QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 無謂。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
顶楼

其实我又没有很想你。离我们最后一次交谈已经过了大半年。我的生活也还是如同往常一样,混乱又压抑的一天天捱过去。只是有时候思维得到放松时我会想到你在干什么呢。是不是如我一样渴望自由却要刻意限制自己呢。

其实我又没有很想你。只不过在碟市淘碟时。一张张新番D9动画看得我眼花缭乱,却在无意中看到了在角落里普通DVD格式的《浪客剑心》。恍惚间抽起来拍掉了上面厚厚的灰尘,想到你曾经对我说很想看。于是莫名其妙的买了下来。不是很可笑么。我们连面都没见过的呢。

其实我又没有很想你。只不过现在我有点过气的在看第一季《HONEY X CLOVER》。看到里面有人对真山说:“当你做梦梦到某个人时,那是因为那个人的思念传到了你的身体里。”而我能做的只是和真山一样苦笑着想这不是自欺欺人么,却又隐约的期望着这话能有一星半点的灵验。

有人说时间能改变一切,但和你断了如此之久的时间。我却还依旧记得这些琐碎繁杂的小事情。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 法·LOST·其实我又没有很想你。

sey摸个。
看到题目我不自觉了想到了某个人。咳,这里就不说了吧。

说的反话。觉得你实在是个很可爱的孩子。
这些事情每个人都经历过的,所以我们只能用相似的方法去处理。
永远记得她,然后感谢遇见她。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
板凳

LOST·其实我又没有很想你。

[quote=溪蓝]sey摸个。
看到题目我不自觉了想到了某个人。咳,这里就不说了吧。

说的反话。觉得你实在是个很可爱的孩子。
这些事情每个人都经历过的,所以我们只能用相似的方法去处理。
永远记得她,然后感谢遇见她。[/quote]
...谢谢蓝J了^^

其实经常会去蓝J的博里转悠.虽然没留过言.不仅因为不知道该说什么.也是因为我觉得建立一段

感情如果不好好维系早晚还是会生疏吧.

或许你说的题目也有可能是我不小心在J你那看到了什么留下了一点浅浅的印象.

(= =最近都不怎么记得事了.或许高2文科背太多东西都无暇顾及.我都怕哪天一顺手把我喜欢的

文依葫芦画瓢的写一编被说抄袭那不是跳进黄河了.)

因为很久都无法释然所以我想是不是自己本身逃避了什么.但是身边的人肯定无法理解也不好说.

也因为看到J在这里当版,所以有时会爬来看看.所以昨天突然想记点什么的.无意中给J增加工作

量了= =(J好象也是读文吧)不过坦率一点自己也会舒服点吧.虽然还是要有范围限制= =+...

其实想想我现在挺怕她的= =以前张扬惯了受的惩罚吧.真是XXXX.

...另那:说真的.如果哪天她抽风性的神奇的看到了这地我就真准备去跳黄河了.-     -

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 法·LOST·其实我又没有很想你。

不呢,多来心情转转我会更高兴的哟^^

其实我说这题目不是来源于我……而是来源于某个少年作家。继续咳。虽然我以前给某人写信也用过类似这样的反话。还在咳…… = =
在现实中说不出来的话,都可以在这里说。
因为这里有我们在帮你呀^^
你又回来了,真好。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

其实我又没有很想你。

[quote=aquamarine]不呢,多来心情转转我会更高兴的哟^^

其实我说这题目不是来源于我……而是来源于某个少年作家。继续咳。虽然我以前给某人写信也用过类似这样的反话。还在咳…… = =
在现实中说不出来的话,都可以在这里说。
因为这里有我们在帮你呀^^[/quote]

真的觉得很温暖.谢谢J.> <
恩那.如果以后我有闲的话.一定多来捧J的场.^^