QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 侦探的尊严 (第一次写,请大家多多关照)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
砰---"和平,和平!!!!!"

我一下子惊醒了,天哪,又是这个梦.自从四年前的那一个晚上后,我就做着这重复的梦,什么时候才能不做这个梦啊,一身的冷汗.上级交代了个任务,要我飞往日本,全力支持JUDIE的任务,想当初,自己刚进FBI事,一心只想着复仇,搜集了很多那个黑暗组织的情报,但都只是凤毛麟角,可以支援JUDIE他们的行动,太好了.噢忘了告诉阿笠博士我明天要回日本,还希望他能象四年前一样收留我.有希子这家伙一直叫我要帮他们照看他们的宝贝儿子,哈,他们两夫妇还是那么的悠闲啊,孰不知我在电话这边有多为难,没办法,他们的儿子变小前还好确认,不就和当年的工藤一样,变小了,就得另想办法确认了,而且工藤这家伙也不给一张照片,还说什么要靠我的推理才能知道,这什么跟什么嘛.算了,还是先给阿笠博士打电话吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 侦探的尊严 (第一次写,请大家多多关照)

NEXT

在飞机上待了18个小时,在机场门口想着要先去阿笠博士家还是先去先去朱蒂那里,算了,还是先去朱蒂那儿吧.我就拦了TAXI去了帝丹高中

到了帝丹高中,在门房大叔的指引下,我到了校长办公室.我轻轻地敲开了了办公室的门.

"请进"

"您好,校长先生,我是来应聘当老师的,虽然没有太多的经验,而且也只是当过家庭教师,但是我会用心上班的."我把我自己的资料递给校长先生.

校长先生打开档案边看边说:"服部小姐,你想当哪一个学科的老师?"

"其实我什么学科都可以.大学时代我每一个学科都是第一名,而且我会空手道,钢琴,柔道."

"那你对薪金有什么要求吗"

"没有什么特别的要求,只要和普通教师的薪金一样就好."

"好,那你教空手道吧!"

"好啊,谢谢您,我先走了,再见校长先生."

"再见,服部老师."

我去找朱蒂.到了教职员办公室,但是找不到她,朱蒂这家伙是我在刚进入FBI的时候认识的,因为背景相同,我们两个人就成为好姐妹了,一起完成了很多的任务.
后来我到了她在上课的班上找到了她.

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃
板凳

这写的是谁阿?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

NEXT

"喂,朱蒂!"我大声地说.

"噢,平美,什么时候来的?"

"刚来,现在还是你同事"

"真的,教什么啊"

"空手道,好象空手道社因为没有老师,最近休息啊"

"你怎么知道,校长说的?"

"喂,你第一天认识我吗?"

"啊,SORRY SORRY.这种事你用脚指头就能想到."

"你亏我呢你,这个班上有空手道社的吗?"

"有啊,而且是个女孩子.毛利同学,能过来一下吗?"呵,这家伙居然用怪怪的日本话,掩饰吧,还是那么爱搞怪啊!

"朱蒂老师,什么事?"那个叫毛利的女生过来了,这张脸,我好象在哪里见过,在哪里呢?

"哦~这是你们空手道社新来的老师,叫服部平美,因为她是我的好朋友,她也想知道空手道社的状况,你等一会儿下课有事吗?"

"你好,毛利君,见到你很高兴,你长得很可爱,请多指教."

"老师您好,请多关照!,我没有特别的事."

"那等一会儿一起走吧,朱蒂也是."

"好啊!"

"我无所谓."

"那好."

一等等到了放学,我们一起走,只不过多了一个戴眼睛的小男孩和戴着发喾的女同学.

"服部老师,这是我的好朋友铃木园子,他是寄宿在我家的江户川柯南.这是朱蒂老师的好朋友,刚刚成为我们空手道社的老师的服部老师."

"你们好,我是服部平美,请多多关照,不过一听到柯南的名字,就明摆着是一个侦探."

"您好,不过我们有一个朋友的名字和老师的名字很像,是不是,小兰姐姐!"这孩子~~,很像工藤小时候,而且眼神不像一般的小孩,是不是他?

"是吗,呵呵!不过我有两个朋友,是夫妇,他们有一次把他们小时侯的照片给我看,我觉得你长得真像那个男生朋友小时侯,不过他们现在已经有一个17岁的小孩,不过他们倒是挺没良心的,把那个孩子扔在日本,自己在美国逍遥!":009:

"这个世界上真有这样的父母啊,我的爸妈就是这样!"眼前的这个小鬼也这样控诉自己的父母,和朱蒂相比他们这算是小CASE.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

我们到了一家餐厅,那里的法式料理很好吃,以前和和平去过一次,这次又来,物是人非了,不过看到了一对死不认帐的小情侣,那就是小兰和工藤家的小鬼,不过这个小鬼已经变小了,这是我的推理结果,因为我看到了当初和平看着我的温柔眼神在柯南注视着眼神中体现了出来.我终于记起来了,兰是毛利和英理的女儿,因为10年前,看到她在毛利的病床上叫毛利爸爸,怪不得呢,她的样子和当年的英理一样啊.有希子说过新一君喜欢的是毛利家的那一位,他们真的很配啊!转回现实,我问了兰空手道社的事,我还拜托兰星期一向空手道社的其他成员说从下个星期一开始进行正常的社团活动.我们的食物消灭行动正在进行中..........

突然,餐厅洗手间传出了~~~"啊"叫声.

"真讨厌,每次带眼镜小鬼出来都没有什么好事,连吃饭也没办法好好吃,戴眼镜的小鬼,你是不是身上被神灵诅咒了,走到哪里哪里都有事件=_-,呵呵呵!"园子带刺的嘲笑着柯南.噢,可怜的孩子啊!

"园子真是的,发生事件了啊!"

"毛利同学,铃木同学,快点打电话报警,快啊!”我的口气是不是有点太强硬了???

“啊~~,好,老师!”果然把兰吓到了。

我、朱蒂和变小了的新一跑到了洗手间,果然,有人被杀了。

我带上了随身携带的手套,进行了初步勘察,朱蒂在我的口袋里拿出小笔记本和伸缩笔,记录,并向外面的人进行询问。而新一,则勘察周边的细节。

“朱蒂,你有什么发现吗?说来听听啊!”

新一君也探过头来听,然后我们交换一下情报。

“柯南君,对我没有戒心了吗?”

“可以认定,你是很好的侦探。”

“当然,我是4年前的名侦探啊!”

这时候,目暮警部终于来了

除了佐藤君,白马君以外,还有两个看起来傻傻的。

他们是谁啊?

未完待续

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

接上

"目暮警部,好久不见了!"

"服部君,好久没有见到你了,应该有四年了,你越来越漂亮了!哈哈!什么时候回来的?"

"今天啊,我要当老师了,我回来的事情,请您不要告诉我老爸."后面的话,我是很小声地对着他的耳朵说的.

"可以是可以,为什么啊,你好象和工藤君一样,最近都在要我保密."

"您说的工藤,是工藤的儿子吗?最近失踪的那个!"我真的是有点明知故问,哈!

"对啊,不过你在美国做什么?"

"你怎么知道我去了美国?"

"你那个大阪府警本部长爸爸查了出入境记录就知道了,他有什么查不到的!":029:

"也对,其实我查事情,不过只查到一点,还是先工作吧,虽然我们有很久没见了,我住在阿笠博士的家里,可以过来啊."

"那你有什么收获吗?"

"收获没多少,但是有几个疑问,首先是死者的头部怎么会有清洁玻璃用的清洁剂,他是在洗手间的单间里面被杀的,敲击头部的凶器已经找到了,但是死者是一个相当爱干净的人,怎么会粘到清洁剂呢?"

"你怎么知道死者爱干净呢?"

"简单啊!"工藤的小孩插上嘴,"因为这个大叔的白色上衣很干净啊,这个大叔如果不爱干净,上衣就会脏掉,上衣上除了血渍没有其他的东西,这不是说明他爱干净的有利铁证吗对不对呢,服部老师-.="一副装出来的可爱表情演小孩还真像呢,没拿奥斯卡可惜了!*_^

"对啊,而且这个人的手指头也很干净呢,指甲很干净
而且修剪得一丝多余的指甲也没有,男人爱干净爱到这种地步的,好象也没什么人了吧!"

"哈......"目暮警部无语了.

"目暮警部,刚才有两个目击者说有5个人在死者前后进过洗手间,然后还有个清洁的大婶也进去了,然后有三个人是后来进去的,我把他们带来了."说话的是一个高个子的刑事,就是和佐藤君和白鸟君一起进来的两个看起来傻傻的其中之一.

"做得很好,高木老弟."

"柯南君,那个叫高木的,是谁啊?"

"噢,他是搜查一课的刑事,他喜欢佐藤刑事!哈!"

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

"高木,应该是我走后才当行事的吧,不过佐藤君应该不好追吧,就算佐藤君喜欢,那些佐藤的支持者也不会答应的,况且佐藤君像块海绵,打到她那里的球都不会反弹,得到她的回应应该是一件很难的事,但是他长得很像松田那家伙,应该有戏."

"大概吧,我也希望他们两个能在一起."他和我说这话的时候,似乎是去除了他的伪装,让我看到了真正的工藤新一.

"现在,你可以说实话了吗,你就是工藤新一,对吧!"我在他的耳边小声地说.

"你,你怎么知道的啊,什么时候开始发现的?"他对我的话感到很紧张.

"别这样,我和朱蒂一样,我们在美国就是同事,我来这儿是受了上级的命令,来这里协助朱蒂他们的,我们站在同一阵线上,目的是一样的,因为那些人也夺走了我最重要的东西."

"噢,这样啊."

"不相信的话可以问朱蒂啊,或者我可以把证件给你看,不过不在这儿."

"我相信了."

"我这边已经差不多了,你那边可以结案了吗?"

"可以了,交流一下吗,我想证实一下你的功力."

"好啊!"我们把各自推理的写了下来,交给对方.

"证据也有了,就差一个----动机!"

"我拜托佐藤君去找了."

"对了,服部老师,你多大了?"眼前的工藤相当轻率的问了这个问题.

"很失礼啊,女人一般很讨厌别人问这个问题啊,特别是男性.不过我比一般刚刚当老师的人年纪小,我二十岁,也只比你大三岁."

"啊,这样啊!你什么时候拜托佐藤刑事查的?"

"我刚才给佐藤君一张纸条,我们一直都是这样的."

"啊,平美,问到了,里面有你要的."佐藤给了我一张纸.

"哦,谢啦,什么时候一起喝酒去!"

"好啊!"

"新一君,我们把推理结果给目暮警部,就抽身吧!你们也应该走了,毛利那家伙会很着急吧.毕竟自己的女儿还在外面,还在担心着."

"也对,不能让小兰等太久了.不过那个大叔真的会担心吗,呵呵!"

"拜托,是人都会担心自己家的小孩,况且毛利这家伙最在意女儿的事了."

我们在路上走着,新一君在讲述那件命案的推理."其实,那件杀人事件是因为发现密室那里有透气孔,试着去打开它,结果那里松动了,在那里有一个新的脚印,于是服部老师就请鉴识员叔叔去调查,然后发现那里爬着绕一圈,可以通到洗手间的洗手的地方,杀人的是那个打扫卫生的大婶,因为她知道大厦的结构,而且没有人会去动那扇透气孔,她约死者到洗手间去,用木头杀了死者,然后制造了密室从透气孔逃走了,完成了那个密室手法,她的儿子就是被死者害死了,服部老师破了这个案子,她把推理过程写给了目暮警部,对吧,服部老师!"

"恩,是啊."

"不过服部老师真的很厉害啊,这样的手法也可以想得到啊."

就是啊,因为服部老师太强了,才没有我推理女王铃木园子出场的份.啊哈哈哈哈!"这个和沉睡的小五郎一样吧,是名侦探变小后的产物吧,哈哈哈哈!

我们就这样分开了,我到了米花町二町目,到了阿笠博士的家,阿笠博士出来迎接我:"平美,你来了啊!"

"恩,博士,好久不见!"同时紧紧地拥抱着博士.:025:
:040:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

接上

"好久不见了,,平美君,但是你的行李怎么那么多啊,还有很奇怪的箱子啊,里面到底是什么啊?"阿笠博士还是这样,对不明白的事情感到好奇,不懂就问,果然是他的作风啊!

"枪,三把手枪,里面有两把左轮,一把托加列夫,两把散弹,一把来复!还有ENOUGH的弹夹,行动电脑里有重要的文件,为了完成任务."

"枪,难道你......想做坏事,这可不行,你爸妈会伤心的!"他想歪了.

"我怎么可能做坏事,我好歹也是名侦探,也没输给过工藤啊,你想歪了,看!"说着我把证件亮给阿笠博士看.

"FBI,原来你当初因为这个去了美国,一去去了三年."

"恩,四年前,住院的时候,受到FBI的通知,一出院就到美国报到了.因为十年前认识了FBI搜查官詹姆士,当然,他现在是我的顶头上司,是他那个时候在各地警署寻找合适的人才时我们两个遇到的,我破了一件密室杀人案,那件案子搞得目暮警部焦头烂额,想找工藤那家伙,他却去旅游了,所以目暮警部把我从大阪挖来帮他破案,就遇见詹姆士了,他就把我收编入FBI了,这次就是来抓住四年前杀害和平,把工藤家的小孩用药变小的凶手."

"你见到新一了吗?"

"恩,见到了,他不是过来了吗?"

"啊?"两秒钟后,听到了敲门的声音,阿笠博士站起来去开门.

"哟,新一,你怎么来了?平美,你怎么知道的?"

"恩,服部老师,你怎么会在这里?博士,这是怎么回事?"

"我和博士是好朋友啊,现在暂时住在这里,对吧,博士!"

"啊.啊对啊,平美大学的时候和她的青梅竹马住在这里过."

"因为我觉得新一君一定会来这里和博士你说我的事,甚至会来这边睡,而且从五町目到这里时间差不多有这么长,所以时间也预测得刚刚好."

"哈哈,终于明白你为什么会当上FBI了.那,博士,你说野营的事."

"哦,对啊步美他们明天也会来,平美,你明天有空吗?"

"噢,我明天没什么事."

"怎样,一起去吧!"

"好啊!^_^那博士,我去洗澡了."

"好,我和新一再聊一会儿."

"恩."

第二天,我和博士他们在整理野营的东西,整理好了,我们就朝野营的目的地出发,在阿笠博士的车上;

"啊,博士,这个姐姐是什么人啊?"一个长得很可爱的小女孩子问这个问题.

"恩,她是我的好朋友,也和隔壁的推理小说家认识,她叫服部平美,暂时住在我家里,啊,平美,这个问问题的小女孩叫吉田步美,长得胖胖的是叫小岛元太,瘦瘦的男生叫圆谷光彦,茶色头发的是灰原哀,也和我们一起住."

"你们好."

"大姐姐,您好!"他们回答得很大声.

"大姐姐,您是做什么的?"那个胖胖的小男生很可爱.

"哦,我现在在帝丹高中教空手道,如果想学空手道的话,或者想学剑道的我都可以教,而且免费,这样有坏人欺负你们的话,就可以回击他,看到坏人的话,顺道可以做英雄,不是很帅吗!"

"哇,真的很好啊!"他们处在浮想连篇的状态了.

"平美,你什么时候回大阪,你父母很担心你啊,他们发现你去美国,很担心你,一直没有写给他们一封信,也没有打电话给他们,如果你出了什么事,他们会很难受的."

"博士,我回到日本的事情,你不要告诉他们,因为我们现在在做的事是相当危险,你又不是不知道."

"什么什么,危险的事?"那三个孩子又问了.

"哦,没什么,要帮博士实验室的事情,我在大学学的是化学,所以比较危险.呵呵呵呵....."呵,要骗过小孩子真麻烦,呼.

"大姐姐好厉害啊,什么都会!"

"啊,还好啊!"

我们到了目的地,搭好帐篷,我、小哀和博士一起做饭,而新一君和那三个孩子一起去拾柴了."小哀,你好象很会作饭."

"恩,你来之前,都是我在作饭,博士偶尔来帮忙.我和工藤一样,也是吃了APTX4869身体变小的."

"这点我知道啊,有希子告诉我的."

"你长得和我姐姐很像."

"我很想见见你姐姐."

"我姐姐到另外一个世界了."这一句话说完了,她的眼睛里闪过一层忧郁.

"对不起,提到你的伤心事了."

"没关系."她的内心绝对没有外表看上去那么坚强.

"是被黑暗组织杀了吗?"

"恩."

"我的未婚夫也是,被GIN杀了."

"恩,我们两个很像,被组织夺走了最重要的东西."

"我一定要把他们搬倒."

"我也是.":5D:

"我们也只抓到了黑暗组织里的一个,叫KILL的,部署了这么久,可是我们这边的损失很严重."

"组织就是这样,很不好抓,脑子极端好用的人就有好多,每一次都十分精密的部署,工藤每次都不是很顺利."

"我们的人也栽过,朱蒂就是,你应该知道吧!"

"恩,原来你是FBI的人啊!"

"对啊!"

"啊~~~"突然有一声尖叫,我吓了一跳.

"是步美的声音."小哀立刻朝着声音的发源地冲了出去.

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lesy]这写的是谁阿?[/QUOTE]

同感……:015:
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

我们跑到步美身边发现一个人吊死在一棵大树上,我和阿笠博士把尸体轻轻地放了下来,戴上手套,去车上拿工具箱,我就和新一君一起进行初步验尸,因为山上没有信号,阿笠博士就到山下去找警察,那三个小孩子就拿出笔记本进行记录,我们边验尸边大声地念出来.

"死者上吊而死,但是死者生前身上有多处挫伤,手上有捆绑的痕迹,很明显并不是自杀身亡.

"并且死者的的左小腿生前骨头断裂,想利用岩石爬上去自己上吊,以这个高度根本不行."

"能证明死者身份的物品根本没有,但在死者的上衣口袋里发现了一张写着不知道意义的符号."我把工具箱打开,里面有镊子、塑料袋等东西,这是我的专用物品.

突然,新一君的手机响了,他拿出两部手机,喃喃自语:"这个声音是新一专用的."然后就跑远一些,拿出蝴蝶结,接了起来.我也跑了过去.

"哟,兰!"哈,声音变成了新一君原有的声音,哈,原来那个蝴蝶结是变声器啊,阿笠博士还真爱搞怪啊!

"新一,你现在在哪啊?"电话里是小兰埋怨的声音,还真少见啊!不要大惊小怪,我的耳朵本来就超级灵敏,所以小时侯别人称我是超级窃听器.

"噢,噢~我这边又碰上杀人案,还没有头绪啊!"我可以作证.

"哈~还有杀人案啊,有点怀疑你是不是死神呢!哈哈哈!"

"喂,兰,有杀人事件你还这样,你啊你,还真的不能和园子在一起玩'臭侦探,你说什么呢'"园子的声音还真大,想不听见还真难呢!哈哈~

"园子你真是的,你到底什么时候回来啊?"

"啊~这个啊......."

"又是有案件不能马上回来啊,拜托,你这句话说了大概100多遍了!"

"抱歉啊,兰,不管怎样,我死也得回来."

"谢谢你,新一,虽然,我一直等你,但,有你这句话,我真的很开心."小兰说这句话时我有点想哭,如果和平也像新一君那样,我会很开心的.

"好了,我要挂了,还要破案呢,再联络啊!"

"好,再联络噢!"

回过头来新一君看到了我,说:"你都听见了?"

"恩,坚持到底,不要像我一样啊!"我没有办法说下去了.

"恩,我会的."

我们一起走了回去.

未完待序

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

其实前几楼的字体还好,后面为什么变得那么巨大了说。
一下子还真不适应。
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

字太小,眼睛不大舒服,不过谢谢啊

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

那字大小全部改成一样吧?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

(ps:因为每一次看那么小的字很累啊,所以,哈哈.......没想到。因为自己喜欢写一点东西,所以写了这一篇很长的连载,说不定会写得比73老师还长啊,有什么问题请提出来,我会改正的,谢谢各位拉!)

接上

回到大家的身边,我和新一君就一直在工作,谁也没有说话.终于,有一个人打破了这死一般的沉寂~~~小哀(诶~她不是很少讲话吗,怎么最近她一反常态拉,奇怪拉!)"你去听工藤的电话啦?"

"恩,我发现我的耳朵像洗过了一样,但我也知道听别人的电话很不道德,我只是关心我的学生而已."

"不过你也不要解释,反而不自然,做坏事就要做得自然一些,而且一定要理直气壮."她讲话的样子好象干过很多坏事的样子,其实她也好象也只是研制毒药而已.

"啊,我好象也没有做过什么坏事,只不过6岁时把爸爸的配枪拆开,,然后再组装回去,再用那把枪打了一只正在飞的小鸟,除了这个没别的了."

"你还真是个恶作剧小孩啊!"

"真的啊!"

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

"你真的做过这种事吗?"小哀一脸疑惑的样子"那,后来呢?"

"当然,是被我那个那时当科长的爸爸狠狠的修理了一顿,然后他就让我去学剑道,哈哈哈哈!"

"噢,果然有反效果啊!"

"什么啊?"

"没有,自言自语.^-^"很难得,第一次看见她笑啊,很可爱啊,多笑笑才不会浪费她作为女孩子的权利.

在森林的尽头,有一个悬崖,我和新一君在那里发现了一根皮带,很可能是死者的皮带,但为什么会在这种地方呢,对此,我们两个不理解,但是,将那根皮带带到死者身边,就很确定了."但是为什么这个皮带会在悬崖这种地方,真不明白啊!"新一君,现在在我面前的小新一君他的眼睛流露出了和以前那个第一次遇见的时候自信满满的新一君完全不一样的不自信感,也对啊,这种程度的案子,既没头又没尾,也是我最讨厌的案子,他会没自信也是正常的啊.

"对啊,不要灰心啊,当侦探的人,不应该这么轻易服输啊,因为能挑战新鲜事物,我才当侦探啊!既然当了侦探,就不能向这种程度的事件认输,当然,你也不能向伤害我们的黑暗组织投降咯,为了世界,为了大家,为了你爱的兰,你也不能头衔噢!"

"喂喂喂,什么兰是我的爱人啊!"

"有眼睛的人都看得到啊!"毫不留情的打击他!"

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

"才不是呢!"果然,还是个小孩啊!

"那你的脸怎么红了?"我坏笑的说.

"才,才没有呢,是,是夕阳照的呢!"

"噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!"果然是小男生啊.

"那,明天再查好吗?,今天这样没头没尾的查下去,查到哪天是个头啊,吃一下饭洗一下澡明天再查吧!"我饿了,再说我和小哀做了那么多好吃的,没有人去吃,岂不是很浪费呢,我做菜的手艺可是继承了我妈妈呢!

"哈,只能这样了啊!"

我们就这样走到帐篷那里,大家都在等着我们."平美君,进展怎样了?"

"恩,没什么太大的进展呢,只能明天再查了,连犯罪嫌疑人都没有,怎么查啊,只能先回来让自己的脑子清醒,才能够知道真相.有的时候,退一步海阔天空."^_+

"对啊,我也觉得很有道理."新一君是这样说的.

"这样没问题吗,也只有三天的的时间了,我们好象在这里的时间也只有三天了."小哀的冷水泼的真适时呢!

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

虽然没看文。
感觉还可以把。
但是你为什么一个帖子里只有那么一小段?
为了占帖子数么...难道?!
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

lz应该是一天更新一点点吧~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

"只有三天啊!"新一好象觉得事情很棘手,不过好好利用这些时间,说不定可以破案.

"还好吧,三天,好好利用就可以了,不止你一个在查案,还有我呢."当然咯,我也是一个侦探啊!

"谢谢啊!"觉得他的眼中的疑惑减轻了,现在更多的是自信了.

第二天

今天,我们到森林边上的小村庄走动,只有人群多的地方才会有犯罪现象产生.在那里我们问了一个当地村民:我们是东京来的,你们这里有发生什么奇怪的事吗?或者有什么大案子?有什么人失踪?"

"啊,你们想知道这些事的话,就问对人了.这个村子里有一个教会,村里的很多人加入,在两年前有一群人,自称有超能力,也不知道用了什么手段让村里的人相信了,由于大家的无知,让很多人相信.后来有一个本村的人大学毕业,来揭穿那个吾人教的骗局,但是村里的教徒都不相信,把那个人暴打一顿,从此不见踪影.后来也有两个人这样,都是同样的下场."

"那你认识他们吗?"新一着急的问.

"不太认识,但见过他们的外貌."

"那其中有一个是他吗?"新一拿出自己的行动电话,打开里面的其中一张照片,给他看.其实发现尸体的现场现在有群马县的笨蛋山村警官派人看守,而他在我们的身边,可他在这里干嘛啊?不明白啊!

"啊~就是他,他就是那个去揭穿吾人教骗局的人!他死了啊,真可怜啊!现在有正义感的年轻人真是太少了!真可惜啊!你们是什么人啊?"

"啊,我叫服部平美,他叫江户川柯南,我们是侦探,要调查这个死者,破案啊!"

"啊~你们很厉害啊!'服部',你是不是好几年的关西的服部?"

"啊,是啊,可是这是前几年的事情了啊!"

"可是你真的是那个服部吗,我还以为是三十多岁的人,没想到这么年轻漂亮啊,虽然很冒昧,还是想问,你多大了?"

"20啊!没想到你也会知道我啊!"

"是啊,因为我以前喜欢推理的事业,所以喜欢以前的'关东的工藤,关西的服部',现在还买工藤优作的书呢!其实我也想破案,知道吾人教的秘密,知道吗?我很开心,见到我大学时代的偶像~你,很开心啊!"

"啊,谢谢你,给我们这么多的信息,知道了一些我们不知道的事情!"

"啊,没事,帮得到你们是我的光荣!"

"好,我们也应该继续查案了,再见了!"

"好,再见!"

"新一君,你有什么新线索呢?"

未完待续

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NEXT

"我这边没有,但是你那边肯定有,一副放松的样子."我估计他是在我身上看到平次的影子了.

"啊,是啊!不过你应该是把我看作别人了,我们刚刚认识不久."偶尔也要泼一泼这个小孩的冷水啊,呵呵!

"啊.......没有啊,呵呵~!"

"不过这件案子一定和那个吾人教有莫大的关系,刚才听那个人说的,不过他脸上的表情,说不出是什么表情,但是总觉得这件事也应该和那个人有着某种特别的关系.但是那个人为什么有那种表情,不明白啊!总之,也应该去查一下吾人教吧,另外,你可以去调查其他人,这个MP3借你,我把我和那个人的对话录下来了,可能对你有帮助."

"啊,谢谢你,服部老师!"

于是,新一君去调查了,我去了吾人教的根据地,顺便把傻瓜刑事给带去了.

"小姐,你真的是侦探吗?"那个山村刑事问的问题好奇怪啊!

"是啊!不相信吗?"我没好气地说.

"你的大名是......"

"服部平美."

"难道你是......以前的关西名侦探吗?"

"不明白你的意思!"

"你一定是!我以前就很佩服你啊,你和藤峰有希子都是我的偶像啊!"

"可是有希子又不是侦探啊!"

"是吗,但是我还是喜欢你们啊!"

不知不觉就到了吾人教的根据地,可是那里的人都出去了.没办法啊,只好到屋子里面去调查,从里面的东西查出一些蛛丝马迹.里面有很多的笔记本.在里面看到了很多的名字,发现了里面的人有十几岁的人,更多的有上了年纪的人,反正在这个会的人都是没什么知识的人.

未完待序