QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 相逢是首歌--给此次上海行见到和没有见到的朋友们...

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
顶楼

重见这个ID的时候,有种恍如隔世的感觉

但还是拿了它出来.因为要感谢,感谢桑骆冰这三个字的存在过,才让以后,会有那么些美好的故事
曾经让我们忧伤过失望过的东西终于封存起来了,我也学会了远离这里直到有一天第一个打开的网页不再是它.我会在另一个浏览器里看着我的BLOG和天涯,看着新生活的,新起点

当我在天涯的角落里一遍遍看帖沉浮,当我为那些普普通通的人写下的人生之曲感慨丛生.我忽然发现,原来我们还是太年轻了,我们的阅历是那么苍白无力,我们不懂人生,不懂未来,因为不懂,才会矫情.我们的想象无边,却走不出视野的讨论,而其实我们不知道真正最精彩离奇的东西,是来自生活的

事实上,我是不爱DM的.当初那被柯南的什么东西触动的心情也不知道被扫到了哪里.似乎我总是要在爱一样东西之后再找一个完全不同的事物来继续维系感情.不过这样也好,我可以学会更多不同的东西.先是历史,后是政治,再是柯南,现在...大约是旅游和体育了吧

我不爱日文,不爱手办,不爱CD,不爱唱歌,不爱声优,不爱游戏.在我心里,更希望的是,我们相逢的时候,不再说起DM的种种,而是生活,而是每个人真正的日子.我们超越了原来因为DM相识的身份,变成了真正的...朋友

然而即使那些东西还存在着,我们相见的时候,我心中依然是那么渴望,渴望大家永远这么坐在一起,那么开心地说话唱歌,永远都不分开

比想象中可爱许多的水母,我们的正太真一君,我们的可爱活泼的九,我们的漂亮且让人如坐春风的然,我们FASHION的若,我们的小LOLI...灵儿...奇迹...水晶...

哪怕永远在KTV唱着我不会的歌,哪怕永远讲我不明白的DM,哪怕许多许多,我都希望,希望时间流逝了,我们却不变

然而总是要分开的,这个世界总是有离别.但让我们认识的那个地方,却在渐渐陌生了

我想起很多很多往事,很多很多话.你们曾经的辉煌,你们曾经的话,还有我曾经对微微说这里对我有多么重要,对奇迹说姐姐不写悲剧,但会一直写文给你们看,对乌鸦说我不走我会陪着你的...

是啊,这世上最不可靠的本是诺言,它不是民事要约它没有条件和期限.无论是岁月,还是权力,自古美人如名将,不许人间见白头.到了要说离别的时候,让我微笑着看你走

今夜,我走在上海的路上.星光璀璨,千灯烂漫.前面的路还那么长,没有你们陪了么?

当光阴成为流年,当再见成为永别.我对自己说,相逢是首歌,在我们相逢的日子里,快乐过,就不遗憾

虚拟的,终会散.而只有超越虚拟为现实,才经得起考验

那么,就让我们说,朋友,再见吧!It's time to say goodbye!It's time to say..I will always remember you.I'll be always waiting for the day we meet again

有一天有一天,过了很多很多年.年华逝去了,我们还在这里

会记得年少轻狂时,我们曾经的欢乐

长相守,莫相忘,且行且珍惜

也许我们再相见时,我们大家都很老,但朋友还年轻

很抱歉,不能帖上ZP...不然,大概就会完美了吧...

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 相逢是首歌--给此次上海行见到和没有见到的朋友们...

我没有来.倒是觉得蛮可惜的

以后有机会的话再出来聚会吧

我和若也是很久不见了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳

回复: 相逢是首歌--给此次上海行见到和没有见到的朋友们...

[quote=蔚蓝天际]我没有来.倒是觉得蛮可惜的

以后有机会的话再出来聚会吧

我和若也是很久不见了[/quote]

抓住这只……本来还想见你一面的……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月如 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

去年答应水晶和忆的,结果今年种种原因没去成= =

没能见到你

谢谢你对我说过的那些话,谢谢在你身上我找到看到的很多东西

有时候反过头去回想从前,觉得以前的自己很可笑,不知这是不是意味着所谓的成长.

相逢是首歌,歌声是你和我

突然想到这首歌,也突然忘记了很多事情.
<-sina_sign,1740837762,7->

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

相见争如不见,有情还似无情。笙歌散后酒微醒。深院月明人静

:016:
BLOG:http://lovelymanzzh.blog77.fc2.com/

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

有心的人,自然会记住那些曾经在一起的时光。即便大家真的各奔前程天涯海角不再联系,但依然有那些在夜幕四合的时候,忆起曾经的场景。^-^
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

TO 某萧:.....:029: 我不是东华,是华政啦....默= =

我的文风和我的人格向来是不一样的...(众人:精神分裂= =)

TO 佳:看来这个ID还真是吸引到了不少人哈哈哈....

TO 水母:怎么以前没有发现你那么好玩呢?我好想再听你唱那首TMM哦....(被TF)

TO 乌鸦:摸摸,听说你最近身体不好,自己要小心...嗯,九说十一要带你到处去走,以后就跟着九好好混吧哈哈哈...以后的时间还长着呢

TO 然:我要去南京我要去苏州...

TO 九:一分手就期待马上再见了

TO 风烟:是啊是啊,本来真的想见见传说中的你...写出那么厉害文章的你啊..MS你加过我QQ的..寒.可是我好象搞不清是哪一个了:014:
Constitution is someting, not everything

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

小LOLI。。。。。
咱这样也算LOLI。。。。。
和灵没的比。。。。
可惜这次没见到。但总有机会DI。

P.S.乌鸦……您还记得答应我的事啊。。。以后有机会,一定要来哦!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[quote=我曾经来过]TO 某萧:.....:029: 我不是东华,是华政啦....默= =

我的文风和我的人格向来是不一样的...(众人:精神分裂= =)
[COLOR=#...[/quote]

寒.......你哪位.......我什么时候加过你的Q
你是MJ么.....本尊是....?

TO 九:

我也很想见你的呀....笑

我要跑香港去列.......恐怕以后没有机会了

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

:029: 我就是楼主....

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

我在Q上是米米诺

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]小LOLI。。。。。
咱这样也算LOLI。。。。。
和灵没的比。。。。
可惜这次没见到。但总有机会DI。[/COL...[/QUOTE]

:028: 这个........我一直都记得很清楚的.

有机会要上,没有机会创造机会也要上= =
2006 才刚刚开始而已......

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

只能望天,羡慕一下去过上海见到朋友们的孩子!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

我没有问题的什么时候都可以,关键看大家什么时候有时间
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

- -`我想看照片1

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

我要八月底去

八月份可以出来.......TOT

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

八月我会在上海学英语...不过大概是不可能溜出来的了TAT
Constitution is someting, not everything

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
0 ℃

学英语?什么英语?

我8月也在上海念托福班……
那是你容颜无尽的悲殇,流落在如画的岁月里。 他的不了解和你的命运使然。 你没有看过源氏物语,就不会了解紫姬的无奈…… 当千哀自我冬眠时,我就出现.