QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪翼飞马

“友谊与比赛”第四幕——安静的音速号

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复: “友谊与比赛”第四幕——安静的音速号

关于前四队都剩一车的说法,如果没人自杀的话还能成立
临帖涕零,不知所云

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

我在此嚴重聲明!!!這次是殺車, 不是殺人. 我並沒有死啊~~~~~~ 為什麼大家都說成我好像死了啊~~~~%&13 %&13 %&13

明顯這次的兇手B不是老江和雯雯MM

為什麼老江會認為 紅心七 的嫌疑可以排除??? 她也可以利用"氣流"來攻擊別人的車子啊...

對於 七 的"無責任推理",無疑有某點是值得大家注意的.
為什麼 兇手B 要殺(音速號)得那麼急??? 明顯我是眾人的焦點所在(5票~) %&12

難度他(她)怕眾人的投票會被我的分析而改變...? 不對!儘管殺了我的車, 我還是可以繼續討論的, 因此應該不是這個原因...

難度他(她)看日本隊不須眼...? 有一點可能吧...

但, 如果反過來想的話, 兇手B是個新手,對遊戲的規則不熟悉, 而做出一些莫名其妙的行為, 這個可能性有嗎...?
如果是這個可能性的話, 我第一時間就想到 玉麟蛇 !
但好像又不是他, 因為我之前並沒有懷疑他是兇手...

結論:
可疑對象 --- a, 老江, 七, 莫雙,再加多個 玉麟蛇...
好像沒有什麼結論的...還多了個嫌疑犯...%&16
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

最初由 莫双 发布
就现在的形势来判断我框定3人为凶手

首先是凶手A,我怀疑是卡罗和休米(不好意思,因为除去一切不可能,剩下的再怎么难以置信也是事实)之中的一个.

而凶手B,我几乎已经确认是朱里安了

我现在重点秒杀这三个人.
お子を産んでくれるのか

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

别忘记了我曾经要说要自杀的,如果飞马没有开恩,这次本来应该死的是我才对。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

根據文中的線索所得, 兇手B 應該是原本跟隨音速號後面的人...

後面的人有:七, 小馬, 玉, 怪盜, 莫雙

七 --- 最可疑的人物 - -0
小馬 --- 應該不是兇手, 但...
玉 --- 有點可疑
怪盜 --- 發現了他所貼出的所有帖子, 都是一些沒有多大意思的內容.
         這樣做的人有兩種:1. 保自己不被兇手所殺  2. 兇手本人!
         再加上老江發現的疑點(差不多每個帖子都有編輯過~)
莫雙 --- 有可疑, 但到目前為止, 看不出什麼來 - -0

我認為殺我的車的兇手B, 很可能就是 紅心七, 怪盜, 或玉!
我建議大家先投 怪盜一族 !!!
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 名偵探小浩 发布
如果反過來想的話, 兇手B是個新手,對遊戲的規則不熟悉, 而做出一些莫名其妙的行為, 這個可能性有嗎...?
如果是這個可能性的話, 我第一時間就想到 玉麟蛇 !

这不是蛇的杀人(车)手法。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道死(车)的人能不能来发表意见。不管啦,我来分析。(汗~~~)
凶手这一部是有点怪。有可能是两个原因。
1。凶手是新人,不太清楚游戏的具体玩法。杀小浩纯属个人原因(比如,讨厌日本队)
2。凶手是老人,因为小浩说的话令ta害怕,所以杀人灭口。这样说来,我认为凶手是嫁祸的可能性很大!杀了小浩,自然被小浩怀疑的人的疑点就会变大!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

????????????????????????