QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: haitun551

[其他] Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~

[quote=haitun551]to:飘MM...谢谢哈...
to:D仔,MO在你那边广而告之了说:030:

to板栗:1姐姐的声音偶也很喜欢...55555....我的声音啊....被人"唾弃"了...:040:
远处传来...继续努力吧孩子....[/quote]

其实你的声音也挺也特点的,只要发挥好肯定不错滴:013:
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~

:027:  LG你强...:027: :030: .偶五音不全的说

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

[quote=Banny.M]其实你的声音也挺也特点的,只要发挥好肯定不错滴:013:[/quote]

对..特点..:029: 就是比较男声化....

[quote=angel兰妍]:027: LG你强... .偶五音不全的说[/quote]
谢谢LP~你哪里五音不全了,谁还录过心的秘密来着啊....
好郁闷啊,胃寒刚才..结果吃的饭都......:014: 现在都还在翻腾.....:025:

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

听了》《
声音很好~~~~居然清唱啊~~~~~~厉害厉害~~~~

就是太轻了~记得下次要音量标准化下~
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

干笑...不是说有特点吗...竟然变好听了...
跟着伴奏唱..然后把伴奏开得很小....
下次有空就再录一遍好了...不知道能不能有这遍的效果....

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

MOMO看一下这个教程,是音乐厅冰蓝JJ做的,很好学的~~~

相信MOMO的歌会越唱越好噢~~~~到时候咱们再合唱一首好不好~~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

俺承认俺是来做广告的

大家来加入我们灭歌团吧!!!!!!

这个周末关注音乐厅和水区啊!!!!!
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

汗一記竹。。= =

momo唱得還比較生硬的感覺。。
還有貌似麥有問題。
聲音好遙遠。。= =
下次發音樂廳呀XD

PS..我終于知道這首歌叫什麽名字了。。:026:
     便便亲命。

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

to 1姐姐 :我对不起姐姐啊...到现在还没装....不知道装哪个的说.....叹....缩...
嗯,教程已经下载了..谢谢姐姐...亲~~~~~~~~~

to maki:不是麦的问题..是我个人问题....为了减小杂音就把所有声音都关小了...结果就..
终于知道歌名?以前有人唱过?这两天如果装好了录歌软件,再如果有空就把这歌再重录好了....猛然觉得好讨厌如果这两个字....

MOMO不懂得怎么唱歌..只是凭着感觉唱...让各位耳膜受苦了......

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

看来1的唱功好厉害呀

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

MOMO~~亲~~~跟着教程就好学了~~1也是自己摸索才会录的~~

MOMO唱得挺好的呀~~怎么会让大家耳膜受苦呢~~不要泄气呀~~1还等着和MOMO的下一次合作呢~~

TO summery  谢谢夸奖~~~:012:

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

555555~~~谢谢姐姐的鼓励,亲~~~~~~~~~~~

有了对比就有了差距哈....再赞姐姐的声音真好听~偶也想继续合作哇.....等我会调气息吧...orz........
跟教程...MO比较没有耐心.....试试吧...

另:昨天为了做英语PPT的作业,然后就在那边随便乱点,竟然被我点会了...希望教程也有这样的运气........

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

555555~~~谢谢姐姐的鼓励,亲~~~~~~~~~~~

有了对比就有了差距哈....再赞姐姐的声音真好听~偶也想继续合作哇.....等我会调气息吧...orz........
跟教程...MO比较没有耐心.....试试吧...

另:昨天为了做英语PPT的作业,然后就在那边随便乱点,竟然被我点会了...希望教程也有这样的运气........
给姐姐打气..不要沉了嘛..要浮上来噢....^Q^