QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

凌乱的心情

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
提笔写的时候心里是很犹豫的。其实究竟想说什么自己也不清楚,因为说不清楚自己究竟实在一种怎样的心情中,但觉得千头万绪,不知从何说起。
惊叹于朋友那开玩笑的言语是那样的与现实相近,心里乱的不知道如何说出来才好。百般否定,但事实却惊的我一身冷汗。我想我是喜欢他的,至少在心底的一角,心中的一隅是空给他的。但我不能承认,不能。有些事情是说不清的,有些槛是跨不过的,有些话是说不出口的,有些感情是只能深埋在心底的。我们之间也许就是如此,我们是不会再有更深的交集的。
没有想捅破那层纸,没有想跨过我们之间的那道坎。我们只是在各自的世界中静静的走着自己的路。从未料到他会说出那句让我震惊的话,那一瞬间我的脑海一片空白;从未想过它会在激动中冲口而出那句让生命无法承受的话来,那一刻我的心中一片空白。只想把他的话当做玩笑,不想承认他在说些什么,连他自己也说那是胡说,我们谁都没有认真地考虑,因为不愿也不敢。十多年的差距不是说没有就没有的,即使我们再怎么相像,再怎么相似,我们之间也还是有着无法逾越的鸿沟。
我们只不过是彼此生命中的匆匆过客,一道掠影罢了。我们不会有更进一步的交集了。萍水相逢,淡淡相交,爱过只是不能说出口,因为这是不被祝福的爱。但其实只要爱过,便也无遗撼了。我们还是需要在各自的世界里好好走自己今后的路,好好过自己的生活。我会记得我们的这段故事,记住他曾给过我的浅浅微笑,记住他曾给我的温暖的拥抱,记住这个在艰难奋斗的日子在劫后给我最甜的笑容来鼓励我的人,记得他给我的那句我们都不能认真的话,记得这些日子里的一切。我们曾拥有过,也许这样就足够了。

后记:这些话说出来,心里就好多了,我不是个坚强的人,虽然一直在学习着坚强,却还是容易受伤。这些话憋在心里,总是心中有隐隐的不安,让大家来看看我这些不成文的话,心中就舒服多了。终于能体会到《宫》里律的心情,终于能感受到新一守在兰的身边却不能开口说出爱的心痛了。也许我没有那样强烈的爱,但是心还是真真的疼的。:AF:
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 凌乱的心情

没人理我啊,我先来自怜自艾一下好了.
自我疗伤~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我不是个坚强的人,虽然一直在学习着坚强,却还是容易受伤

很有同感,虽然没有你的经历,但我始终相信,时间会冲淡悲伤。如果有悲伤的理由,那你一定找的到快乐的理由。

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
地板

啊啦来晚了 - -
就想到泰戈尔了,世界上最远的距离。

其实很不知道说啥,总是词穷。
还是老话,时间是良药。虽然可能会苦,但我们只能依靠它来帮忙我们治疗。
等那份情感沉淀下来,我想彼此都会好起来。
你又回来了,真好。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

该服一味药材

独活

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我会离开的,会放弃的,如果不能再爱下去,我会转身离开的.
我从来不是个屈服于命运的人,但这一次我会低头认输的.执着只会让心更疼,我不要再继续了.
我们还在联系着,用短信了解着彼此现在的生活.静静的,波澜不惊,还是会见面,还是会思念,潇洒的转身离开我做不到的.
狠自己的软弱无力,但也无法去改变这一切,毕竟我们是不可能的.
忽然想起<千金百分百>中的一句台词:在错的时间遇见对的人.
我们呢,该是在对的时间遇见错的人吗?不是,也许是一切都错了,错的离谱.
是该微笑着说再见了,离开他,离开这片土地,去新的天地疗伤.:039:
也许这就是成长的代价吧.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

其实我很早就该看清楚这一事实了,早就应该清醒过来,早就该知道我们之间是不可能的.只是他对我是那样的宠,那样的疼,让我越陷越深.我的任性他从来都是那样的包容,在我难过在我伤心掉泪的时候是他用那样温馨的话安慰我鼓励我.对他的依赖对他的爱随着日子的推移越来越深.在我害怕,畏惧,彷徨,疑惑的时候,他的微笑会让我安心.不会忘记他在我走进考场和走出考场时那比阳光还灿烂的笑容,他笑着对我做出V字都手势,让我不安的心情平静下来.不会忘记他给我的那个突如其来的拥抱,不会忘记他那孩子气的面容.
不论怎样,过去的都过去了,都成为昨日的历史.从现在开始,我们是朋友,仅仅如此而已,只是朋友罢了.爱过,就是我的一笔财富,回忆是抹不掉的.能有这样的回忆也是他给我最好的礼物吧.
转身离开,去一个全新的地方,去重新找寻幸福.:AF:

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃

不在乎天长地久,只要曾经拥有!
人活在世上本来就会有很多遗憾,有些时候有些事情不是我们所能决定的,对此我们无能为力,只能顺其自然,无论如何,日子还要继续,所以楼主不要太难过,开心的生活才是最重要的。
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

本以为我们的故事是该走到尽头了,以为剩下的不过是自己去平静心情,独自疗伤罢了.但是我们的故事似乎还在继续,而且朝着无法预知的未来一路狂奔.我无力去控制也无法自制.因为我还是那样爱着他.
我们见面,在完全没有征兆的情况之下,他吻了我,轻轻的,却是那样的真实.他说他爱我,没有一点犹豫.我还是不能抽身,不想放弃,明知道执着只是让自己陷的更深,但是我几乎无法自拔.知道会受伤,也知道不该在继续,只是我们之间似乎还有着太多的爱,难以断绝.习惯了被他宠,习惯了他的温柔,让我头也不回的离开,真的做不到啊.
我该怎么办?是逃避或是面对,是离开还是继续,究竟是对是错,我也分不清楚,也许这是成长所必须面对的难题吧.我们,究竟还该不该走下去,毕竟这是不被祝福的爱,我们还要不要再走下去?

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

我只想说一句:不被祝福,无法幸福

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

原你早日忘记伤痛,振作起来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

想起<珊瑚海>

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

[quote=canoe]想起<珊瑚海>[/quote]

- -~很不搭的接一句`= =  还真讨厌周杰伦~
不过这首歌还不错 - -~

人的感情就是很复杂啊  难怪人是高级动物
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
0 ℃

感情都是无良无常无回报的

既然进去了,就顺其自然。
那是你容颜无尽的悲殇,流落在如画的岁月里。 他的不了解和你的命运使然。 你没有看过源氏物语,就不会了解紫姬的无奈…… 当千哀自我冬眠时,我就出现.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

他问我我的心情,我说我爱他.不知道该不该这样的坦白,只是晓得说出来心里会好过一点.我们还是在不间断的联络,关心着彼此是如何过每一天,我们都太执着,都不想就这么放弃.他太了解我,甚至有些我父母都不在意的他都能看到.他清楚的看见我镇静外表下内心的不安,看见我温顺的表面背后隐藏着的是野心.
大家都说我该放弃,我不想.考虑了很久,终于决定了:就算不被祝福,我也想再爱下去.我会离开这里,会去新的地方,但我不会放弃我们的爱,在刚刚开始就放弃不是我的作风.爱都爱了,还怕什么呢.就算藏着被爱和去爱,我也相信会有幸福.就算最后没有结果,那样也比现在就放手以后再后悔好,毕竟我努力幸福过,那样也就没有遗憾了.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

他说我们要冷静地想一想,他希望我能够考虑清楚,他说毕竟我没有经历过爱,虽然我有着和年龄不相称的成熟。他希望可以对我公平一点,他说他会放手让我去经历爱,然后由我去选择继续还是结束我们的爱情。他对我太过宽容了,太宠我,已经在不自觉里被他宠坏了.他给的爱太深,太过纵容我,所以有时会让我迷失.但是,我相信他,也相信自己的专情,所以即使我们必须分隔两地,我也相信我们的爱禁得起考验.
就算不被祝福,就算要藏着掩着去爱和被爱,我还是要继续下去,能遇见他,是我的幸运.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

情人节,约会回来,很开心~
看看自己的贴,居然掉到了第二页~
顶回去赶紧~
我在努力抓住我的幸福,就算短暂,就算不被祝福.