QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rina

[会员交流] ☆新兰联盟成员资料库☆

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆新兰同盟成员资料库☆

姓:朱
名:羽(自号)
字:冶羽
出生:86 7 20
喜欢:漫画,看体育(尤其足球 网球 GOFU。。。),看电视,电影,更喜欢动漫,好歌,最喜欢我爸妈和GF
性格:。。。
住在:湖南
读书:昆明
MAIL:[email protected]   [email protected]
崇拜:毛泽东  拿破仑  比尔GAICI
其他的以后补充

PS:这里的多是小MM啊~
爱着 我走着~

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

看来我真的比较大了啊。。。
中文名:晋逸
英文名:不定,暂名MILLS。。。
别号:小狼。。。
生于1984年3月18日。。
爱好:包罗万象。
擅长:制作危险物品。。。
不爱好的:恐怖主义者。。。
邮箱:[email protected]
MSN:[email protected](请注明是事物所的)
QQ:284573869
所在地:云南玉溪/湖南张家界。。
其他的还没有想好。
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

见习侦探

升级
18%
RP
人气
4 ℃

ID: moomoo
生日:1989/6/17
星座:双子
爱好/兴趣:画画
所在地:冰天雪地的加拿大 =_=
QQ:372558417 (欢迎加我ar)
msn: [email protected]
太阳哭了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

ID:我爱兰(想了N天才想出来的)
出生日期:1989.3.2
星座:双鱼座
血型:O
性格:和鹿丸差不多
QQ:286725524
最喜欢的事情:有用的事
喜爱的偶像:仓木麻衣 孙燕姿
喜爱的声优:高山南和林原惠和山口胜平
最喜欢的颜色:白(因为简单)
最喜欢的漫画:名侦探柯南,火影
最喜欢的饮料:可乐
最喜欢的食物:土豆
兴趣爱好:听流行音乐,漫画等。
姓名:毛利兰 年龄:17岁 血型:A 星座:金牛座 出生地:东京人 性格:温柔+暴力 男友:新一 家人:毛利小五郎(父)、妃英理(母) 初登场:漫画1卷FILE.1 现代的福尔摩斯 两大心愿:一是等新一回来;二是父母和好

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃

ID:sanger
英文名:Sanger Ethar
生日:1981.10.16(貌似非常地老了,哭)
星座:天平
来自城市:上海
MSN:[email protected]
大学专业:日语
工作:日企职员
爱好:很多体育运动,足球篮球网球赛车游泳花样滑冰等等啦(不过都是看比赛啦),还喜欢看书听音乐看电视画画
喜欢的运动员:莫伦特斯,斯托贾科维奇,萨芬,舒马赫,菲尔普斯,威尔等等(博爱一族)
喜欢的作家:杜拉斯
喜欢的歌手:一堆欧美的组合和歌手
想让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛成为那个静守明月映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

ID:Kudo_lan

ID来历:当然是工藤新一和兰啦,不过后来就开始喜欢平和了诶。

马甲:正在想是不是要再弄一个ID,叫服部叶呢?嘻嘻。

昵称:工藤家的小兰

英文名:joyce

生日:1981-5-10

生肖:小鸡啦

星座:金星驱使的金牛座

所在地:米花市米花町2丁目21番地(新一的家)

QQ: 17087601

喜欢的颜色:红蓝(新一和小兰喜欢的颜色啦)

喜欢的食物:糖醋的东西,甜的东西,坚决抵制妃英理伯母做的东西。

喜欢的职业:电台DJ(主要是受林X的影响颇重)

喜欢的小说:席绢的小说,达芬奇的密码。

喜欢的城市:英国伦敦(听说那里的夏天很明亮诶)

法国普罗旺斯(那里可是有整片整片的薰衣草田哦)

喜欢的运动:足球(新一那个时候的表情让人好感动啊)

剑道(平次在迷宫里的表现真是太帅了啦)

F1赛车(喜欢听那种引擎的声音)

喜欢的事情:看新一和平次一起推理,然后同时猜出答案,好灵啊。

喜欢的国家:埃及(那可是我魂牵梦萦的地方啊,尤其那里有尼罗河女儿啊)

喜欢的音乐类型:那种轻轻吟唱的歌(最喜欢的就是那个皮球歌啦)

喜欢的歌手:仓木麻衣,ZARD(特别是喜欢唱柯南的歌曲的时候的她们)

喜欢的歌:只要有你(瞳孔中的暗杀者片尾曲,也许是爱乌及乌吧)

喜欢的服饰品牌:艾格,JEANS-WEST,新一和平次的外套

(PS:平次好像一直穿那件啊,不洗吗?)

喜欢的天气:那种风轻轻的,云淡淡的,非常明亮的蓝天。

喜欢的电视剧:震动警事厅12000人质,二十年后的杀机,人鱼的再度哭泣。

甲子园的奇迹,一筹莫展的服部平次,工藤新一的最初案件。

喜欢的电影:所有柯南的剧场版(如果以后也在上海公映就好了,55)

喜欢的电影明星:奥黛丽.赫本(最喜欢她的那种淡淡优雅的气质)

喜欢的漫画:名侦探柯南,圣斗士星矢,尼罗河女儿(风靡一时)

喜欢的漫画家:青山刚昌,车田正美(主要是受片子影响太重,*-*)

喜欢的漫画情侣:新兰,平和(也许没有比他们更好的了吧。)

喜欢的动画:名侦探柯南、圣斗士星矢、全金属狂潮,宝贝爱你。

喜欢的声优:置鲇龙太郎、山口胜平、神奈延年、关智一、关俊彦
            井上和彦、三木真一郎、保志总一郎、盐泽兼人。
            (本人有超强恋声癖)

喜欢的一句话:我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。(新一对兰)

和叶:放手啊~  平次:你再乱动我就杀了你(好感人啊)

擅长语言:笨蛋(可以分成两种:BA LU 新一的,A HO 平次的)

最大的愿望:新一和兰早日重逢,平次和叶经常吵吵(似乎越吵关系越好啊)

新兰联盟和平和联盟越办越好,会员多多

在新兰联盟里的朋友:刚进来,请多关照,有事QQ,MSN联系啦。

在新兰联盟的光荣事迹:努力中…………
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

ID:幽林公主
年龄:17
生日:美国独立日
星座:巨蟹
血型:B
最爱的人:父母
最喜欢的颜色:red(其实是以心情而定%&041 )
最喜欢的动画:柯南,犬夜叉,推理之绊
最喜欢的漫画:蜜桃女孩,爱似百汇,和吉住涉等少女漫画家的作品%&240
喜欢的艺人:元彬,郑乙霖
最喜欢的饮料:可乐
MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]
QQ:354907675
兴趣爱好:听音乐,漫画,画画,钢琴,旅游等
喜欢的甜点:什么都喜欢
最讨厌的人:自以为是
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:轩烨琪飞
笔名:姜噖
星座:射手座
出生日期:1989年12月15日
血型:O型
邮箱:[email protected]
最喜欢的食物:好吃的都喜欢
最喜欢的花:樱花 桃花
最喜欢的颜色:蓝和绿
专长:睡觉
喜欢做的事:边听歌边玩游戏
兴趣:写作。绘画
QQ:176434520
[color=black]所有的一切最终还是消逝了。[/color]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID: Craig
英文名: Craig
最喜欢的偶像: 罗大佑
格言:上善若水
观点:善待身边的每一个人,尊重与自己意见不同的人
兴趣爱好:音乐
最喜欢的颜色:天蓝
最不喜欢的颜色:绿
最喜欢的科目:物理
最不喜欢的科目:政治
最喜欢的饮料: 水蜜桃汁
喜欢的甜点:蛋挞
所属:新兰同盟
最讨厌的人:自以为是,大道理而无实际的人,当面一套背后一套的人。
自我评价:吾生也有涯,而知也无涯
星座:双鱼

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:新云兰林
英文名:Laura
出生日期:199a.9.22
出生地:杭州
知道联盟的途径:藤藤JJ推荐的啦~~
偶像:所有漫画家
格言:忍………………
喜欢的作品:网球王子,名侦探柯南(正在加载中)
喜欢干的事情:泡在联盟了,看新兰的种种……
喜欢的科目:数学、化学
讨厌的科目:政治(共产党……共产党……)
最喜欢的语言:日语(可是我爸爸不肯教我)
最拿手的:忍!
QQ:370110966(记得说明来自新兰联盟哦)
最大的愿望:新兰在一起了(我天天做梦都梦到这个啊)
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

ID:victornan520
英文名:Victor
年龄:19
出生日期:1986.11.9
所在地:北京
喜好:太多了
QQ:248280470
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

我?
爱MAI!爱CONAN!爱COMIC!
恨数学!恨猪肝!恨网游!
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:幸福四叶草
年龄:17
星座:双子座
最喜欢的偶像:仓木麻衣
最喜欢的动漫:名侦探柯南
最喜欢的颜色:淡淡的颜色
兴趣:爬山、吃好吃的、看柯南

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
1052 ℃
ID:山兰衣祐
出生日期:1993.3.31
所在地:南京
兴趣爱好:看柯南,想柯南
擅长:发呆,聊柯南
喜好动漫:名侦探柯南(很专一的)
喜好艺人:坂井泉水,仓木麻衣,宋慧乔
职业:学生
理想:当天文学家,保护地球人类的未来宇宙安全
自我评价:梦想很渺茫。