QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 恶魔的眼泪(修改完毕)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
449 ℃
顶楼
朋友所作,全发了。唉,本人比较懒,N长时间不看发的贴了,害各位看的这么辛苦,对不起哦~:014: 呃,蓝色的话,看的应该好点了吧~
恶魔的眼泪

记得那天,进入教教室,首先看见的是你的脸,快步走向你的身边。“请多指教。”一句话,让你愕然,我心里暗笑。“因为那是组织命令我做的药……雪莉,这就是我的代号,如何,吃惊吧?工藤新一?”我平静地说出这些话,足以让你吃惊,看见你的脸由吃惊变为愤怒,我就不禁感谢APTX4869,让我可以如此近距离地感受你的情绪。在兰失忆后,我曾说“我宁愿忘记为组织作药从及姐姐被杀的事情,做一个平凡的小学生,那样就能和你一直,一直保持现状。”看到你的惊讶的表情,笑着对你说:“开个玩笑罢了。”我在笑,可是我的心好痛。或许,只有把我的这份感情当作一个玩笑,才能维护你我之间的距离。广田教授的案件真相大白后,我第一次在你的面前,毫不顾忌的嘶喊,流泪,“你有那样的推理能力,为什么,为什么不救救我姐姐!”那一刻,我把你当作在我沉溺之前的最后一根稻草,但是事后,我情形地意识到你早已是他人的依靠。进入茧后,我再一次的依赖着你,或许你没有察觉,当剧场上方的重物直落下来时,我什么都没有想,只是想保护好你,只想让你平安,哪怕赔上我的性命,我也在所不辞“我不行了……你一定行,你就是我们的福尔摩斯。”是的,你就是我的福尔摩斯,你可以在第一时间察觉出我在遇到组织的人时的恐惧,在我最无助的时候握住我的手。但是我知道,这双手只有暂时属于我,不,甚至脸属于也谈不上。一次次的试探,一次次的心痛,你真的没有察觉到我内心深处的感受吗?工藤,难道你真的不知道我为什么会排斥兰吗?步美瞥想我“你也喜欢柯南吗?”本想满不在乎的否定,但是有些花,不禁大脑就说了出来,看到步美的泪眼,我才意识到自己刚才说了什么,随后我极力控制我的情绪。“那种家伙我才看不上眼呢?”看到步美欣喜的笑脸,我疲倦地发现我需要朋友。是的,我需要朋友。兰是天使,天使当然会有许多人陪伴,而你,工藤,陪在天使身边的精灵。兰比起我太幸福了,有爱她的父母,朋友,老师和你。而和我呢?妈妈死了,爸爸死了,连姐姐也死了。只剩下我一个人,只有我一个人。所以,我不得不带起冷漠的面具来保护我自己,但在心里,我有何尝不希望像步美和兰那样,和朋友一起打打闹闹呢?也许,这对于我来说永远只是一个梦,无论是对宫野志保还是对灰原哀来说,冷漠永远是她的面具,也许是因为亲人的死而麻木,但是我的心里,永远有一个角落,那里对满这我的欢乐,但是,我找不到它了。看到你为了兰一次又一次与死神搏斗,我想,你应该很喜欢兰吧?就像她喜欢你一样。你们之间早已没有我的位置,或许从一开始我就是个无关紧要的人。工藤,第一次也是最后一次对你说:“我喜欢你。”你也许不信,嘴角向上形成一个好看的弧度,对我说“灰原,不要雪博士讲冷笑话呦!”但是,真的,我好喜欢你,,比地球上任何人都喜欢!为了你,我可以放弃一切,包括我的生命和我的幸福。工藤,请你一定要幸福,因为,你是我最喜欢的。等你和兰结婚了,几十年后,有了孩子甚至孙子时,我求求你,想想我,好吗?只要有一秒钟就够了,想起一个曾叫灰原哀的,和你同龄的女生,就够了。工藤,伪装成天使的恶魔始终不会长出白翼。也许,这样对你,对我,对所有人来说都是最好的结局。工藤,我要走了,回到祖师接受那个迟来的审判。APTX4869的解药在我的书桌里。我好想流泪,因为我再也看不见你了呀,工藤!工藤,你相信吗?恶魔也会流泪。

[RIGHT]哀[/RIGHT]

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: 恶魔的眼泪

LZ最好排哈版= =
这样看上去一堆…………伤眼睛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

密密麻麻~:040:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

好密```:028:
还不错~

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃

:029:
俺看得好辛苦啊————

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

眼睛好累...保护眼睛啊

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃

密密麻麻的..眼睛累啊...
LZ以後發文注意下排版吧..
文還是很好看的內~~
魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~
我们都会幸福的,因为我们不离不弃哦!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 恶魔的眼泪(修改完毕)

最好分下段喔!这样眼睛还是好累!:029:

4869号住户

RP
人气
996 ℃

回复: 恶魔的眼泪(修改完毕)

。。。
多按点回车好么……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
还不错...只是短了點

杯户小学生

升级
0%