QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我只是记一些东西。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
顶楼
睡到一点才起来。随手炒了点饭。打开电脑,收到邮件。

妈妈说明年GMAT去北京念,不要回上海了。

立刻什么心情都没有了。

不能回上海了?去北京?心里顿时生出的感觉,好怕好怕。

不知道为什么,我对北京有一种陌生感,虽然那是爸爸的故乡。是他出生和长大的地方。但是总觉得那地方好偏远,太大太陌生。

上海虽然也大,但是我已经熟悉了在各条线路之间的奔波,熟悉了在各个区之间的穿梭,最关键的是,熟悉了有他陪我流浪。可是现在怎么办呢?又要一个人去摸索了么?而且是真正的一个人了。bb说让他去北京陪我,反正那套房子我一个人住也是住,多他一个也不多。可是怎么可能呢。

语无伦次不知道该说什么。我知道妈妈是为了我好。上海的新东方离家里太远,可是北京的近又怎么样了呢?心里好遥远阿。

记一些东西,我怕我会忘了“你们”。

2006年暑假到过最多的轨道线路站:江湾镇,曹杨路,人民广场,火车站。

做过最多的交通线路:537,743,950,63,706,807,三号线,两号线。

逛过最多的商场:来富士,新世界。迪美&香港名店街。

生气的时候去过最多的地方:外滩,福州路上海书城。

开心的时候去过最多的地方:迪美里南梦宫,江湾镇轻轨下3号出口麦当劳。他的家。

无聊的时候去过最多的地方:上海博物馆,来富士六楼大食代

迷路最多次的地方:西藏中路(找不到公交车的往返站牌无数次),瑞金两路(找不到传说中便宜好东东的店无数次),真北路红星美凯龙(下错站无数次)。

我上过班的地方:虹井路虹松路,芷江西路沪太路,龙阳路银霄路,宜川路宜川二村。(突然发现这四个地方分属于闵行,闸北,浦东,普陀……我真的好能蹿……)

他背着我走过的路:仁德路,国定路,铜川路,桂林路,人民大道。

我们喜欢去的吃饭的地方:吴江路(很多家店),大食代上绿豆/红豆沙冰,香港名店街吉野家,南京西路元禄寿司,仁德路逸仙路PA PA JOHN,迪美台湾鱼丸店,等等等。
还记得有时候我怕麻烦怕热说去吃麦当劳肯德基算了,他就会说那么没情调,不干。笑。

我们一起旅游过的地方:苏州,周庄,锦溪,南京。

我和他家之间的距离:4站公交车+8站轻轨。

第一次去他家的日子:6月29号。

最后一次吃饭的地方:中信泰富金钱豹。

我离开上海的日子:8月21号。

很多事情,不经意间原来可以记得那么清楚。现在希望妈妈思想转变,可以不用去北京。

乱,看不下去书。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||
Himura_Kenshin 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 我只是记一些东西。

为什么我家有钱……我和他去的地方都很普通阿……

不行的,和我妈妈反抗的结果就是更加悲惨==

北京我太不熟悉了 ,10岁去过一次再也没去过了,而且总觉得人好多好多,城市好大好大,地铁好脏,空气好浑浊……-v- 自己PIA飞自己
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

地板

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Himura_Kenshin]在北京和上海都有hia大的房子,这还不算有钱啊?

我要能奔五年有个房子我就心满意足了(<---这叫小富即安)

北京现在空气环境好多了,而且北京的路比上海宽的不是一点点。你老妈这么狠?大不了你离家出走自力更生-v-不怕你妈不答应(这句可以当我没说)[/QUOTE]
我哥和他嫂上次买房子贷款100W

要20年才能还清。。。。。。。。每月还8k。。。。。。

利息共计40多W。。。。。。。
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

不是的,上海和北京的都是亲戚的房子,空着也是空着,借我住的。

离家出走……那我妈不是白养我了……
我现在混的地方...

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

为什么GMAT要去北京念,而不回上海念呢? 没理由说那边教的比上海好多少什么的。
自己好想回上海念SAT  >_<
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃

千千,别这么悲观,还没到目标,就先开始怀疑和拒绝了,这样即使很美好的事物也会变糟的,

多想一点它的好处,尽量放松把心情弄的舒畅些...  good  luck自然会奔向你,嗯  嗯~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=FinoAi]为什么GMAT要去北京念,而不回上海念呢? 没理由说那边教的比上海好多少什么的。
自己好想回上海念SAT >_<[/quote]

因为在上海的房子离上Gmat的地方好远,上海只有那一个地方可以上G。我妈又不想让我住校,说太苦= =

然后北京的房子据说离学校近……

我也不想阿,今天晚上发短信帮他说这个事情,他也很不高兴啊:(
我现在混的地方...

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Himura_Kenshin]正常...所以我说那样我就心满意足了...

不过到底是"你哥和你哥的嫂子"还是"你哥和你嫂子"啊<----这个禁断的断句

亲戚能随便空个房子也很弓虽...一般人要么就卖了要么就租了[/QUOTE]
咱语文不行,不知道咱高考时语文是属于拖后腿的东西。。。。。。。。按正常的意思理解就行了

P。S。小千国外都这么生活下来了,在上海住校为什么会觉得苦?至少不爽的时候1、2个小时就能逃回家

P。S。S。今天MS爆缸了,马脸又拿了10分,10.1期间的好心情全毁了,本赛季F1对我来说提前1站结束了,难道今年流行以一种残缺美来退役?

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[quote=Himura_Kenshin]正常...所以我说那样我就心满意足了...

不过到底是"你哥和你哥的嫂子"还是"你哥和你嫂子"啊<----这个禁断的断句

亲戚能随便空个房子也很弓虽...一般人要么就卖了要么就租了[/quote]

TAT我恨CLY...

:025: 爸爸你经商吧.....现在房子简直不是普通百姓能买的....
有一个人在等你。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

看到许愿的时候还没看到这个贴。
但是希望小千即使到了北京也能开心起来。毕竟每个地方都有自己的优点,你在北京一段时间,或许就能知道北京的好,然后渐渐习惯起来了吧。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

北京和上海的确是有很大的不同呐……
不过到各个地方呆段时间,也不是件坏事是不
反正不用一辈子呆下去。
真的要去的话,偶尔回来也是可以的嘛……
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=老婆]P。S。小千国外都这么生活下来了,在上海住校为什么会觉得苦?至少不爽的时候1、2个小时就能逃回家 [/quote]

国外条件多好……-V- 主要是夏天,太热。而且我今年夏天心脏病犯过,我妈不放心我一个人去住校了,说吃不好睡不好= = 去北京的话她说她跟过去帮我烧饭……

[quote=溪]看到许愿的时候还没看到这个贴。
但是希望小千即使到了北京也能开心起来。毕竟每个地方都有自己的优点,你在北京一段时间,或许就能知道北京的好,然后渐渐习惯起来了吧。[/quote]

我只是有点害怕再去适应一个陌生的地方了……感觉我有恋旧感= =

[quote=姬]北京和上海的确是有很大的不同呐……
不过到各个地方呆段时间,也不是件坏事是不
反正不用一辈子呆下去。
真的要去的话,偶尔回来也是可以的嘛……[/quote]

……从北京到上海也好,到合肥也好,都要10几个小时……偶尔回来不太可能呀呀:028:
我现在混的地方...

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=千哀]国外条件多好……-V- 主要是夏天,太热。而且我今年夏天心脏病犯过,我妈不放心我一个人去住校了,说吃不好睡不好= = 去北京的话她说她跟过去帮我烧饭……[/QUOTE]

夏天确实比较恐怖,想当年夏天还睡实验室,因为那里有空调。。。。。。。

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

我这里倒是夏天还好,就是冬天又长又冷。
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我的心脏病主要是怕累呵呵:(

天太热的话会激化的……
我现在混的地方...

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=千哀]我的心脏病主要是怕累呵呵:(

天太热的话会激化的……[/QUOTE]
先天性的?

咱以前哮喘吃了5年的中药治好了

记得小时候发病时2分多钟的窒息使自己对味道恐怖的中药产生了好感。。。。。。。