QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

穷途末路的M10 BUG何其多

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃
顶楼
说它穷途末路 是因为实在是没什么看点 就像我很早前发的帖子里说的 人气配角 是剧场版的看点之一 这次厉害 把所有的人气配角全丢进去了 平次 KID 佐藤 英里 一个不缺 就连那个丽子(之前打错了,打成青子了) 在黑色汽车里发信息那段 都想让人误解成是 贝尔摩德 发信息就让人以为叫来的2个人是 GIN他们2人

动作戏 哈 被骂的太多 这次老实了点 没那么多 不过还是够夸张 居然划板划到桥梁上去了 不过柯南里的动作戏 不能称为BUG 特别是剧场版里的 因为根本就无视物理学

BUG 博士说了不少了 我这里补充几个
1 从指纹辨认 柯南就是工藤 有小五朗 有侦探团的指纹能理解 让侦探虎去收集的 工藤的指纹哪里来的? 他不是说找不到工藤吗? 难道从工藤家里找的?

2 找到 脱下的抢劫的服装那里 平次没找到 可以理解成没有得到第一个提示 警察怎么找不到?都知道那里又出现过强匪出现过KID 肯定也来调查过了 不然后来几个警察不会来的那么快

3 警察比猪还笨 小五朗把柯南踢出去那个动作 4个警察可以说是看的清清楚楚 结果柯南一跑 4个警察都去追 4个大人追1个小孩 至于吗? 就这样放着疑犯小五朗不管? 还有4个警察一开始还检查枪支的呢 因为这里有过枪战 怎么检查完了 就放进口袋里了? 不一边戒备着去抓小五朗和柯男?

4 伊东怎么知道小五朗接电话那会还和警察在一起 从摄像镜头? 他不是瞎子了吗? 他助手告诉他的? 那就BUG就更严重了 那人既然在旁边告诉他 怎么不告诉他 和毛利一起被留下的柯南是小孩并不是工藤?

5 炸弹爆炸之前的倒记时 旁边2个家长都知道抱着小孩跑了 怎么最后跑过来的小孩的母亲不知道 非要警察上去 吓傻了? 还没爆炸呢 就傻掉了?

6 小五朗的纸条什么时候写的? 和警察在一起时? 显然不可能 爆炸之后? 他既然能在镜头照不到的情况下写纸条 难道就不能直接说吗? 怕窃听器? 如果有窃听器 那就又回到 柯南就是工藤这个问题上了

7 柯南和平次的提示不一样 不给柯南完全的提示 他怎么继续往下查? 为什么给平次的就全 给工藤的就不全?

8 平次给泷打电话要资料那一段了 其他警察听到泷重复的 伊东 都有了一定的反映 到后来可以得知 这个人被通缉了 既然其他警察对这个名字都有反映 并且上报给了半藏 怎么泷不知道? 都是一个科室的呢

9 和警察一样笨的2个匪徒 放下白马和平次不管 2个人一起去追柯南? 无语 难道警察和匪徒都认为小孩比大人更可怕? 别忘了 平次还看到其中一个人脸呢

10 那么大个餐厅就 那几个人 其他客人一个没有 兰不会觉得奇怪吗? 特别是今天还有个PARTY呢 人都哪去了? 还有 为什么要让他们在饭店里? 明知道炸弹会爆炸 不会去个别的地方 在饭店里就那么爆炸了 对饭店的影响就不用说了 饭店在反过来咬警察一口 那警察不是要被舆论骂死了 园子的问题就更不用说了 博士的帖子里业提到了
晕啊 我的资料没有了 积分什么的都没了 郁闷ing……

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 穷途末路的M10 BUG何其多

1、指纹应该不是个问题,只要够牛有很多途径
2、7、如果一开始就安排平次和柯南他们一起到游乐园会好些?
3、警察一向都笨……为什么要追个小孩子……
4、MS有面部识别系统
5、傻掉了
6、ID应该没有装窃听器,不过小五郎他们不知道
8、平藏放着自己宝贝儿子不管确实是个问题
9、和警察一样笨的2个匪徒
10、警察一向都笨……
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
166 ℃
板凳

为了能尽量多的出现人物,为了能够尽量多的骗骗眼泪,同时也为了能够尽量多的让各个主角出风头。为了照顾以上的种种,于是就出现了M10的到处都不合理的情况。
时间有方向吗?没有吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
226 ℃
地板

补充一个。。
以毛利小五郎的推理能力,可以独自找到马车道么??
nothing relly matters

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只想知道去电影院看完此片的人(日)是啥感受,会不会再看一遍

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃

回4楼 显然不是找到的 因为他都没得到提示 是在路上乱逛遇到的

再说明 我是一向支持小五朗是很聪明的 不要小看他的推理 不过对艺术方面不在行 真得到那个提示 还真找不到 因为他不可能知道 梵高的画

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15925 ℃

有青子么?没注意,什么时候的事?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

剧场班M5之后,动画300集之后,质量越来越低。

看剧场版不如看特别版。
黑衣组织Boss = 金城玄一郎?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1381 ℃

BUG图

侦探助理

升级
18%
昵称
众正盈朝
RP
人气
356 ℃

试回答:
1,指纹搜集太简单了,伊东他们是犯罪研究会的成员,那么当年新一出名时,
   这些人就会关注他。换句话说,新一还是高中生的时候,伊东已经大学毕业了吧,
   已经毕业的大学生关注还是高中生的新一,太简单了
2,第一个提示很可能不止一个包而已,没准在什么地方还有什么东西被平次发现了,
   或者他们得到第一个提示根本不一样,因为从结果来看,真正参与调查的只有毛利、
   柯南和平次,那就有足够的线索来作他们的第一个提示
3,警察怎么反应是他们的事,是个警察就知道能借助意外情况一下子抓住犯人是很难的,
   谁说毛利他们是犯人了?这种情况下干嘛非要“抓”起他们来?只不过是需要他们合作
4,明显伊东的电脑是可以识别主人的声音的,可以听明白简单的命令,所以电脑经过识别
   发现有警察在那里,就会用语音报告伊东,而电脑不等同于人工智能,发现一个小孩在
   毛利身边,电脑不会主动报告的,它只会按照程序运作,谁管他是不是工藤?
5,可能他母亲没注意到,还有谁见过他母亲?你咋知道她在现场的?只有一个小孩
   没有跑,是为了接下来的横沟警官去救他一个人,如果大家都没跑,你让警官救谁?
6,毛利什么时候写纸条是他的事,没准上厕所时写的,没必要上厕所也给镜头吧,至于
   究竟伊东如何了解到毛利每时每秒的情况,怎样控制他与警察接触,没有明确说明。可能
   毛利和柯南觉得手表里有窃听器,伊东那样的人不会监控的太过分的,毛利他们也不是
   喜欢铤而走险直接找警察告诉一切的
7,伊东想为难下新一,这个变态的人咋想的谁知道,他找了毛利和平次来调查,谁查出来
   都一样,可能他对关东侦探新一更感兴趣,于是为难他喽
8,其他警察对于伊东名字的反映只不过因为泷说话声音大而已,平次老爸可是帮他很多忙哦
   在平次、柯南和阿笠回酒店时,平次跟柯南说了很多细节,这些细节可能就有他老爸
   支持帮助才得到的,要知道都是相当到位的细节
9,平次跑了嘛,匪徒丢失了这个目标,至于后来不去追白马,白马就是KID哦,他想咋跑
   不行啊
10,当时已经结束营业了,况且情况紧急,又防止警察行动起来动作太大,目暮警官可能
   没有通报上级(很够朋友),所以这么大的炸弹案件,目暮只能尽量掩饰,不去饭店里
   集合,那去哪?不能出游乐场的小兰她们万一横尸广场,影响只会更大,目暮很了解
   毛利,加之对大家的信任,他可能是想同生共死吧:AF:
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪

侦探助理

升级
18%
昵称
众正盈朝
RP
人气
356 ℃

再说两句,楼主实在是看的太不仔细了,哪有个青子?清水丽子吧。她发短信时你直觉觉得她是谁? 要是觉得是贝尔摩德,那楼主还是回火星吧,地球的推理片难度太高拉:016:   开玩笑,楼主表生气:022:
剧场版很不错了,每年看完,我才真正感觉自己长大了一岁,马上就过生日了,明年11部剧场版看完我就20岁了,快啊
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃

[quote=tokyo-ss]再说两句,楼主实在是看的太不仔细了,哪有个青子?清水丽子吧。她发短信时你直觉觉得她是谁? 要是觉得是贝尔摩德,那楼主还是回火星吧,地球的推理片难度太高拉:016: 开玩笑,楼主表生气:022:
剧场版很不错了,每年看完,我才真正感觉自己长大了一岁,马上就过生日了,明年11部剧场版看完我就20岁...[/quote]

呵呵打错字了 我说的就是 丽子
至于我 我是绝对不会把她认做 贝尔摩德的 但是那些对柯南不是很了解的人就不知道了 毕竟剧场版的观众面要比TV广的多

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃

[quote=tokyo-ss]试回答:
1,指纹搜集太简单了,伊东他们是犯罪研究会的成员,那么当年新一出名时,
这些人就会关注他。换句话说,新一还是高中生的时候,伊东已经大学毕业了吧,
已经毕业的大学生关注还是高中生的新一,太简单了
2,第一个提示很可能不止一个包而已,没准在什么地方还有什么东西被平次发现了,
...[/quote]

1 你都说了 新一做为侦探的时候 伊东都毕业很久了 他还收集指纹做什么 不过他那么有钱 为了这次 搞来了新一的指纹还说的过去

2 你是不是没把我的问题看完? 除了平次 还有警察呢 警察是肯定去了那地方的 难道不会问那个流浪汗 难道不会搜查地下室?

3 我无语了 首先 警察一开始还检查枪支呢 就是怀疑小五郎了 难道请人协助有这么请的吗? 接下来 才是我的问题所在 至于4个大男人去追一个小孩 而放着一个成年人不管  你是不是跑题了?

4 更加搞笑了 你说有语音识别功能 但是在毛利身旁的小孩不会提示 那工腾的ID一直是个小孩的声音 这不奇怪吗? 何况之后 目暮和兰他们一起的时候 怎么这时候不提示?

5 你是怎么看的M10? 那小孩是从他母亲身旁跑过来的 画面上已经有了 更何况那小孩之后还哭着去找妈妈呢

6 又来了 有切听器的话 工藤的ID是个小孩 不是又回到这个问题了吗 打电话时用了变声器 可平时没有啊

7 你不觉得你说的很牵强吗?  只能说是没理由解释了 就乱扯了一个

8 不是我说你 你是怎么看的M10? 泷重复伊东这个名字的时候大吗? 何况 旁边警察的反映 那是对声音大的反映吗? 那明显是对这个名字很在意的反映

9 平次跑了? 那白马没跑吧? 而且你觉得可能吗? 另外有2个更重要的人不抓 去追个小孩 还是2个人一起?

10 结束营业? 那饭店没5星 4星也有了吧?这么早就关门? 何况旁边就是个游乐场呢.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

9楼的确实是的非常明显的BUG  看第1遍的时候就注意到了  怎么会犯这种画面的BUG呢

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

说实话一开始我还以为那个瞎子是新一他爸,那个打手机的是新一他妈...结果其他人都漏了把脸,就他们两和黑衣人没上..

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
957 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
39 ℃

那我再说一个BUG吧!有这么先进的科学吗?
有?那其他BUG都可以解释了……(虚构:比如计算机用多了,人以后都不会走路了什么的设想很多了。再加个警察成人依赖电脑了,智商变低了,所以要靠侦探。)有这么不合理的情节么?有:因为电影情节都是超多偶然的结合。(但是推理中太多偶然会被怀疑是否事实的。。。)
没有?那这个故事就不会发生了……有这么巧合吗?

随便解释几个,追柯南是因为他们一个都不想放跑,因为有滑板的柯南速度是最快的。其他慢慢的收拾,结果追远了回来那慢的已经不见了……
警察的笨,血迹问题连我这个不是警察的一看都知道有问题,警察怎么就不知道?哦,警察是笨蛋。既然笨,当然哪里都笨了。

最后:电影,就是太多的偶然,以及非逻辑(情节设置上)的,如果要专牛角尖,再完美的电影都是不可能的。(最简单的逻辑:现实中哪里来那么多的巧合?)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
957 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

洞眼多的补都来不及补

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ的问题会不会太低级啊???
1,作为犯罪研究会的人在毕业后关注一个出色的高中生侦探是很正常的吧!
2,平次 没到那里是因为提示的不同吧,而警察没找到包很正常的吧,那里出现接费的事警察并不知道,而KID也只是从那上空飞过,而且没看到当时的警察才刚刚想进去搜查吗?(还在掏枪检查以备不测呢)
3,LZ没看过 警匪片的啊??还枪战 ……你告诉我哪有枪声了,哪有弹壳了?例行检查好不?
4,没看到BOSS面前的电脑屏幕上把警官们的脸框了下吗??通过系统的提示BOSS可以知道是谁在那里吧,再问你,你什么时候看到BOSS的秘书在他旁边了?那秘书一直在外面没进来过的哦!
5,那小孩的妈妈是哪位啊???你确定你有看 到?   
6,10楼的朋友说的很清楚明了,LZ想看毛利在厕所便便的样子吗?我才不要!
7, 罪犯想怎么给提示是他的自由好不?这个理由牵强吗?我不觉得!
8,你确定半藏是在听到别人打小报告后才知道的而不是在现场听到的?你觉得是否每件事都  有上报的必要呢?那好累 哦!
9,你也不用无语, 平次是耍小聪明躲过了,你该不会不知道吧?那白马是KID装扮的,你确定有谁可以抓到KID吗???(台下:除了新一可以谁都不可以!!!)是吧??那两个人不见了肯定就找第三个了啊!
10,人到哪去了??是啊,人到哪去了呢?这么大的饭店人到哪去了呢?你把警察当成你了吧?警察可以疏散人群的也~~~~,酒店是园子家的,不出意外的话,我想应该是园子邀请他们进去坐的吧,当然你也可以不这么想。
LZ看动画还是要大脑的,别以为什么到会演给你看,那是侦探剧不是言情片用点大脑好不?