QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 守候兰的日子(新一的信念---我一定会回来)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
题记:Be brave enough

那一天,本是开心的一天,云霄飞车上,你握着我的手。为什么事不随心愿,一场命案,两个黑衣人将我带到了一个我不敢相信的世界。我一度不敢相信,为什么我不能拥有十七岁,而只能在帝丹做个无聊的小学生。作为柯南,一个小弟弟,听你诉说心声,我不知道是开心还是心痛,为什么之前,之前我没有珍惜和你在一起的时光。

兰,我住在你家,帮叔叔成为名侦探,是为了要调查那个黑暗组织,让我早日变回新一,和你在一起,在清晨叼着面包给你开门,和你一起走在街上,和你一起上学。听大家叫我工藤,而我也再也不用叫你“兰姐姐”这一切都不那么如人愿。虽然灰原也制出了解药,但那却是暂时,我仍要以柯南的身份在你身边。不过,不论世事怎样变化,我都会尽快变会新一,守护你!

你说你记得服部来的第一次,我又何尝不是,没有他,我恐怕连变回的机会都没有。他带来的白干的神奇功效我怎么也不会想到。变回新一的我以为没事了,一切都结束了。但没想到那短暂的近在咫尺的幸福我都没有把握,没有握住你的手。然而为什么,为什么时间不能过得慢一点,让我用我自己的声音对你说,哪怕只是一句话。

更不能忘记的,是我负伤的那一次。当血液不足时,你为我献血,我才得以活下来。我知道,那时的你是那么坚定,因为你很清楚我的血型,也很清楚我就是柯南。但我必须隐瞒。服部说你是在等我亲口告诉你,告诉你原因。可是我不能,为了你和周围的人我不能。你是一个把别人的事当做自己的事的人,告诉你的话,你会受不了,而你也会和我一样面临危险。我不要,我只要你好好的。我知道,我没有资格站在舞台上,但我好想抱住你,亲吻你的额头来证明我爱你,亲吻你的嘴唇让你做我的女朋友,永远留在我身边。兰,那家餐厅是当年我爸爸向妈妈求婚的地方,而那个位置正是他们的位置。我本想用我自己的声音,对你表明我的爱意,对你说出我想说的话。为什么,为什么上帝不给我这个机会。难道这是命运吗?当我变成柯南不得不用那稚嫩的声音说出要你等我时,我是多么心痛,而你“我再也不要相信他……我又被他丢下了……同一个理由我再也不要听,借口,都是借口!”字字都刺痛着我的心。那刻起,我发誓,我就算死,也要变回新一,而你是我这辈子最爱的人!我会用我的余生,来世,生生世世来弥补这些日子的过失。而我也不得不再次以幼小的身体来守候你!

多少次,我只能与你擦肩而过,只能用柯南的身份鼓励你,只能忍着心痛看你每天忙碌……

当你为我庆祝那仅有的3分钟的生日时,我知道,死对我们来说并不可怕,可怕的是不能与你死在一起。不会的不会的,因为我们的手指早已被那红线拉紧了,分不开了……

当你失去记忆,甚至连我也认不得,我的心真的在隐隐作痛,在你受苦的时候,我不能以新一的身份关心你。但我说的话你记住了吗----我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你……

当你抱着我从高楼跳下,说着会等我回来,我相信你能行,也理解你,非常理解你……

当你我走在伦敦的贝克街上,我知道,你在努力找寻你记忆中我向你诉说的福尔摩斯,你的一句“我不能陪你走到最后“让我多么心疼,看着眼前心爱的女孩为自己牺牲……

当京都的月夜回荡着你和和叶的谈话时,我更加坚定,你早已不只是我的青梅竹马了……

当飞机面临危机,你向我表白,我的心中不知是欣喜还是心痛,因为我只能通过电话与我爱的人交谈……

人都说,这些往事会随时间而淡去,但我知道这些回忆是不会的,这些是最美的瞬间。当我以一个弟弟的身份关心你时,我的心好痛,因为我只有踮起脚才能勉强握住你的手;只有使用变声器才能帮你脱离危险;只有在电话中才能安慰你;只有借助白干的短暂功效才能回到你身边……

也许你早已知道我是柯南,但原谅我,我不能告诉你真相;也许这会是我们之间的障蔽,但我会努力将它摧毁;也许我让你不再拥有青春,但相信我,我会让你牺牲的值得,我一定会回来的;再也许……

兰,我听得见,听得见深夜里你的叹息声,你伤心的哭声,因为我也无法入睡,无法忍心看你这样难过,我的心和你一样在流血……

兰,我看得见,即使那红色毛衣再大,我也要穿上它;即使杯子没有送出,我也知道你在等我回来;即使巧克力滴上泪珠,我也会珍藏……

兰,我感觉得到,你在为我祝福,而我也习惯在深夜里,从门缝中看你熟睡的样子。只有你露出笑容,我才会感到欣慰;只有你变得坚强,我的那种犯罪感才会减轻……

明天的明天,也许我还会是柯南,呆在你身边,但我一定会回来,拉着你的手,走在樱花飘落的时节,在喷水池边与你一齐倒数,永远守侯着你!

这是新一的哦,和兰的是对应的:037:
最美好的东西,最好是错过他.当我们不能拥有的时候,放弃也许是唯一不让自己痛苦的方式...

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
沙发

回复: 守候兰的日子(新一的信念---我一定会回来)

传说中发帖子RP的现象又出现了……

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
板凳

很不错的饿内心独白啊!不错不错啊!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃
地板

[quote=witcat]传说中发帖子RP的现象又出现了……[/quote]
What is the “RP”?:030:
————————————————-
写得很好的~~
Ai Haibara, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.

Rαβъī+ 该用户已被删除

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

有个这么好的女朋友,当然要好好守护了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
还不错嘛~~~

表白?