QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rina

[会员交流] ☆新兰联盟成员资料库☆

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

我来了~
ID:自己看啊:)
  PS:比较喜欢别人叫我"的的"也是“DEDE”
生日:1991.1.11[汗,都是1]
年龄:自己算
QQ:54119131
MSN:[email protected][表问为虾米是EYOU!总之有就行了]邮箱也是这个~
性格:多重性格,很难讲清楚。不过同学公认我可爱的。
喜欢的事情:吃东东,说话,睡觉,上网,看动画,交朋友
讨厌的事情:欺骗,背叛,做家务,让人没精神的天气
喜欢的科目:很多啦
讨厌的科目:地理!政治!
喜欢的零食:巧克力,薯片,柠檬茶
喜欢的颜色:蓝色,还有蓝色+淡紫色的结合
喜欢的动漫:好多哦~柯南,犬犬,猎人等等等等
喜欢的动漫人物:新一,柯南,KID,兰,奇牙,酷拉[还有一大串,就不说啦]
   这就是我啦。。活活
   %&14 %&14 %&14 %&20 %&20 %&20
哈哈!!偶终于重见天日啦!!

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

回复:

补(顺便顶):
msn:[email protected]~
这是哪里?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

ID:海也微蓝
姓名:白羊兔B
生日:1987.4.11
星座:白羊
血型:B
QQ:85196040
个性:情绪化的很厉害
爱好:上网、读书、看电视剧、长跑、游泳、钢琴、古典音乐……当然还有动漫了~
特长:辩论、冥想
优点:冷静、现实、诚恳
缺点:自制力差、自卑、超级没耐性
擅长的科目:英语、生物、语文
不擅长的科目:数理化(讨厌啊~~~~)
最喜欢的颜色:黑、白、蓝、灰、粉、橙、红、黄、绿、紫
最喜欢的饮料:鲜橙多
最喜欢的食物:冰激淋、巧克力、时令水果
讨厌的食物:蒜、葱、萝卜、韭菜
最喜欢的花:卡萨布兰卡(就是白色的百合花啦,N多人问过我,这是什么?)
最喜欢的歌:sound of silence/love story/爱在西元前/remember/热带雨林
最喜欢的书:Gone With The Wind/Little Women/Harry Potter
看过的第一本漫画:美少女战士
最喜欢的虚构人物:Scarlett O'Hara
最欣赏的一句话:...Tomorrow is another day!
最讨厌的事:被迫写作业
最近高兴的事:没有(郁闷得不得了)
最近很苦恼的事:学习成绩起伏不定……厌学得很厉害
现在的梦想:考个好大学
最害怕的事:考不上好大学
记忆中最骄傲的事:中考
最无奈的事:被迫戒网
最让我感觉幸福的事:睡觉
最喜欢的动物:猫,兔
怪僻:喜欢熬夜、痛恨一切烟和酒
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

回复:

ID:匀匀
喜欢的漫画人物:兰,新一,犬夜叉
最喜欢的科目:语文,英语,化学
最讨厌可科目:数学,历史,地理
最喜欢的颜色:淡兰色,淡紫色
出生年月:1989 4 28
最喜欢的事:遇到喜欢柯南的人
QQ:18554486
最喜欢的食物:冰淇淋,布丁
最讨厌的食物:茄子
优点:没什么心计,性格开朗
缺点:爱发火!!!
EMAIL:[email protected]
重生

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

ID      小夕
真名    布夕
职业  ☆天使☆
工作室  天使夕事务所
性别    。。。
兴趣    动漫+日剧+韩剧+。。。秘密~
钟情的动漫人物    乱马 小茜 新一 兰 龙马 奇岈 悟空 杰洛士 小狼 罗塞特 克罗诺 美纱。。。
喜欢的颜色    白
我是 夕~ 是个侦探,遇冷水变成女生.................

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

回复:

学法语的人~

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

迟了~
ID:兰玉
生日:4月23日
年龄:猜……
性格:开朗&忧郁(好像有点矛盾……)
喜欢的颜色:淡蓝&淡紫
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一般情况下,和偶呆9了D人都会变D神经质……(补~)
新蘭王道!犬薇王道! 偶素小麗,多指教~ 看了洛基的TVB.愛愛愛死Loki Sama啦~~偶要漫畫!漫畫啊~啊啊~希望知道哪裏有的載...一定要告訴麗!~~感激不盡....膜拜~ MSN:[email protected] QQ:170522833(++++++)

lovelymanzzh 该用户已被删除

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

最初由 lovelymanzzh 发布
ID:lovelymanzzh

ID的含义:可爱的男人(zzh是偶的名字缩写)

昵称:唐僧/猫/狗/耗子/情圣/猥琐男/平成的莫里亚蒂(表打我)/江湖术士/水王(水桶、水牛、水猫,等等)/lovelymanzzh/泡泡糖……

诞生日...

您的生日真是个好日子:)
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

有些地方跟爽很像的说

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

好象 我也晚了
ID:cloudyyoung
姓名:cloudy young
年龄:超高龄的老年新兰迷
生日:和青山一样,和基德也一样
最喜欢的人:女儿和新一
最喜欢的事:聊天,打牌,唱歌,上网,………………(除了上班)
最喜欢的食品:百事可乐
MSN:[email protected]
QQ:没有了
如果不介意,叫我蝴蝶JJ
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

ID:工腾基德(原Crazy_Dragon)
英文名:C.D.D.C.  (Crazy Dragon Dream Catcher)
生日:7月15号
QQ:21474157
最喜欢的偶像:很多动漫的主角
格言:Always,I Can Do It As What I Want.Always On My Way.
兴趣爱好:动漫,电脑
最喜欢的颜色:紫色
最喜欢的科目:英语,数学、物理
最不喜欢的科目:语文、政治
最喜欢的饮料:矿泉水
所属:新兰同盟
赠言:了解一点自己远比了解别人不少要重要
我思故我坏~~我酷故我要搞怪~ 曾经的恶搞天王~~~HOHOHO 慢悠悠的飘回来了.....离开这里的时间真漫长啊....终于~回来了..T T。。。。管他认识不认识的斑斑先抱一个再说>w<(仅限女性~~HOHOHO~~~)

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

id:江户川 望(其实中间应该是没有空格的~一时失误~汗~)
名字:……知道的就知道了,不知道的就算了哈~~
English name:Sonia
星座:摩羯
生日:11月21日(农历)元旦(公历)
出生地:湖北松滋(有人听说过米??)
所在地:湖北
妹妹:一生之火(不是在论坛上认的,她一生下来就是我妹妹!)
姐姐:没有
哥哥:没有
弟弟:没有
对论坛认亲的态度:无牵无挂六亲不认独来独往来去一阵风……
宠物:稻草(我们家养的7岁的黄猫,水区贴过它的照片~)
最喜欢的颜色:蓝色,绿色
最喜欢的水果:柚,橙,桃
最喜欢饮料:冰红茶
最喜欢食物:很多
最讨厌食物:大蒜
最拿手语言:湖北方言
还会说:普通话,英语
喜欢的事情:看书,吃东西,写文章(虽然质量不高~),上网
不喜欢的事:应试教育,浪费纸张,被人高估
喜欢的人:父母,朋友
才艺:吹葫芦丝
特殊技能:一人包揽对唱歌曲的男女声,用鼻子模仿古琴的声音
喜欢的歌手:米仓千寻,小松未步
写文类型:评论文,推理文
喜欢的文:E搞文,推理文,评论文(有独特观点的为佳)
不喜欢的文:CONAN的BL文
头发:有一点弯曲,有一点像染过的黄(我绝对没染过!)都是天生的……
偶像:…………
经常做的事:暗笑,脱线
收集:有关conan的东西
喜欢的动漫人物:CONAN(大家都认识吧),望(藤崎龙的《封神演义》的男主角)
暗暗喜欢:事务所的某人(你们不要笑我啊~)
梦の国を探す君の名を 谁もが心に刻むまで 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃

回复:

ID:柯南2008
生日:1988/05/04
QQ:88292596
爱好:看柯南,玩电脑游戏等等
最喜欢的颜色:蓝,黄
最大的爱好:看书
英文名:QDZ
偶像:当然是柯南拉
格言:NEED NOT TO KNOW
MSN:[email protected]
天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

4869号住户

RP
人气
2 ℃

回复:

姓名:kanava
所在地:BJ
生日:2.13
年齡:20
身高:170
體重:不胖。49KG(不隱瞞。都說了!)
愛好:跳現代舞.玩網絡遊戲.看漫畫
發型:古銅色中卷發
性格:外向
在論壇的親戚:無.....一個也不認識,鬱悶..(好久未來論壇。不好意思)嘿嘿~~
論壇愛好:喜歡看帖,不愛發帖~~
喜歡的食品:薯片..(品客OR樂事)
喜歡的菜:媽媽做的~
喜歡的東西:錢....嘻嘻
拿手語言:中文...
最煩我的語言:英語
最討厭的人:虛心假意的人
目前狀態:大學2年級
就讀專業:金融證券(金融市場低迷...我以後的前景.....茫然啊~~暈乎乎~~)
聯係方式:QQ:99776903  愛好HIP-HOP...健身..NAGE...
ㄙ↑Щ轉孓嗰﹡彎
遹㊣見叻羙恏

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在是我喽。

id:轻罗小扇
曾经在此的id:lancat(不知为何消失了)
年龄:汗,23了。
生日:1980 11 12
身高:167
体重:55kg
星座:天蝎座
婚否:呵呵呵,未婚女郎,但是有男友一个。
发型:栗色直长发(天生没染过)
宠物:狸猫一只
爱好:写作,看书,电影,音乐——欧美为主,日本的只有柯南的听,漫画收集,逛街,收集和研究水晶。
所在地:北京市海淀区
学校:清华大学 双学士一年级
专业:编辑出版(没准将来会去出版漫画哦)和企业管理
拿手科目:中文,古代汉语,历史,生物
头疼科目:数学
性格:双面女郎。在男友面前像是兰,独自一人时非常像哀。非常容易被感动,不过非常不容易爱。
弱点:只有用笔,才能自然地流露真情。
对待朋友:对新朋友个性非常随和,但是不一定是真正的敞开心扉,对待认为是一生的朋友会很直率地指出你的缺点,但是同样也很忠实。
喜欢的动物:猫
喜欢的食物:牛肉干,咖啡
喜欢的颜色:深红色,黑色
喜欢的东西:水晶
护身符:开过光的碧玺手链
最想成为的人:女巫
喜欢的穿着打扮方式:神秘性感,或者是健康的运动衣。
喜欢的人:深沉的有内涵的人,神秘的人,像小兰一样的朋友和像小哀一样的知己(当然也可能是敌人),能够令我敬佩的人(这可不容易)
讨厌的人:对待异性随随便便的人,也就是喜欢做第三者的人
讨厌的事情:逢迎拍马,不得已地亲近别人
最引以为豪:曾创作30万字,15万字,12万字小说各一部。书房四壁的藏书。装着这些书的头脑。
喜欢的名侦探小说:阿加莎·克里斯蒂全集
在柯南漫画中觉得自己最像:灰原(但是不喜欢)
在柯南中最喜欢:服部平次——非常迷恋
目前最郁闷:生活平常,失掉写作的激情很久了,买不到几集缺的柯南
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我可以吗?
真实姓名:李昭仪
年龄:15
生日:1989年1月31日
星座:水瓶座
QQ:50423704
所在地:青岛
爱好:上网`养猫`看卡通```````and so on
性格:双重
仪 QQ:50423704 E-mail:[email protected] 偶的JJ~~~~:梦断依魂 偶的JF~~~~:蚊蚊 偶的爷爷~~:江戸川コナン 偶得LG~~~~:金田一の新一

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

ID:灰原哀026
出生日期:1989年4月26日
星座:金牛座
最喜欢的声优:林原惠,山口胜平
最喜欢的颜色:紫,蓝
兴趣:看漫画,听音乐
最喜欢的未完结漫画:名侦探柯南,吸血游戏,推理之绊,天使迷梦,鬼眼狂刀,死神
E-MAIL:[email protected]
有同好者吗?
如果这里是黑暗的地狱,就别让我知道什么是阳光,什么是快乐.