QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

梦境·孤独·感动(处女作,多多捧场啊!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
先说明一下吧,这是我在这里发表的第一篇文文,哈哈,这篇文章呢,是送给我的JJ,星星,水晶晶,雪莉酒和工藤烈;还有我GG,哀美一兰和YAHATA;最后,还有我在学校里的朋友,ting1990,琪琪,水涟漪和小A。当然拉,还有所有看过我文文的同人们!
另外呢,圣诞节快到了,也祝大家圣诞快乐!

Part 1:Red Memory(血色的回忆)

或许,我与他的相遇原本就是错误的——昙花一现,却又如此刻骨铭心。只不过,我并没有想到,我与他留下的,竟是血色的——回忆。
                                                            ——题记

和工藤一起已经有一年了,我变了,而且变了许多。除了姐姐,我也只能从他身上找到快乐。这种感觉很奇怪,很微妙,也很苦涩。我以为自己绝对不会对外人哭,但我竟在与他相识的第一天在他面前流露我的悲伤,泪水第一次浸湿别人的衣服;我从小以为自己不会与任何人笑,但我依然在他的世界中弯起嘴角,这又意味着什么?
他的笑,无暇,烂漫,这种表情是如此亲切而又似曾相识,如此贴心而又令人羡慕;可这种笑,却离我那么地遥远,几次,我几乎都聆听到了彼此的心境,却总有一堵墙,一堵无法攻破的墙,隔离着我们彼此。我和工藤,根本就是生活在完全不同的两个世界里,他拥有着阳光般的气质,而我,却是忧郁的紫色蔷薇;他,能抛开放下一切烦恼,而我,却不能。
看得出他的眼神,每当兰遇到危险时,他都无法逃避心中的忧虑,甚至是恐惧。但是,不管自己怎么关心她,依然没有告诉兰事实的真相。他还是不了解兰。他们一个苦苦等待,而另一个却心如刀割。他,还是放不下兰。而我,则在他们之间徘徊,我们,都迷离了。在他们彼此的缠绵间,我的心默默地滴血。“剪不断,理还乱”……恍惚不定的我,真的累了。时间,真的是个很可怕的东西,他能够将伤痕割地越来越大,越来越深。在这一来一回之间,我们的心,都凉了。无法掩饰的迷茫,确实,我们三个都迷路了。或许,放弃才是最好的,可是……
“志保在烦恼的时候,可别忘了姐姐在你身边啊!”
姐姐……姐姐!不是说好我们要永远在一起,一起去沐浴普罗旺斯的阳光,一起去寻找中国那耐人寻味的“长相思”吗?你从来就不骗你的妹妹的,但你为什么……要走呢……一个人丢下我不管……苦楚,寂寞,心痛,无时不刻地扣击着我的心弦。姐姐……你在那里,我真的……好想找你!
黑的,一切都是黑的——夜。四围,依然死寂。只有微微的月光铺盖在我红色的桌台上,一丝似红似紫的血色。上面放着我新研究出来的,将要完成的解药。今后,我该何去何从,一无所知……
不知不觉,在博士后院的草丛里,传来夜虫的低吟,欲要随风而去的枯叶在垂死之前还在做最后的挣扎,沙沙,沙沙……除此之外,一片宁寂。
可笑,我怎么无缘无故有想起这些呢,我抚摸脸旁,湿湿的。我怎么会……真是个傻瓜!
夜虫依旧未停下它的歌唱,黑影无处不在,沉没了……
姐姐,你还是失言了……
                                                to be continued.
夜,无底的空洞,没有呼吸,没有思绪——痛了,深沉的痛,洞穿了我的眼,无情地演示着我的无助。 只能告诉自己,一切都会有的—— 一切都会有的。 谁知道,那无人问津的梦魇里,有多少花憔悴地落下呢?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

只有JJ你才给我安慰,好感动啊!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

可爱 加油~!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

星星公主,你好卑鄙啊!写了几句话就让可爱梦幻这么高兴。我还一直看了好几遍,在找有什么可以修改的地方。不过目前没想出来,还是先祝可爱梦幻圣诞快乐,把这个凄美的梦延续下去!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

+U的说!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

我来捧场了!够朋友吧。写得比我好就对了(我贬低自己,夸奖别人,自我牺牲的精神啊……)……
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

文笔很好啊,+U继续。。。圣诞快乐

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哀美一兰 发布
星星公主,你好卑鄙啊!写了几句话就让可爱梦幻这么高兴。我还一直看了好几遍,在找有什么可以修改的地方。不过目前没想出来,还是先祝可爱梦幻圣诞快乐,把这个凄美的梦延续下去!

呵呵,GG不要生气。她是我最要好的JJ,我们是在其他论坛认识的,就是我和你说的那个给她发贺卡的那个!~~~
我真的觉得哥哥你好好哦!怎么会想到来修改我的文文呢?嘻嘻~~那就谢谢哥哥拉!%&14
夜,无底的空洞,没有呼吸,没有思绪——痛了,深沉的痛,洞穿了我的眼,无情地演示着我的无助。 只能告诉自己,一切都会有的—— 一切都会有的。 谁知道,那无人问津的梦魇里,有多少花憔悴地落下呢?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Ariel 发布
我来捧场了!够朋友吧。写得比我好就对了(我贬低自己,夸奖别人,自我牺牲的精神啊……)……

是啊, 你是好有“牺牲精神”的!!
哎呀,这么晚才来,还有你那两个死党,害我等了你半天!
你看我GGJJ多好!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

HI,偶来捧场了~~~~~~~~~~~
也祝你圣诞快乐!!!!
有些事情 是可以遗忘的 有些事情 是可以纪念的 有些事情 能够心甘情愿 有些事情 一直无能为力