QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] [主题地域] no trespassing |三次更新|

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼
于是不知道为什么就从这里开始了。
我带你看。

+ + + + + + +

浅滩。
这是个风很多的地方。

稻草。
我说,今天休课一次,结果我估计是空气流通不畅的缘故,居然有胸闷症状,当然睡眠过度也有可能。窗户打开之后虽然面前的二层楼遮挡不少视线不过淡紫的光还是进来不少,能看到电线,啊,你会在这里看到电线杆哦,之后。

倾倒。
这里只有第一次去的时候端着个相机,那时候还基本上不离手。
到现在印象还是很深,也不是因为风景一类。

花架。
我说这小缝来的风只能吹到握鼠标的手指缝啊!

雏菊。
呀,真想送给你。另外是我叫它雏菊,为什么看着很夜碎。

白色的篱笆和树顶的阳光。
这树我照了两个角度,虽然不中意这张的构图然而只有这张有月亮。
do you want the moon.这是我那白头的物理老师上课时候问我的问题,非常荣幸地。

这附近有大片的农场。然后这个木头做的东西上面有四个字母。

后院花房。

钓鱼者。
水鸟偶尔会来。

喧宾夺主。
这里也有过草长莺飞。
和一个白痴走在老大的圆木上寻找平衡。

于是天早就黑了啊文青。脚下温度下降,暂不关窗。

码头
晴空半日。

国旗。

渔人。

the broken
剩下的半边是破解不能的法语。

会莫名想起一句不相及的歌词,we stand on guard for thee.
这里的海鸟非常多,我是说城市里面。经常在离你很近的地方盘旋,连風切羽都看得清楚,爱鸣叫,显然是大脑空空的种群。

雪山。
太远了,乍看上去以为是静止的云彩。在美国境内,如果公路旅行会在左右徘徊好长一段路,只可远观。

繁荣而闲适的港口,好像把所有的晴朗都在夏季耗尽。
这也不是让人想启程出海的天气。静水的停泊会让人预见不到汹涌的灾祸,好事一桩。

对面的那家店,靠了单车。坐在台阶上,除去烈日,其实也感觉不到炎热。

晚年。
黑色衣服的是卖艺人,与妻子一双,一人执弓一人弹键。
臃肿的体态和亲昵的漫步,似也能看到两种生活。

花生骚
在另外一座城。

亲爱的,原本这主题是花嫁。但是我说了今天没头绪,于是多余的事情一律不干。

比翼。

呢喃。
这么热切的阳光,偏偏是欲语还休。我爱那吐蕊的一点紫色,让人想起初中校园里的那树藤萝。
分明有叮咚的声响。

百合。

攀人衣袖。

又是遍地辉煌,那么多人把盛放和凋谢赞了又叹;美丽的东西让人赋予了灵魂,寸步不离地固守一季枯荣。

肿瘤。
于是谁是谁恶性的隐疾。

海胆和蜂。吞噬细胞。
扑朔了吐露的毒气,饱满地滋生,怎能如此贪婪地夺人目光。

海葵。
看看你的背后,浑不知如坠深海。

红的蓝的星。

六角池。
便是在欣赏之外没有任何许愿或占卜的魔力。

庭院。

犹抱琵琶半遮面。

展翅。
突然想起来狗血剧里的情节。一味单调的色泽让人生厌。

绣球。
来了加拿大第一种入了眼的植物,在路过的每个前院里安家落户。

渐行渐远。
不算丰盛的薰衣草。不如我从杂志上撕下的漫山遍野,在ART教室里哗啦啦地响亮,最后自然是描摹不能。

花城维多利亚。
坐上轮渡之后就一直站在船头船尾,拗不过风,中途喝了杯咖啡暖手。之后的事情下次再讲。

想想那时但凡出行,都是一个人走过的路。
便说这花海太璀璨夺目,不对我胃口。

铁丝网
欲盖弥彰。

禁止吸烟。
我不是烟枪,是铁丝网控。
原本就只不过是一个立入禁止的信息,结果弄得和这里昆虫乱爬的空气一样干净。
从前看的漫画惯坏了眼睛,每次都要加上跋扈的玻璃碴一类的东西,扒住沾黏了蜘蛛网的生锈铁网,危险和隔离便都不言自明。于是无论到了哪里都钟情。

火警是911啊不要忘了。
现在我觉得这东西和马赛克没有本质上的区别。大笑。

私人领域。禁止擅闯。禁止倾倒垃圾。
你可知我经过你身侧,那年的绿色就张扬了满满一墙。所以说和爬山虎之类的植物不用讲丝毫人情。

-to be continued-
照片还有,相册人品,楼主散漫。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: [主题地域] no trespassing

长篇大论。坐在最舒服地方看。

那些稻穗不知为何竟有北欧不羁的风情。
回家后我时常在定点醒来。原因是已经习惯了学校的生物钟。睡眠过度会让人头脑发昏犯傻。
但我仍然希望你是例外,睡梦香甜直到完全缓解疲劳。
看到淡紫光线弯了嘴角。隐约的电线的弧度一般。。。。。

那颗树,倾倒的姿态像是手有余香,赠人花束。
炫目的是从背面打过来的光线。沐了一脸。
闭着眼睛也能感受的金灿。
云在那里聚集。依然是轻轻淡淡。且异常稀薄。

Ps:一样。如今相机已经成了携带。。。。和手机一样是随身物品。。

花架
喜欢那些凸到面前的暗,亮在远处不可及的光。再来,叶上的斑驳光圆。
光果然是无数不在的,充实着每个边角的,好东西。
太阳只有一个。被笼罩的我们,于是在一起。

雏菊
某一朵的侧面。你看。像不像一朵白色的,正在旋转的伞?
水雾被转的晕头转向了J
Ps:它的细碎的瓣片,确实支离。。。。。。

白色的篱笆和树顶的阳光。
你知道我只看得到月亮J.
原来日归月遁的失落,在大自然那里是个笑话。

FARM 花房
辨认这枝丫曲扭的符号。然后。鉴定以上。:P

花房
我在奇怪,那些开在杂草中色彩浓烈猩红的花朵,怎么可以那么妖冶。
连接一大片浪状荷叶。奇妙的观感。

ps:后院2字让某人笑了。她又多了要去的理由。

纠一个错字。喧宾夺主。
完全知晓框外的画面。就好像那个白痴是我一样。。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳

45所现在比哪里都慢,结果这帖居然一点就出去了。拇指

其实昨天我睡过头了,绝对睡过头了。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
地板

真是漂亮的地方啊

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

所以说是好到掉渣的人品呐:)

呵呵。那样倒是令人欣慰。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

漂亮的地方……

深很久不见了呢

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

你看。。
深J发到我们社团来多好~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [主题地域] no trespassing |一次更新|

你回来之前,我更新一次。你看这比填某些坑要迅速多了啊。
有些东西适合打散了看。颜色方面不动手脚是原则。

感谢小步和S。

NG抱抱,好久不见就是我那不动的头像和帖数啊。谢谢你来看。

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

回复: [主题地域] no trespassing |一次更新|

貌似第一次看见你在水区发帖的说....
咱么机会到这么美的地方去啊...羡慕...

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

离去再次回来。

迎合你打散的那些空间。
-----------------------------------------------------------------

想起小时候那些内里金光亮霞的万花筒。明明是细碎的,像是让人使劲砸在地上。末了成图,成形,也丝毫没有整合拼集的生疏。
渔人码头。
浮生半日。光看那些现世安稳的蓝就够了。
如果我没有猜错的话。第一张远处绰约的也是雪山对么?
海鸟
在那边。我也住在港口城市。
去海边的时候。总能看见海鸟成群的结队起飞。斜斜向上。
雪山
几乎要以为是富士山。若不是早知那山于海甚远。。
那么,是洛基山脉么?
不过不过。你是在哪里?船上取的角?
对面的那家店
你会去那里breakfast或者dinner 么。笑。
晚年
但其实,岁月静好的爱。你信不信的?--------------------

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

不知道为什么,看到这样的风景有种淡定的安心``
生活在这样的环境中大好```确实让人羡慕嘎`
人类已历尽沧桑。

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃

很漂亮……很感动……

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
4 ℃

加拿大啊,好羡慕,那地方就是风景好,也比较干净
墙头草随风倒两面三刀…

Platon二人组之残废

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=残废的名侦探]加拿大啊,好羡慕,那地方就是风景好,也比较干净[/quote]
这位是不是去年暑假在一起水过的华西医大的那位大人~~~:015:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃

很漂亮,如果我死后,希望能够被葬在其中的一个地方.
每天都是新的挑战

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[LEFT][LEFT]你让我想起来我的最后一个万花筒,是走在沿海城市的夜市里买下的。到了白天明亮的空气里兜满了咸涩的海风,还是躺在旅店的床上为那里面的无穷尽上瘾。[/LEFT]
[LEFT]笑,我就知你能把我拆开的拼回去。你又把颜色搭配得那么耐眼。[/LEFT]
[LEFT]第一张远处的是浮云啊,那山在浅滩一样可以望见,突然就让我有点转向。[/LEFT]
[LEFT]我在照片里那些人群聚集的地方,天知道我多想买个私人游艇。休闲的地方咖啡店和餐馆不会少,到下面船只聚集有不少贩卖鱼虾的人,各样人种异常吵闹。[/LEFT]
[LEFT]但其实,岁月静好的爱。你信不信的?[/LEFT][/LEFT]
若都不唯物也便信则有。所以亲爱的,那么多岁月可遇不可求。

RMB,你这样一说我才发现确实次数少。呀现在还经常能看见的也就你了吧,真要应了老话。

感谢来看的几位,若能带去片刻的赏心悦目便是我的高兴了。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

哈哈。me难得放个大假,于是整日的转悠。。。。。
然后。。。。所以。。。。

那么沙发那里的那些太阳,笼罩。。都进了你的眼了么?

ps;我说,那些天空的蓝。。。真的是现实安稳,再无其他了。
流水像清得没带半颗沙 前身被搁在上游风化 但那天经过那条堤坝 斜阳又返照闪一下

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

用mj说话深不要见怪。不过既然我lp都上mj了我也就赖皮来了哦。。。
摸摸然然。

一直以为深是在比较南边的那个国家呐。那是没有这样的风景的。
确是赏心悦目,从上到下都是宁静。
期待你的更新了哦
我爱上你给的痛 心甘情愿等你的梦 藏起泪眼只用笑容相送 我爱上你给的痛 只要活在你的怀中 但求今生化做伴你的风 爱上你给的痛

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

----------------------2.1------------------------------
骤地,颜色就浓烈明亮起来。于是暖冬。

呢喃的名字绝到不能再绝,绝到溶化我。