QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]某人柯南相关原创CG集合(新图+精选=_,=b)

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃
顶楼

这个服装风格是19世纪英国的服装~~
也就是我们敬爱的福尔摩斯先生时代的服装~~
最近母亲大人比较控《福尔摩斯》的连续剧~
于是某人也有点控的说OTZ
新一的衣服是绅士服(福尔摩斯经常穿的衣服^_^)
小兰的衣服是贵妇人(女演员艾琳)的连衣裙,
柯南的衣服应该是街头流浪儿(也就是《福尔摩斯》中少年侦探团)的服装

终于完成了难得的一张CONAN同人......
工具:Adobe Photoshop 7.0.1 + Corel Painter 8
兰:……该买酱油了……该买鸡蛋了……
新一:……(还米睡醒)
这个图的灵感来自于《福尔摩斯探案集》中的情景
某侦探的生活十分的邋遢,故事经常由某侦探穿着睡衣与华生医生对话开始
而某侦探经常把房间搞的了乱七八糟,房东太太见到后……虽然没有晕到,但也快了~~= =b
这个当然就预示着某两只的婚后生活的情景……(以上)

=======================以下是以前在这里发表过的,以前发的应该都是X了吧= =b=================================

以上作品禁止转载!禁止篡改!禁止用于任何形式的商业用途!
欢迎常来www.flashconan.com

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: [原创]某人柯南相关原创CG集合(新图+精选=_,=b)

都很棒><分送上~

侦探助理

升级
57%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]某人柯南相关原创CG集合(新图+精选=_,=b)

LZ的图在下见过~以前去过你的网...

那张佐井版兰很漂亮啊很不错啊其实...

我赞.
SASUKE,ITACHI...可以回来了吗. 新学期新目标:拿它个年级组第一....哼. 啊哈哈哈哈哈哈...CJ的柯南制作委员会终于发觉当今BL才是天道了吧OTL.....

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃
地板

[quote=幻风翼]都很棒><分送上~[/quote]
谢谢加分~~
好久不到45所发帖子了~
不知道最近积分的新规则呢:015:

[quote=珉清云淡]LZ的图在下见过~以前去过你的网...

那张佐井版兰很漂亮啊很不错啊其实...

我赞.[/quote]
谢谢支持~~
那个佐井版本的了兰,画完才感觉到就是第九弹中园子形容兰的样子呀~~:037:

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

第一张好漂亮啊:040:
不过新一为什么那个表情啊T T..和兰一样忧伤才好嘛嘛..  再把小柯这碍事的干掉~~就完美咧..

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

````楼上的JJ有点暴利倾向啊```呵呵~

我倒挺喜欢柯南和小兰COS火影的那张~~~好可爱的~~
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

不准拿旧图骗分!真是历史性的经典呀>.>
T_T 第一张大爱。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

觉得柯南的吊眼真可爱》《

每次看到那张小哀都觉得很温暖。元太那张我每次看都想到烤鸭……油光光的烤鸭-V-
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

后几张以前也看过的...都很可爱哇啊><

名侦探

升级
71%
RP
人气
2733 ℃

从上往下越来越好看~

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[quote=瑛雪]第一张好漂亮啊:040:
不过新一为什么那个表情啊T T..和兰一样忧伤才好嘛嘛.. 再把小柯这碍事的干掉~~就完美咧..[/quote]
这~~新一很迟钝嘛~~XDD

小柯就这样被你干掉了~~:029:

[quote=★甜甜★]````楼上的JJ有点暴利倾向啊```呵呵~

我倒挺喜欢柯南和小兰COS火影的那张~~~好可爱的~~..[/quote]
你喜欢那张啊~~不容易~~
那图多半是被人评价成不伦不类~~:028:

[quote=rosinia]不准拿旧图骗分!真是历史性的经典呀>.>
T_T 第一张大爱。 [/quote]
偶怎么感觉美术部很久以前的帖子都不见了~~
所以才发了一些以前的图的~~斑竹大人你不要生气嘛:76:

[quote=溪蓝]觉得柯南的吊眼真可爱》《

每次看到那张小哀都觉得很温暖。元太那张我每次看都想到烤鸭……油光光的烤鸭-V- [/quote]
您的评价也很经典~~

烤脚丫子还差不多~~XDD

[quote=ctrzj]从上往下越来越好看~[/quote]
您是在讽刺偶的功利退步了么~~:030:

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

很强的人~
但是,
很重的高光不是我喜欢的画风。。。-v-

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

偶怎么感觉美术部很久以前的帖子都不见了~~
所以才发了一些以前的图的~~斑竹大人你不要生气嘛
汗||那句是玩笑~因为我在犯愁该加几星T_T
好像是附件清空的原因所以以前的不少图都不见了,其他的么……不是老早就没了么><?
P.S.那张柯哀其实满经典的
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

呵呵
那张园子喝京极的好可爱呐~~

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[quote=rosinia]汗||那句是玩笑~因为我在犯愁该加几星T_T
好像是附件清空的原因所以以前的不少图都不见了,其他的么……不是老早就没了么><?
P.S.那张柯哀其实满经典的[/quote]
恩恩~~
是老早的帖子都没了~~
所以偶才贴的~~
偶以前用的都不是45所的空间~~
所以附件清空和偶都没有关系啦~~:037:

[quote=棉花糖糖]很强的人~
但是,
很重的高光不是我喜欢的画风。。。-v-[/quote]
很久不画CONAN的东西了~~
所以突然一画都不知道用什么风格了~~
适合别的同人的风格不见得适合CONAN~~
某人现在的风格是比较写实的画法~~
显然不适合CONAN的同人~~
头发那里就搞不清楚要怎么画了~~
有些结构上的问题= =b

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=FlashConan]

很久不画CONAN的东西了~~
所以突然一画都不知道用什么风格了~~
适合别的同人的风格不见得适合CONAN~~
某人现在的风格是比较写实的画法~~
显然不适合C...[/quote]

不是拉~ 主要是高光问题~ 太重了~