QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]错误(我的处女文,祝大家圣诞和新年快乐)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
错误
                                   郑愁雨
                          东风不来,三月的柳絮不飞
                          你的心如小小的寂寞的城
                          恰若青石的街道向晚
                          跫音不响,三月的春帏不揭
                          你的心是小小的窗扉紧掩
                          我达达的马蹄是美丽的错误
                          我不是归人,是个过客。

阳光微微从天边射下来,风中夹着重生的气息
    是的,又一个春天来了。伴着达达的马蹄声,我又回到了江南。这个多愁善感的,充满了甜蜜和苦涩回忆的小城。
    走过那座小巧的石桥,桥下的流水运载着零落的花瓣向远方奔去。当年,我们的故事就是在这里开始的吧。一个简单的擦肩而过,却发现了手中红线另一头的人。
    心中有些寂寞,因为莲花开落般美丽的笑容以不在身边。
    走过石板路,每一块石板,似乎都记录着我们的点点滴滴。我们的闲谈漫聊,我们的开怀大笑,我们的挥泪告别。
    是的。告别。你曾那么坚定的相信,我会留在你身边,一直到传说中的海枯石烂。我一字一句,斩钉截铁地重复着“不再回来”。你狠命地捂着耳朵摇头。真的听不见吗?若真的听不见,你也不会两行清泪了吧。你是了解我的。我是个浪子,根本没有任何力量能束缚我流浪的心。当然,也包括你。对于我们的相遇,我只能解释为一个美丽的错误。你撕破了喉咙向我大声喊叫“我一定等到你回来!”还没等我说出那让你伤心的答案,你匆匆奔去的身影就消失在如画般美丽的夜色中了。
    那是的夜景似乎一下变得暗淡。当年那个孤单的我…………现在依然孤单。
    是我,先反悔了诺言。我又回来了。达达达,寂寞的马蹄又踏过了这片土地。走过你家的门前。你仍是只身一人,仍还是只身一人。
    请原谅一个浪子对自由的偏爱和自私。
    打破沉寂的,不是扣门的声响,是马蹄的远去。

哈哈,写得不好,砸西红柿就好……
回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃
沙发

回复:

不怎么样……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

这个…………问题可以说是不错的,不过内容……
似乎除了“红线”这个之外就和柯南没什么大关系了吧?还是希望能看到柯南通人作品,毕竟这里是同人原创区嘛……
迷路的小猫。。 本猫寻找主人ING。。。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不是柯南阿...

搂住可以尝试写柯南阿
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽