QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [金秋星光闪耀,平和福星高照][平和秋季活动第二弹]平和联盟金秋灿烂之图文并茂[活动

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
顶楼
参与时间:10月5号0点到10月12号0点

参与者:全体事务所会员

比赛方式:

图片分三部分发放:幽默(请选择所给图片配上幽默的对话或对白)

柔情 (请选择所给图片配上浪漫的场景或对话)

改头换面(请选择所给原有柯南截图并配上您自己的想象和发挥)

各位参赛会员可以选择任何一幅图片进行比赛,也可以同时参与多幅图片。尽情发挥您的想象吧!

另外,不一定幽默的图片就一定要搞笑的对白,或者柔情的图片就一定要写的催人泪下,如果您能让幽默的图片生出温柔的效果或浪漫的图片造成幽默的氛围,那么您就有可能获得最佳创意的奖项哦:)

作答方式:

1]跟贴回复领取试题,会员可以不用将图片复制至答案中,但请务必写清编号,以便统计。

2]编辑回帖,在帖子里写上答案。

3]将帖子用高声望高金钱隐藏。

奖励方式:

1]最佳创意奖(标新立异) 80CB+30积分

2]最佳幽默奖 50CB+15积分

3]最佳柔情奖 50CB+15积分

4]最佳编剧奖 50CB+15积分

5]高产奖(质量较高且参赛数量最多)50CB+10积分

参与奖:每人5CB

得奖人数将视参赛人数而决定。因此暂不作出严格限定。

注意:

不参赛者请勿回帖,灌水者,杀!

不隐藏答案或刻意泄漏答案者,杀!

那么,ACTION!
试题

[U]幽默类[/U]

请问图中的动物们在做什么呢?发挥你的想象力,为他们配音吧!
A.

B.

C.

D.

[U]柔情类[/U]

这些浪漫温柔的场景,我们图片中的主人公们再说什么呢?期待你们的配音!

A.

B.

C.

D.

[U]改头换面[/U]

平和的画面真是越看越有故事呢,那么,等待你们的剧情!

A.

B.

C.

D.

我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: [金秋星光闪耀,平和福星高照][平和秋季活动第二弹]平和联盟金秋灿烂之图文并茂

人工顶上来下,大家都进来参加嘛嘛》《
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: [金秋星光闪耀,平和福星高照][平和秋季活动第二弹]平和联盟金秋灿烂之图文并茂

柔情类:

A
男:无论如何也不要再丢下你不管。要活得非常好,非常安康。
女:一整个夏天我都在等你说话。你像是上天给予的无法触摸的传奇。我喜欢你。

B
男:从此要牵着你一起走下去。
女:嗯。
一年一年堆砌起来的时光,对你。

C
女:阳光是从脚上爬过来的哦。
男:是你让阳光悉数溜进我的眼睛里。

D
女:我相信很多很多年前,我们是在一起的。
所以就算时间马不停蹄地走过去很多很多年, 我们也要在一起。生死都不离。
男:即使一切回到起点,时光也不会老去。
在这里向月亮起誓。
所以。请你永远地,守护我们。

改头换面:

A
和叶:卖头盔咯,一个头盔20CB -V-
平次:喂!这里是我的摊诶,谁叫你这个女人跑过来抢生意的。
和叶:罗嗦!你卖的头盔难道有我卖的便宜么横。
[……蹲。]

B
和叶:巧克力变质了,你是故意送我的吧。还你。
平次:吓……被发现了。

D
平次:她们过来了!你先上,我垫后。加油啊小子。
柯南:= = 我告白完了你也要快来哦。

名侦探

升级
26%
RP
人气
10 ℃
地板

不擅长的说,选张搞笑的吧,献丑了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Some people come into our lives and leave footprints on our hearts and we are never ever the same.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

恩奖励丰厚哦,大家多多参与:)
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

看了图片,我只觉得无语……还是写个HSHL系的吧。
不懂的去问NG……
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
-3 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

上有老下有小,我们中间人士...难呐...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

[U]改头换面D[/U]

平次:"怎么办,已经2:25了,距离10:00不到8个小时."
柯南:"算了,告诉她们,我们在一起了."
平次:"你...不怕她的空手道......."
柯南:"你又不怕她的合气道?"
平次:"我们....再见吧...."
柯南:"你...."
平次:"出来断臂的,迟早要还的."
柯南:"你讲冷笑话吗"

来参加,玩玩.......
郑重声明只是E搞....
绝对死忠新兰平和
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

你从来不缺人爱

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

我想问下,是不是一定要图文并冒的,只有图就是签名图不行么
因为本人在学校所以很难有时间写东西:030:

这个,所谓图文并茂嘛至少要有字,你可以在图中通过ps插入字,像漫画中那样,但是光是签名图的话,就不太好了:)不需要写太多,只是对话,不超过10句都好。

——千
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

幽默A:哪来的野猫,滚出去
不..不..不要啊,我是你儿子,吃了XPTA9684才变这样的..
柔情C:和你在一起,我的笑容越来越多了
和你在一起,我越来越不怕脏了= =
改头换面D:平次:工藤,你手头上的股票最近怎么样啊?
工藤:哎~不谈了,套住了,我的结婚钱都赔进去了

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

偶知道偶最没创意,脑子早就不行了,只好又来瞎混。。。:028:

时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

活动延期。内容简单,奖励丰厚哦!

大家抓紧时间:)
我现在混的地方...

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

时间到。

请大家耐心等待评审结果。

再次鞠躬感谢大家的参与。
我现在混的地方...