QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看不下去了!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近大家都在讨论黑暗组织的老大,大家的猜想开始变的越来越离谱了
我倒是对黑老大一直有很多想法只是从来不多想因为觉的73给的线索还不够
不过现在看来还是和大家讨论一下的好,这样大家正确的讨论不会让大家继续乱猜
首先我个人认为在已经出现的人物里不太可能因为73在刚开始写柯南的时候没想那么复杂,就好象朱蒂,赤井,哀,纱隆。。。。。。一个个新面孔出现在我们面前,每个人都带有悬疑,说到黑老大那大家应该先从这个角度想问题
哀的出现其实是宣告了她将成为柯南了解组织的引路人,哀说过一句话“工腾你也许想不到在组织50年前的计划里就有你的存在了”
(这句话可能说的有点和TV里的不一致但是意思是这样的)
这句话什么意思? 我想很多人一直在想到现在也是个迷,还有就是50年前那个时代应该是世界科学研究飞速发展的时代,而那个时代的人到柯南所在的时代应该都是老人了吧?这又给了我们一个提示,黑暗组织什么时候成立了,组织的首领和主要负责人又是否换过? 还有就是想到故事总应该和主教有点关系,我那时候(应该是3年前我高一的时候)我突然想到从家庭的角度来考虑,黑暗组织50年前的人物正好是现在都应该是有孙子的,这时我便突然发现73从没提到过新一的爷爷,有人会问很多人的爷爷奶奶73都没提到为什么我想到新一的爷爷,道理很简单,优作很优秀但是73没说过优作是怎样变成推理专家的,新一为什么变成推理专家是因为从小受父亲的熏陶所以渐渐的成为了现在的新一,那优作呢? 他难道是靠自己一个人的力量成为现在的样子的吗?
所以我突然发现了新一爷爷的可疑性,还有就是新一的爷爷如果真的是黑老大的话,那当优作还是孩子的时候他一定会周游各国扩大组织,所以那时候他便带着优作周游了世界,使得优作对很多文化都有了影响,就好象“相似的女王”里 我发现 毛利、有希子、英理小时候都是在一起张大的,那优作呢?他那个时候在那里?应该是和父亲周游世界吧 这点也给了日后的优作 喜欢周游世界的爱号,而我又认为优作为什么现在周游世界绝对不是偶然的,新一的爷爷可能后来失踪了但是优作的父亲当然不是个简单的人物,但是那时候优作就算怀疑他的父亲也不可能有什么行动,因为当时他还要照顾小新一,后来新一张大了他便开始瞒着新一带着自己的妻子开始自己的调查,还有就是大家有没有发现 和主线剧情有关系的2个国家,赤井和纱隆在美国出场,而新一小时候优作训练他的地方也在美国这点难道大家不觉的可疑吗? 再加上GIN和伏特的样子看上去就是西方人所以更让我觉的,其实黑老大的样子已经浮现出来了,只是还没证据如果那天在柯南的剧情里出现 优作突然在新一面前提到他的爷爷 那就说明我的推断完全是可能的
还有就是一个问题了,黑羽盗一 我想大家都知道吧,他既然也跨国作案那 侦探们都想捉住他吧? 那你们认为年轻时周游世界张大的优作会不会也曾经和黑羽盗一 过过招呢?
还有的疑点就是,黑暗组织研究的药物,我想大家都应该知道生化危机吧,
生化危机里因为恩布雷拉公司是个药品研究大公司所以后盾巨大而且他们可以从他们公司里优秀的人才里直接选出一些有研究生化武器知识的人才,
那黑暗组织的后盾又是什么呢? 一个强大的组织不可能没有后盾所以我觉的要想真正的了解组织应该先了解一下它的后盾,哀说过有很多商业集团都赞助着黑暗组织那赞助他的又主要都是些什么行业的人呢,从我们目前有的资料来看能得到的结果只有一个,黑暗组织里有的人才 种类很多,药品的,建筑的,政界的。
综合以上都是我一直疑惑的,也是我一直想知道真相的 如果有那些高人知道些或是有什么好的结论都来告诉我吧:)
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

感觉...有点玄

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

你能认真看完就很了不起了 我自己也刚发现好象写的悬念太多了。。。。。。。。
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

先确认一下灵魂你这回不是恶搞吧?
回去有时间再说说,现在忙
对你来说唯一的真相,也许只是我的假象……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然不是恶搞啊:) 看我开头的严肃就可以看出我是认真的写出自己的想法啊:)

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

如果首领不是原任的呢?或者说原任的早就挂了……

我觉得老大这个人还没出场,说他是新一的爷爷……其实犯罪分子一旦和新一挂上钩73就会极端为难的,所以我觉得老大和新一有血缘关系的可能性是0。
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主会不会也...也想太多了呢?
虽然我不否定楼主你说的可能性,只是...
反正时机到了迷题自然会揭开,现在在瞎猜也没用,不是吗?

%&16 %&16 %&16 %&16 %&16

斯大林 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 souljy 发布
哀的出现其实是宣告了她将成为柯南了解组织的引路人,哀说过一句话“工腾你也许想不到在组织50年前的计划里就有你的存在了”
(这句话可能说的有点和TV里的不一致但是意思是这样的)

我觉得不这个意思啊,哀只是说  柯南介入的是组织半个世纪前就开始的计划
%&16

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

灵魂,我的帖子写完了,你可以去参考。
对你来说唯一的真相,也许只是我的假象……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一的爷爷来了,很好很好

杯户中学生

事务所字幕组成员

升级
28%
RP
人气
200 ℃

回复:

恩,楼主说的有点道理.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
308 ℃

回复:

夸张~~
都说到爷爷了~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
308 ℃

回复:

说来说去 楼住还是在猜测啊~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还是想太多了吧

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
50 ℃

回复:

楼主说的还蛮有道理的~
但是偶不希望新一的家人是黑暗组织的人~
新一是好人~一家子都是好人!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

73早点画完就知道了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

真头痛!新一的爷爷的真实身份真的很难确定,我觉得不可能是黑老大,因为作者青山刚昌不会把结局写成这样,新一的爷爷应该是个很神秘的人,这其中肯定还有许多精采内容等着我们!
[url=http://zizi474lr.xm28.china-host.net/music.htm]点击进入 水の痕--毛利兰专署论坛[/url]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

有自己见解的 人可以告诉我啊 谢谢猫猫我去你的帖子看看

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
5 ℃

回复:

晕死,好长哦,好不容易才看完
分析的还是很不错的,不愧是灵魂,嘻嘻
如果一定要说我是thief,那我一定是最luck的 如果问我什么是最想偷的,那我回答是一颗心,一颗只属于我的真心 ^-^