QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

黑鹭~~~

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
顶楼
终于在家消灭了KUROSAGI~~

我们家P就是帅啊!!!:027:

先让人家简单介绍下剧情~

偶们的男主角黑崎在16岁那年父亲因为被白鹭(就是指专门篇钱的骗子啦)诈骗,杀了全家,然后自杀。但是由于我们的黑崎长的实在是太帅了,老天都不舍得让他死(这个可以无视==),所以他就活了下来。为了报复,他就成为了专门欺诈白鹭的欺诈师,开始了帅帅的欺诈之路……

本片的男主角,是我们人见人爱的小呆同学!(鼓掌~~)女主角是崛北真希小姐。这位崛北妹妹是继《野猪大改造》之后第二次和小呆合作。说实话在看《野猪》的时候就不是很喜欢她,后来看《折翼的天使们》也对她没什么好感,从今天起就更不会对她有什么好感了。崛北妹妹身材不好,有些胖,这个可以忽略。但是就是想不通她怎么能即使画了妆还是显得脸色惨白啊。这也难怪,我们小呆皮肤那么好,白里透红(想捏啊~~),无论是谁站他旁边都要比下去,除了我们人见人爱的小笨同学~~这个小笨和小呆同学两个人真是世间少有的美男子啊!!!(好像偏了==)GO ON,GO ON。最可气的是老是对P说教,什么不能骗人啊什么幸福一类的。可是,真的会有幸福这种东西存在吗?

再说那位神志名警官,本来看上去还是蛮斯文的,怎么笑声就这么恶心呢?你想抓我们小呆也就算了,但是也不要笑得那么BT啊!还有那位桂木先生,纯粹一个老狐狸,情报费一开就是几千万。你以为我们小呆骗钱容易啊?他就算骗了钱也是要给小笨买东西的啦!(又偏了==)

人家最喜欢的就是那位早濑小姐,又漂亮,脾气又好。虽然年纪比小呆大,但是姐弟恋人家也是能够接受的。还要说一下有情出演的小山GG。让我们拉面王子演红鹭(就是利用美色骗异型的骗子)人家是怎么也没想到的~~不过看了以后发现,拉面王子演的还是不错的。特别是被由佳里打的时候,那双闪闪的大眼睛里的无辜,真是让人家心疼啊~~特别要说一下和我们小呆的那个拥抱,双山恋也是很美丽的哈~~

KUROSAGI是小呆第一次担任男主角,所以还请大家多多关注啊。虽然演技多少有些清涩,但是却也认认真真的辛苦了三个月。常常会睡眠不足,还要在工作和学校之间奔波~~辛苦了!

期待了那么久,终于看完了!
:037:
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 黑鹭~~~

- -`跟某人好象啊~呵呵 都疯狂喜欢山P~
呵呵 支持支持~片子不错~山P在上面也很帅气
减肥。。皮肤水当当。- -

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
板凳

山p变肥了一点

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

……恶补日剧中,暂时没有发言权 = =

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

小山GG出现的那回着实是激动了一回啊> <
始终觉得第二话里黑衣服红领带大有分明感

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

野猪里P一直傻西西的好可爱的样子,果然是名副其实的呆呆>_< 不过那样子就是招人爱一点原由都不需要
kurosagi里的样子真是大赞呢,前阵杂志上说P在演戏后前辈说过他表演的水准并不是很高,可是P的口水本中却说了排戏过程中最开心的一件事是拍完后前辈说他演的很好,当时因得到赞同而相当的高兴。而且,在看了片子后他的演技到底好不好不用说大家也都会心知肚名的了,SO,忽视之前的舆论= =

说到笨蛋仁和小P的事情,某游也是狼眼放光呀>_< 这两只在一起简直是太PERFECT了~~前几日对着P的口水本就无限的反复YY,看到他很多时间都在写胖仁的事情就大开心,哈哈~~果然他们两个才是无敌完美夫妻呀HOHOHO~~~话说喜多川那老头子怎么的也算是做了件好事的OLZ

刚刚下好了变成鸟的少年,大不容易|||想着搜索了多久啊这,还好速度满快~算是平衡了
龙樱也买到了,经典的东西果然是要收藏的啊(远目)

PS:
对于第二集里出现的小山GG着实又喜欢了一把(心心眼),怪不得现在萌双山的人数与日俱增= =|||
然后说回P,他哭的时候心都要碎了55555~~~好心疼,胖仁,快好好安慰安慰你家呆呆老婆TAT

以上,疯人疯语完毕|||
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你