了袖子``

所以宝物所在地The Pond Of Night```凶手素Jack``烧焦哒尸体素lam哒```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

终于出来了

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

哦,这样啊......终于出答案了...........

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

忽忽``差8多全素你答出来哒``而且好象一直都素你来支持藕哒帖子哇`太谢谢勒``忽忽``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

客气了..........我当然会支持你的帖子了..........

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

答案不太对哦,按照楼主的说法,由于山路崎岖,而且各人对地形不熟悉还有离现场太远的缘故他们都不可能作案,知道宝藏所在地的Jack没有立即前往,他去了Lion Hill的小河流,人往高处走水往低处流,他利用了这个道理顺利地找到了河流,因为河水流得湍急,Jack很快就到了目的地(别墅区),走水路的他一定会全身湿透,可是他早有准备,他准备好一套一模一样的衣服穿上并去作案(手法见上面),他还把湿透的衣服丢进火堆里面毁灭证据,原本他可以把衣服丢进Lam的屋子里面,可是他并没有这样做,他选择弃置Mike的屋子里,这样不但容易嫁祸于已经死去的Uky,自己也不会被怀疑.这样看的话和原文没多大干系哦.而且原文也有些不太对的地方:比如JACKSON说自己遇到雨了是怎么回事,就他遇到其他人都没遇到??改成掉河里了还好些.草坪也不对啊,如果是埋了尸体的话,怎么会只有用力踩过的痕迹??说白了,脚印前面加上"清晰"不就蒙了人吗?那个暗号里也有点毛病,不过是暗号嘛,就不深究了.不过既然我的回答不正确,那么就是说:015: ,我可以用这种暗号来考大家了.毕竟21是12反过来是可以考不少人的 哦.........
无尽的天涯里,我只寻找有限阳光 ~~~~~我喜欢和叶和青子0子青和叶和欢喜我~~~~~ ~~~~~000000000000000000000000000000000~~~~~ -梦褪暗红秋花落 - -隔叶秋风空寂寞 - ---花开尘埃随风在 - -----花落又挟残香过

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

对于74楼哒``
比如JACKSON说自己遇到雨了是怎么回事,就他遇到其他人都没遇到??改成掉河里了还好些.草坪也不对啊,
这里我就要说下勒`Johnson说中途下过雨```虽然其余两人没有指出这两点``但这并不是在说谎``因为由于地理``天文的关系一些岛屿经常一边下雨``一边却是晴天```这点应该可以在网上找出``

草坪也不对啊,如果是埋了尸体的话,怎么会只有用力踩过的痕迹??说白了,脚印前面加上"清晰"不就蒙了人吗?
为了让别人认为Uky来过Lam这里,Jack在走道上故意留下Uky的饰物,而走道外面被用力踩过的地方就是Uky垂死挣扎而留下的.用力踩过哒地方并8素埋尸体哒地方``尸体已经埋到别哒地方去勒``

至于暗号```翻译过来的确素恶魔沼泽``但素的确8素这里``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

一边下雨``一边却是晴天```这点应该可以在网上找出`,没错,但那是有山在的时候啊,但这里离山好远哦,就算是地区雨也还是小雨啊,而且根本下不了多久,而且,JACK也可以说下雨了啊,为什么要烧衣服呢??对踩草地,答案里没有,我不闹了
:030: 不明白........

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

twelve反过来是evlewt。。。。。。。这个。。。twelive是什么???

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

烧衣服素为勒毁灭证据啊``把衣服丢进MIKE房子`连房子一起烧掉``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

侦探

升级
8%
RP
人气
505 ℃

恩。。。貌似失踪了N天之后终于放答案了呢……鼓励鼓励~
一个被推理遗弃了的家伙。